Jump to content

Nadhifa

New Member
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About Nadhifa

  • Rank
    Newbie
  1. Nama UCP: awasorang Character: Rodrigo_Marquez IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (Entered locked vehicle: PCJ-600 Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tahu karena saya disitu ingin mencoba menaik motor PCJ tetapi saya belum naikin sudah kena bot Permohonan unban: Tolong unbanned ip dan characternya saya ingin melanjutkan roleplay dan kasian anak anak warnet gak bisa maen karena ip kena banned Bukti Screenshot:
  2. Saya mau didikenakan sanksi Karena saya sudah males sama dia dan kesal sama dia orang disitu juga tidak ada peraturan sama dibilang lose
  3. Nama pelapor: Annisa Natalie Nama pelanggar: Nicole Danielle Peraturan yang dilanggar: Scam bandar Apa yang terjadi: Jadi gini min saya kan lagi rpan judi sama dia saya pasang tuh kan dadu besar sudah keluar 3 kali,saya pasang dan saya sebut bigs kan udah keluar 3 kali small kayaknya dan disitu saya dibilang hangus eh gataunya dikasih 1k doang seharusnya saya dapet 2k padahal dipapan dia tidak ada peraturan Bukti:
  4. Woy mata lu masih waras kan?lu gak ayan kan?liat itu ada jarak perbarisnya Nah kok lu bawa bawa gua scam scam apa?gua aja pernah bertransaksi sama lu kok SCAM PPKO AMAT LU
  5. Bro itu cuman contoh gua gak nanam itu udah dari tadi nanamnya Lu kayaknya pengen banget nyari kesalahan orang lain PPKO dong jatohnya
  6. Oke, gua sebagai yang nanam Bro lu punya mata kan?mata lo masih waras kan?lu gak ayan dikit kan?lo gak seliwerkan? Lu gak lihat itu tuh sudah perpindahan barisan masa iyah gua harus nanam sampe depan lagi?kan gak bisa?mikir dong!!! Punya pengalaman gak sih?itu standar barisannya mas,lu gak liat barisannya yah? Itu garis hijau gua ikutin baris mas. Jadi gimana?coba lu liat standar kedempetan diladang laen,lu kalo nuduh yang pinteran dikit napa mas lu tuh nuduh gak sesuai faktanya itu tuh sesuai baris. Dan emang suka begitu, pas baru ditanam tuh udah ada jaraknya mas Tuh jaraknya ada sendirikan bre jadi jangan salahin yang nanam soalnya yang nanam gak tau itu sesuai jarak nanamnya #SayaSebagaiPenanamMewakiliLadangMilikSobertocarlo
  7. Nama pelapor: Annisa Natalie Nama pelanggar: Rob Hall Peraturan yang dilanggar: Meledakan player tanpa alasan jelas Apa yang terjadi: jadi gini bang saya kan kemarin abis persuit sama PD nah mobil saya tertembak ban belakangnya setah itu saya dipenjara IC jail nah dipenjara saya check mobil saya di/stats tidak ada saya berfikir mungkin mobil saya diinpoung oleh anggota SAGS setelah saya check atau datang kekantong SAGS saya menanyakan mobil saya kepada salah satu anggota SAGS yang sedang ada dikantor SAGS dan dia menjawab mobil anda tidak diinpound mobil anda diinsurance dan setelah diinsurance benar mobil saya meledak dan saya tidak tahu siapa yang meledakannya tetapi saya dikasih tau bang RichMan bahwa Rob Hall lah yang meledakan mobil saya Bukti:
  8. Character: Annisa Natalie Waktu & Tanggal: 01/22/2017 Barang yang dibutuhkan: Premier 2insu2upgrade Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini bang saya kan lagi di IC jail nah saya check stats tidak ada mobil saya, saya berfikir mungkin diinpound jadi saya tenang pas saya datang ke SAGS tidak ada dilog inpound dan salah satu anggota SAGS memberitahu saya bahwa mobil saya ada diinsurance nah saya check ternyata bener terus saya /report siapa yang meledakan kendaraan saya dan kata bang RichMan Rob Hall Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. gua gak memperlampat gua kan naro uang gak disalah satu saku
  10. Nama pelapor: Annisa_Natalie Nama pelanggar: Theo_Lam Peraturan yang dilanggar: Robber after killing Apa yang terjadi: jadi gini saya habis dari GYM ganton tiba tiba ditengah jalan saya ditelfon oleh orang yang ingin bermain gambling setelah saya sampai saya diajakin maen dan habis itu di kalah nah dia langusng mengeluarkan Rp lalu menembak saya dengan Desert Eagle lalu saya dibawa ke Las Colinas disana saya dirpin ambil uang dia yang tadi kalah terus sudah saya jawab rpnya saya dibawa lagi entah kemana eh pas ditengah jalan tiba tiba dia memakai mask_709972 dan pas mau sampai montogomery saya mobil saya disana hampir terbalik dan dilari begitu saya Bukti:
  11. Nama pelapor: Annisa_Natalie Nama pelanggar: Mask_369108,Mask_856355 Peraturan yang dilanggar: Robber after killing Apa yang terjadi: jadi gini min saya lagi menjadi bandar di bar pigpen terus tiba tiba ada orang datang memakai mask_369108 dia ikut baris terus dia keluar lagi eh gak kelamaan di masuk bedua sama mask_856355 nah disitu saya sedang melakukan Rp dan saya menjawab rp dan saya disangka memperlambat terus saya disitu ditembak hingga tewas Bukti:
  12. Nama pelapor: Alexa DeJeria Nama pelanggar: Muhammad Hakam Peraturan yang dilanggar: MG via /pm Apa yang terjadi: jadi gini bang pas waktu gua habis nih gua (pergi) tiba tiba gua disuruh IG lagi sama admin tianmetal nah gua IG pas gua IG tiba tiba udah ada PD gua gangerti kenapa ada PD terus pas gua dibawa ke penjara IC tiba tiba di /pm Bukti:
  13. Nama pelapor: Alexa_DeJeria Nama pelanggar: Steven_Nicolas Peraturan yang dilanggar: PG Apa yang terjadi: jagi gini min dia masuk tuh tiba tiba saya disuruh handsup saya sudah handsup terus dia rpinya pake kedua tangan padah dia megang senjata Bukti:
×
×
  • Create New...