Jump to content

Doni

$JG Donators$
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

3 Followers

About Doni

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/23/1999

Profile Information

Contact Methods

  • Line
    deneef23
  1. Nama UCP: Donfrims23 Character: Diego_Robinson IP Address: 103.47.134.20 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: (Cheater) Fake-Kill Kenapa saya bisa kena banned: Barusan abis ikut eventnya bang Opick, nah pas kelar eventnya langsung ke Ban sama Bot, tolong respond. Permohonan unban: Tolong unban karna saya tidak menggunakan cheat sama sekali, karna di ban oleh Bot, makasih. Bukti Screenshot:
  2. Keche nich, may i download it? I'll playing this Game.
  3. Ada yang punya Link tersebut? tolong share dong, sebelumnya Terima Kasih.
  4. Senjata gue MP5 bre, mana sampe ke gunung, pikir aja make LOGICA.
  5. Okeh gue disini sebagai Diego Robinson akan menjelaskan, posisi gue itu lagi pen turun tapi kan gue kaga bisa turun dari kendaraan (NGEFREEZE) ya ngefreeze 1-3 detik langsung gue turun abis itu kan gue lari ngumpet di belakang cruiser Gue tanya sama anda, kok lu pas mati baru /b atau PM PM lah bla bla bla misalnya gue mati/PD rata lu kaga bakalan /b ye ga? Terima kasih. Ada temen gue kok yang cewek tuh @Raja Bustanil
  6. Ini nih yang di cari cari pemain BOTI wkwkw
  7. Character: Diego_Robinson Waktu & Tanggal: 03/10/2017 Barang yang dibutuhkan: Uang sebesar 10.000 Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya sedang bermain judi dengan Annisa_Natalie, dia masang bet sebesar BOS k-15k saya bermain BOS k dan saya menang, dia bilang mau ke ATM ternyata saya tunggu2 dia tidak balik2 lagi ke BAR dan setelah saya check /id nya dia tidak IG sampai sekarang Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Tolong di respon udah 1x24jam @Rahmatyusuf1926
  9. sudah 1x24 jam min gimana nih? @Rahmatyusuf1926
  10. Tapi gimana dengan uang saya min? Refund atau tidak?
  11. Gimana nih min? Orangnya emang udah banyak nyecam orang
×
×
  • Create New...