Jump to content

Kangen_Mantan

New Member
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Kangen_Mantan

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/31/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Cimahi, Bandung

Contact Methods

  • No. HP
    0895334840350
  • Line
    onichanloli

Recent Profile Visitors

487 profile views
  1. Kangen_Mantan

    [REPORT] Michael_Vengeance (Menggunaakan progam illegal jenis aimbot)

    Setuju gua sama @Marchers
  2. Kangen_Mantan

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Ramdan_Purnama [UCPnya gatau]

    Itu bukan akun saya pak saya hanya ingin unban IP nya saja
  3. Menunggu Bagai Quda

  4. Kangen_Mantan

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Ramdan_Purnama [UCPnya gatau]

    Tolong Kepada Admin yang Terhormat Respond Unban IP saya @Dervinson
  5. Kangen_Mantan

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Ramdan_Purnama [UCPnya gatau]

    Oke Saya Tunggu Min IPnya Saja yg Unban
  6. Nama UCP: NULL Character: NULL IP Address: 36.79.160.71 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat (Entered locked vehicle) Kenapa saya bisa kena banned: jadi pas pagi tadi lancar lancar aja main nah pas siangnya tiba tiba kena IP nyasar keganti gua udh restar modem terus sama aja gak bisa Permohonan unban: Untuk para admin yang terhormat... Tolong unban saja IPnya karna saya ingin Ber Roleplay kembali Bukti Screenshot:
  7. Kangen_Mantan

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Renn_Deager [RenDeager]

    up donk @Javanicus66
  8. Kangen_Mantan

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Renn_Deager [RenDeager]

    up @Shawn962 @Shawn962 @Javanicus66 @dimdim @clover253 @fahmiadits
  9. Kangen_Mantan

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Renn_Deager [RenDeager]

    Saya lagi main sama temen di MC nah pas itu ada robber baku tembak nah saya sembunyi... Pas sudah pada bubar saya dan kawan saya masuk ke mobil nahh pas saya masuk saya langsung di banned atau di block ucp padahal saya tidak ngapa ngapain cheat juga tidak. @Javanicus66
  10. Kangen_Mantan

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Renn_Deager [RenDeager]

    tolong respond udah 3 hari gak ada respond @Justin311 @[email protected]
  11. Kangen_Mantan

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Renn_Deager [RenDeager]

    gua gak cheat kok di banned sama bot aneh banget
  12. Kangen_Mantan

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Renn_Deager [RenDeager]

    Unban bang
  13. Nama UCP: RenDeager Character: Renn_Deager IP Address: 36.79.161.64 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat (Vehicle Switch) Kenapa saya bisa kena banned: gua lagi mabar sama Peter di MC pas ada robber gua sembunyi nah waktu udah pada bubar gua pergi ama mereka ehh pas gua naik mobil kena banned Permohonan unban: gua gak nerima UCP gua di block karna gua gak salah dan gak ada bukti gua cheat.... gua gak cheat kok di banned aneh nih bot Bukti Screenshot:
  14. ya dia ada gun terus di simpen di trunk mobil savannanya
×