Jump to content

Akutidaktau

$JG Donater$
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

1 Follower

About Akutidaktau

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/16/2000

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Akutidaktau

    [ID:1][FARM]The Foundation Antonio Farm ( Linzie Antonio )

    PENERIMAAN GAJI
  2. Akutidaktau

    [REPORT] Efraim Carrasquile (Metagaming)

    Yaudah seterah anda aja mau diapain ini forum aku mah bebas min
  3. Akutidaktau

    [REPORT] Efraim Carrasquile (Metagaming)

    Oh gitu ya sekarang jadi Sapd sekarang enak hmm dan lagi pula kau level 4 jadi police langsung jadi detektif? wkkwkw berarti rp mu sudah sangat bagus ya hmmm
  4. Akutidaktau

    [REPORT] Efraim Carrasquile (Metagaming)

    Please Just waiting admins for thread this forum
  5. Akutidaktau

    [REPORT] Efraim Carrasquile (Metagaming)

    Yaudah kita tunggu penjelasan dari admins aja om susah dijelasin om pasti mengelak aja
  6. Akutidaktau

    [REPORT] Efraim Carrasquile (Metagaming)

    Gua diajarin kaya gitu? alhamdulliah gua sekarang tidak pernah melanggar aturan dan sekarang gini aja lu tau muka gua? dari mana? dan lu tau apart gua dari mana? Lu pikir aja di dunia nyata kalau lu nyewa apartement emang lu tau langsung pemiliknya dan pasti lu tanya dulu lah otomatis dan ga lansangsung om
  7. Akutidaktau

    [REPORT] Efraim Carrasquile (Metagaming)

    Lu tau nama pemilik/penyewa? Yaitu MG bukan bro? dan lu rply ingetin muka gua ga? kalau ga ya MG lagi
  8. Akutidaktau

    [REPORT] Efraim Carrasquile (Metagaming)

    Sekarang berpikir secara detail saja lu liat gua? dan lu diam? hmm gitu ya jadi PD? Berarti gampang doang ya masukin orang ke penjara IC secara cepat dan tau kenapa gua /q? gua /q itu gua pengen sahur bukan berarti gua main terus terus gua ga sahur dan ga puasa bro agama gua islam dan gua ikutin ajaran nabi dan rasul bukan dunia gua bermain game doang bro
  9. Akutidaktau

    [REPORT] Efraim Carrasquile (Metagaming)

    Ok gua tanya ama lu pas di sportshop jafferson lu lihat gua dan lu tiba tiba diam seengga lu tungguin gua sementara itu gua udah ganti baju apakah itu tidak mg dan 1 lagi temen lu pd yang pas gua keluar dari apart namanya siapa, ko tiba tiba ada dia? lu sms dia apa ngga? kalo tiba tiba dateng tanpa chat chit ama temen lu itu di sebut ap? MG kan? MG TS? aapa PM?
  10. Akutidaktau

    [REPORT] Efraim Carrasquile (Metagaming)

    Nama pelapor: Ramon_Reginald Nama pelanggar: Efraim Carrasquile Peraturan yang dilanggar: Metagaming Apa yang terjadi: Jadi saya ingin menjelaskan waktu itu saya menjual senjata secara IC kepada Efraim Carrasquile lalu saya keluar dari apartement els tiba tiba ada police cewek nak saya otomatis saya kabur dan saya berhasil kabur dan tiba tiba saya kena charger dengan dia tetapi dia tau charger nama saya dari mana dan tolong jelaskan secara detail makasih dan saya disuruh report forum oleh helper kutuy Bukti:
  11. Akutidaktau

    [ID:1][FARM]The Foundation Antonio Farm ( Linzie Antonio )

    MENARUH SEMUA TANAMAN KE DALAM LUMBUNG
  12. Akutidaktau

    [ID:1][FARM]The Foundation Antonio Farm ( Linzie Antonio )

    MEMBELI SEBUAH BIBIT KEPADA PENJUAL BIBIT
  13. Unbane IPnya aja ga karakter juga gapapa
  14. Nama UCP: Maulana13 Character: Alexander_Delgado IP Address: 118.96.109.126 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Alasan ban: Saya cuman minta unbane IP Kenapa saya bisa kena banned: Tidak tau Permohonan unban: Saya ingin minta unbane IPnya aja dan saya tidak peduli ama carakternya makasih Bukti Screenshot:
  15. Akutidaktau

    [UNBAN][mafarid] Tyrone_Washington [Maulana13]

    ga ada respon sama sekali:(
×