Jump to content

Obin31

New Member
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Obin31

  • Rank
    Newbie
  1. Character: Adams_Cavalcanti Waktu & Tanggal: 03/05/2017 Barang yang dibutuhkan: Uang 2500 Saya membutuhkan refund karena: Kemarin ane berniat untuk CK, tapi setelah ane fikir fikir ane mau cancel CK ane, dan udah di unjail. lalu ane tanya di /ask boleh ngerefund uang 2500 kalu cancel CK ? terus katanya boleh jadi iane refund kemari Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Nama UCP: Obin31 Nama Character lama: Adams_Cavalcanti Nama Character baru: Ralph_Boulevard Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: American Alasan penggantian nama: Ingin mengubah ras character dan beroleplay sebagai orang Amerika /ngin menghapus History Crime Record yang ada Ingin mencoba untuk bergabung dengan suatu Faction Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  3. Nama UCP: Obin31 Nama Character lama: Adams_Cavalcanti Nama Character baru: Ralph_Boulevard Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: American Alasan penggantian nama: Ingin mengubah ras character dan beroleplay sebagai orang Amerika /ngin menghapus History Crime Record yang ada Ingin mencoba untuk bergabung dengan suatu Faction Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. Wah gatau min tapi memang efek dari lag gitu, cek aja folder gtaku, temen temen sodaraku pas itu juga lagi internetan, lagi juga misalkan ping aku normal kenapa aku bisa dc dc gitu min, terus misal ngetik itu ga muncul muncul itu kan termaksud lag [email protected]
  5. Itu ane mainnya ngeleg ngelegan min, gimana dong jadinya ? beberapa kali ane dc gara2 lag
  6. Nama UCP: Obin31 Character: Adams Cavalcanti IP Address: 110.138.41.69 Diban oleh: bilal007 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat Speed Hack Kenapa saya bisa kena banned: Ceritanya ane lagi trucker sama Graeme Williamson, kebetulan ada temen sodara ane yang lagi dateng sama temen temennya juga jadinya rumah ane rame kan, berhubung rumah ane ada wifinya jadi tuh ceritanya pada nonton bareng (nobar),ada juga yang main hape sendiri sendiri jadi ane mainnya ngeleg ngelegan eh tiba tiba pas mau masuk ke terowongan verona beach seketika di banned oleh helper @bilal007 ini entah kenapa bisa atau mungkin di orang pertamanya ane pelan seketika bisa kenceng banget (efek lag samp, ane soalnya pernah disangka gitu juga, gara gara kondisi yang sama kaya gini) Permohonan unban: Saya harap character saya ini dapat di unbanned oleh helper bilal007 dan saya sudah menyatakan nya semua, dan saya harap saya bisa bermain di server Roleplay ini lagi, yaitu Jogjagamers Roleplay, terimakasih. Bukti Screenshot:
  7. UCP pelapor: Obin31 Character: Adams_Cavalcanti Penjelasan bug: Pas ane baru beli & trade rumah sama orang level 17 pokok'e Feli apa gitu tepatnya di rodeo, ada kasur tuh melayang warna biru, kasur yang paling besar, ane mau coba move/store eh gabisa pas ada merah2nya tuh yang kordinat ane pencet eh gabisa, ane pencet pencet gabisa2 yaudah akhirnya ane coba lapor kesini. Cara mereplikasi bug: Bisa di cek di rumah saya dan semoga furniture itu di delete (gara2 gaada fitur delete furniture) sama admin admin, semoga bisa di delete ya soalnya ganggu rp min Bukti screenshot:
  8. Bukti lain yg seperti apa ? Ane udh ss transfer Nya diatas
