Jump to content

Darren

New Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Darren

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Anda siapa ? gausah ngejunk jangan campur dengan masalah ini kalau tidak ingin kena hukuman.
  2. Gua maen GTA make Cleo biar bisa kalo gaada Cleo ya gimana gua mau maen GTA dah ? dibilang gua disitu Timestuck bang gausah ngeyel kalo di bilangin, gimana gua mau "Relog" kalo udah shootout sama PD begitu yang ada refuse rp kenanya.
  3. Disini saya sebagai Darren_Jhonson tapi disitu saya timestuck bang jam yang di atas saya tidak jalan sama sekali yang di atas tapi saya disitu bisa ngeliat orang kan aneh,Saya tidak menggunakan program ilegal ataupun cheat. Bukti Screenshoot folder :
  4. Saya sebagai Darren_Jhonson jadi gini saya disitu shootout kayanya timestuck kalo relog nanti di sangka refuse RP, soalnya disitu waktu GTA saya ga jalan jadi gitu aja,Disitu Briggs_Owlden tidak bersangkutan dalam hal itu gitu aja deh.
  5. Nama pelapor: Darren_Jhonson Nama pelanggar: Fransisco_Wazolski Peraturan yang dilanggar: Hampir semua rules yang di langgarnya. Apa yang terjadi: jadi gini bang ya gini aja. Bukti:
  6. Bukan lag bang emang bener dari darah gua penuh disitu sampe mati gua nya.
  7. Sudah saya report di forum baru saja saya report di bagian "Player_Report", tolong di tanggapi bang.Terimakasih.
  8. Nama pelapor: Darren_Jhonson Nama pelanggar: Anffe_Daffa Peraturan yang dilanggar: NJ sampai mati + Cheater Apa yang terjadi: Jadi gini bang, waktu gua di bar ganton lagi sama temen gua bernama Deeney_Reaves disitu ada orang bernama Anffe_Daffa NJ mobil saya tiba tiba disitu pas di NJ mobil gua leduk dan hilang sendirinya padahal disitu gua lagi kaga ngebug.Terimakasih. Bukti:
  9. Nama UCP: lucukomuklo Character: Darren_Jhonson IP Address: Diban oleh: Verganotadio1 Tempat bermain: Alasan ban: Abussing /pay,possible Account sharing [Diela_Latisia] Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini bang, waktu Diela_Latisia sudah di unbanned dan saya PM dia saya ingin menagih utang kepada dia tapi dia bilang nya di OOC jail disitu saya disuruh kesana sama dia dan saya kesana untuk meminta utangnya pas saya di kasih uangnya tiba tiba saya di banned oleh bang keken padahal saya minta utang doang kepada si Diela_Latisia dia punya utang sudah banyak dengan saya.Terimakasih. Permohonan unban: Saya ingin meminta unbanned char saya sekarang kepada bang Tadio karena bang @Keken sudah berjanji kepada saya untuk bilang mengunbanned char saya di hari minggu.Terimakasih. Alasan saya ingin meminta unbanned kepada bang Tadio karena saya sekarang ingin melanjutkan roleplay jika bang Tadio tidak percaya dengan saya walau bang @Keken bilangnya unbanned char saya pada hari minggu tolong liat, Di Unban request saya di Profil saya. Terimakasih. Bukti Screenshot:
  10. Sorry bang Player tersebut belum kena hukuman dari admins/helper lain,Tolong berikan tanggapan dari Player tersebut.Terimakasih.
  11. Player tersebut adalah Anffee_Daffa.Terimakasih.
  12. Disuruh Om Opick untuk membikin unbanned requestnya ke om Opick ya saya bikin karena Bang keken belom mempunyai Forum,Tanya om Opick saja nanti kalau IG.Terimakasih.
  13. Nama UCP: lucukomuklo Character: Darren_Jhonson IP Address: Diban oleh: opick Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abusing /pay possible account sharing [Diela_Latisia] Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini bang, waktu Diela_Latisia sudah di unbanned dan saya PM dia saya ingin menagih utang kepada dia tapi dia bilang nya di OOC jail dan saya kesana untuk meminta utangnya pas saya di kasih tiba tiba saya di banned oleh bang keken padahal saya minta utang doang kepada si Diela_Latisia dia punya utang sudah banyak dengan saya.Terimakasih. Permohonan unban: Tolong maafkan saya bang jika kalau di OOC jail ga boleh minta uang disitu tapi saya minta ada Alasannya bang karena dia sudah tidak membayar utang kepada saya 1 minggu makanya saya minta utang kepada dia, untuk kepada om Opick tolong unbanned char saya,padahal saya menagih utang tapi dia bilang dan dia memaksa saya untuk ke OOC jail Om,Saya meminta maaf sekali lagi,Terimakasih om Opick. Ini Om Opick sendiri yang menyuruh untuk meminta Request Unban disini. Bukti Screenshot:
  14. Sudah di kenakan sanksi waktu di kejadian tersebut.Terimakasih.
  15. Character: Darren_Jhonson Waktu & Tanggal: 10/13/2016 Barang yang dibutuhkan: Greenwood Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini bang, waktu saya di luar Bar ganton saya lagi menunggu teman saya bernama James_Arkwright sedang maen judi di Bar itu tiba tiba di luar ada orang yang NJ saya tidak jelas sampai mati dan mobil saya tiba tiba hilang disitu dan tiba tiba saya harus mengambil di insurance padahal mobil saya tidak leduk karena dia cheater makanya mobil saya hilang tiba tiba.Terimakasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...