Jump to content

stevanh

Verified Member
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About stevanh

  • Rank
    Starter

Contact Methods

  • No. HP
    081280542922
  • Line
    stevanrcc
  • Pin BB
    594e65ab

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Bad attitude juga masuknya tuh maaf ngejunk :v
  2. Ya kalau begitu sih ambil IC aja dong seharusnya sudah tau peraturanya misal dia nulis papan tidak ada peraturan baru ente bisa report
  3. setau saya scamming insu itu di bolehkan kalau scamming vehicle baru tidak boleh
  4. Okay saya disini sebagai Richard Woodgate Pelapor datang ke bar dan melakukan troll dia awal dateng saya lagi jadi bandar dia nginjak nginjak saya,lalu dia kabur belakang memukul terlapor saat dia acc death dia mukul lagi lalu pelapor mukul dia jangan jadi PPKO dong
  5. mohon bang respond ane sumpah gatau mobil bisa destroy kenapa...
  6. Mohon maaf min saya tidak sempet SS karena saat saya keluar dari mobil baru mau ngetik ''Body Mesin'' kendaraan saya malah destroy bang.
  7. Bro gue Mask_116680 ente di stopin kenapa masih jalan ngebut?otomatis dong kita tembakin dan satu lagi Non rp?Non rp dimana yah?Stop jadi PPKO mas.
  8. Character: Richard_Woodgate Waktu & Tanggal: 11/11/2016 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3 insu 4 up full modif Saya membutuhkan refund karena: jadi saya lagi di MC mau benerin mobil tiba tiba mobil saya malah destroy bang. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Salah paham apa ha? Lo jelas jelas pengen report gue kan silahkan bikin threadnya,Gue udah perjelaskan sama lo?Stop pm gue jangan pm gue dulu karena gue lagi rpan.Tapi apa?Lo tetep pm gue minta itu duit kasih ke lo.... Lo gamikirin rp gue?lo mikirin duit lo lenyap?Ellah 600 doang gamungkin ga kebayar bro sama gue santai aja,Gue cuman minta lo dihukum aja supaya lo ga gitu lagi keplayer lain,DAN LO GADA RESPECT SAMA PLAYER LAIN YANG SEDANG RP.
  10. Bro,Kata siapa gue gamau bayar bro?Kan gue bilang sabar gue lagi rpan,lo malah tetep pm gue byar sini bayar sini,gue bilang gue bayar bro santai aja kali bro satu kalimat buat lo INI SERVER ROLEPLAY BUKAN SERVER HARTA DUIT JUDI BRO,LO GAUSAH MENTINGIN HARTA LO PENTINGIN RP YANG ADA DI SERVER INI. dan ini bukti gue udah bayar ya.gausah OOC LIE lo gue gamau bayar.
×
×
  • Create New...