  9. Character: Adams_Cavalcanti Waktu & Tanggal: 11/03/2016 Barang yang dibutuhkan: UANG 22000 Saya membutuhkan refund karena: ya waktu itu gua mau beli rumah, situ ada kaya orang gituh gua tanyain deh, lo ada jual rumah ga, dia bilang ada, yaudah ke lokasi, tpi disana saya lihat itu dirumah bukan nick dia, saya lngsung tanya di /b , tpi katanya itu char satunya, dia katanya amu coba rp baru aja, yaudah deh awalnya sih saya percaya :3 setelah itu kita ke bank, 'katanya' sih dia setelah di transfer bakal IG pake akun rumahnya itu, lalu saya transfer deh sesuai harga yang dia kasih, taunya udah lewat 5menit gak ada kabar dia IG dengan nick yg tertera di rumah mulholand itu.. jadi dia bisa dibilang ngaku ngaku --" pelakunya lagi ane report dan ini linknya l https://forum.jg-gta.com/topic/49009-report-mathys_lefevre-ooclie-refuse-rp-scamming-rumah/ l Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Character: Adams_Cavalcanti Waktu & Tanggal: 11/03/2016 Barang yang dibutuhkan: UANG 22000 Saya membutuhkan refund karena: ya waktu itu gua mau beli rumah, situ ada kaya orang gituh gua tanyain deh, lo ada jual rumah ga, dia bilang ada, yaudah ke lokasi, tpi disana saya lihat itu dirumah bukan nick dia, saya lngsung tanya di /b , tpi katanya itu char satunya, dia katanya amu coba rp baru aja, yaudah deh awalnya sih saya percaya :3 setelah itu kita ke bank, 'katanya' sih dia setelah di transfer bakal IG pake akun rumahnya itu, lalu saya transfer deh sesuai harga yang dia kasih, taunya udah lewat 5menit gak ada kabar dia IG dengan nick yg tertera di rumah mulholand itu.. jadi dia bisa dibilang ngaku ngaku --" pelakunya lagi ane report dan ini linknya l https://forum.jg-gta.com/topic/49009-report-mathys_lefevre-ooclie-refuse-rp-scamming-rumah/ l Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Nama pelapor: Adams_Cavalcanti Nama pelanggar: Mathys_Lefevre Peraturan yang dilanggar: OOClie, Refuse RP, Scamming Rumah Apa yang terjadi: ya waktu itu gua mau beli rumah, situ ada kaya orang gituh gua tanyain deh, lo ada jual rumah ga, dia bilang ada, yaudah ke lokasi, tpi disana saya lihat itu dirumah bukan nick dia, saya lngsung tanya di /b , tpi katanya itu char satunya, dia katanya amu coba rp baru aja, yaudah deh awalnya sih saya percaya :3 setelah itu kita ke bank, 'katanya' sih dia setelah di transfer bakal IG pake akun rumahnya itu, lalu saya transfer deh sesuai harga yang dia kasih, taunya udah lewat 5menit gak ada kabar dia IG dengan nick yg tertera di rumah mulholand itu.. jadi dia bisa dibilang ngaku ngaku --" Jadi dia terjerat rules: Pasal 9: Roleplay Penipuan 3. Player tidak diperbolehkan menipu uang milik player orang lain dengan jumlah lebih dari 00.00. 4. Player tidak diperbolehkan melakukan penipuan yang disertai dengan asset, asset yang dimaksud adalah: a. Properti: Rumah, Bisnis, Farm, Dealership, dan Garasi. b. Kendaraan -------------------------------- Apa saya bisa membuat refund request? , tolong hukum tersangka, dan izikan saya membuat refund req Bukti:
  12. Tidak ada, kalau saja saya tidak lagging saya akan mencoba menghindar Dari tabrakan itu Dan ini lebih parah. Saat saya selesai Dari lag, Mobil saya seketika terputar Dan mengeluarkan api & boom
  13. Character: Ada Waktu & Tanggal: 10/24/2016 Barang yang dibutuhkan: Taxi Berplat, BerLicense, Berwarna Hitam, Bermodif Spoiler Alpha, Velg Switch Neon Ungu/Pink,, Dan /myov sebanyak 5 item (front bumper sultan,rear bumper uranus, slamvan bumper, slamvan apanya lupa yang kaya tanduk, exhaust elegy) Saya membutuhkan refund karena: Ceritanya ane mau keluar Tol yang keluaran di Idlewood, Pas ane mau keluar seketika ada bobcat warna hitam masuk ke tol dari pintu keluar (bisa sih non rp driving) dan saat dia masuk lewat pintu keluar itu ane terjadi sedikit Lagging, dan seketika mobil ane keluar Api & Meledak seketika. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...