Jump to content

Chester

New Member
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Chester

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    None
  1. Lu ga liat Time kau cok ? main nembak orang aja kau ? orang dah berhenti lo Tembak dan ledakin kendaraan gua,lu Nembak Dulu baru RP kan ? kenapa lu ga nembak pas lu ngejar gua ? diantara lo kan ada yang make gun yang bisa DB ? emang ga kekejar ama kendaraan ? pas orang berhenti lu dor ? kek gitu lu main di Server RP ? NGAKAK GUA BOS
  2. ha? lu mau gua apa? hahahahahah.... pembohong? ga kebalik tuh cok... lu liat dulu SS baru lu bilang gua pembohong mencari kesalahan kata lu? gua minta lu bertanggung jawab atas kelakuan lu... ngerti lu!!!
  3. ngakak lu cok... gua yang dekati loe....? bukannya lu ngejar gua dari lumber? kenapa lu bilang gua malah dekatin lu trus lu tembak? Opppss unsur PPKO? yang jelas lu baru ngeluarin senjata di pom bensin Flint trus lu nembakin semua orang dan korban lu banyak, liat SS report tentang kalian semua, bukan cma gua aja yang report yang lain juga pada ngereport abang-abang yang pengen jadi artis JGRP semua Kalau anda RP, tolong Lampirkan SS anda ke Komentar dong
  4. kan elu ga ngeluarin senjata dan gua berhenti lu ngeluarin senjata dan nembak , dan gua ada kesempatan lari ya lari lah , karena lu ga ada ngeluarin senjata pas di pombensin Flint baru lu ngeluarin senjata tanpa RP dan lansung nembaki kendaraan gua sampe meledak MG maksud nya tau ga ? gua bilang gua salah satu anggota geng , emang gua ada di TKP ? gua aja sendirian bisa terjadi MG lah lu nuduh gua walau pun gua ikut dan lu tau gua dari mana ? lu liat name tag gua ? dan seenak nya lu nembaki orang ?
  5. Ban Bocor ? Sejak kapan ban motor gua Bocor? gua lagi belanja beli bibit , dari lumberjack lu ngejar gua sampe ke Flint pom bensin dan gua nabrak tembok dan sempat gua lari , sampai pom bensin ban gua ga ada bocor dan gua dah berhenti salah satu anggota lo nembaki gua sampe motor gua meledak padahal dah berhenti dan satu lagi baru lu ngeluarin senjata semua orang lu tembaki, itu lo lima orang sama aja Teroris NGAKAK bener !!! Lu bilang gua Geng musuh ? Brarti lo MG dong ? gua aja ga ada di TKP kenapa lo nuduh gua ? gua lagi kerja beli bibit Ngakak lagi dan kawan kau bilang Robber brarti udah Terorisme 3motoran ngejar gua di lumberjack ngapen ga BANK aja lo Robber ?
  6. Nama pelapor: Ben_Chester Nama pelanggar: Maskman_400019,Maskman_508153,Maskman_337433,Maskman_565466,Maskman_200240 Peraturan yang dilanggar: Happy Triggering Menembak Tanpa Alasan & Terroristme Apa yang terjadi: Gini bang,Kejadian nya di tempat flint pom bensin Paytoll, mereka nyurus stop dan saya sudah berhenti pas saya berhenti motor saya di tembaki sampe meledak tanpa mengeluarkan RP, boleh seperti itu? dan satu lagi, mereka lebih dari 4 orang bang, Maksud mereka apaan bang ? dan banyak korban akibat kena tembak oleh mereka, tolong bang di tindak karna sudah melebihi unsur Robber (Termasuk Terroristme). Sekian dan Terima kasih. :) Bukti: Ini SS buktinya :) I
  7. Character: Ben_Chester Waktu & Tanggal: 11/08/2016 Barang yang dibutuhkan: FCR-900 3insu + Yosemite 2up 2insu Saya membutuhkan refund karena: saat tadi siang saya lagi makan di pizza dekat blueberry dan sewaktu keluar dari pizza itu mobil saya hilang dan ada keluar destroyed dan motor saya parkir di dekat ladang juga seperti itu keluar pemberitahuan seperti di SS Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Gak sengaja ketekan CTRL bang dan kalau memang saya salah pasti udh di jail oleh admin RichMan dari awal reason Non Rp Fear seperti yang anda katakan
  9. Awalnya dia udah nembak duluan tanpa RP dan saya turun langsung di tembakin lagi dan di dekatin saya dan saya lagi ngetik baru keluar RPnya itupun tadi udh di suruh ulang sama admin @RichMan, dan liat timenya min,dia ngeluarin senjata non RP langsung handsup itupun udah RE RP disuruh sama admin RichMan,Sebelum dia memasang RP nembak kepala saya dia udah nembak duluan selagi saya di dalam mobil dan di luar mobil,saya udah nurut tetap di tembak lagi dan baru RP menembak kepala saya malah di hampiri saya,saya kesal ya saya melawan dan itupun cuman 1 kalu pukul tidak lebih.
  10. Nama pelapor: Ben_Chester Nama pelanggar: Mask 581792 Peraturan yang dilanggar: Mengelurkan senjata Tanpa RP dan langsung menembak, Dan RP tidak Sesuai Keadaan Apa yang terjadi: Gini bang, Gua kan lagi kerja di sweper, dan saya parkirin di parkiran nah pas gua lagi di dalam mobil eh tau tau ada yang nembak tanpa RP, pas saya turun nah dia nembak gua lagi tanpa RP lalu bilang Handsup. saya Handsup malah di tembak kepala gua, RPnya juga berantakan. tolong di Tindak ini Player JGRP kita yang satu ini bang min. Maaf SS yang saya ini saya Ada Miss di dalam Chat OOC saya buat Chat IC maaf sekali lagi bang, Sekian dari saya, Terima kasih. Bukti:
  11. maap ganggu bg...
    dari tadi nyari-nyari tentang server tapi ga ketemu...
    server JGRP nya masih down bg??

    1. tiko_sirajaguguk

      tiko_sirajaguguk

      iya

      waktu up nya belum di tentukan, jadi bersabar saja.

    2. Chester

      Chester

      kira-kira kapan baik nya bang???
      maap bg maklom masih newbie :)
      makasih bg...

  12. ehhh maap min 5:47 saya lagi di lumber jack nyari kayu buat AFK di sana keputusan i tangan admin... saya ga bohong dan saya punya saksi Otis_osward saya dari Jam 5 sampai jam 6 kerja lumber saya ga punya bukti dan satu lagi saya bukan ID 4 seperti yg di pm saya iD 55 dari jam 12 malam saya login dan pas jam 5:40 ID saya 10 bukan ID 4 TOLONG DI TINDAK MIN... ini pencemaran nama baik namanya
  13. saya atas nama Gary_Graymound kapan saya hancurin kendaraan nya... saya AFK di sorum dari jam 3 sampe jam 4 lewat dan saya lanjut job lumber... kan lucu itu saya di tuduh meledak kan kendaraan kalo ga percaya saya bisa seret saksi Otis_osward dan saya tidak ada meledak kan kendaraan orang... maap min pas saya buka JGRP saya AFK di atas taxi dan saya di bawa jalan soal nya saya minimalis game malah saya turn dari taxi belom meledak itu taxi dan kenapa saya di tuduh meledakkan mobil? cukup sekian terimakasih... maap saya ga punya SS soal nya saya ga pernah meledakin kendaraan orang :3
×
×
  • Create New...