Jump to content

W Paruntugan Sinaga

Verified Member
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About W Paruntugan Sinaga

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Dolok Sanggul,Sumatera Utara
  • Interests
    New World

Recent Profile Visitors

1,990 profile views
  1. oke bang @Roleplaymaster69 thanks infonya, tapi ada linknya yang error dan expired !
  2. Ini Cleo gak bahaya bang @Roleplaymaster69 ? takut di tuduh cheaters lagi trauma gua
  3. ya betul @kambing01 tuh bang @tianmetal mungkin di mod ada skin.cs dan file lainnya itu memang kelalaian saya maafin saya bang maaf beribu maaf dan saya gak ada niatan ngecheat cuma itu aja saya juga dah bolak-balik membuat beberapa karakter/delete tapi di dalam satu ucp kalau ada niatan saya ngecheat dari char pertama kalau gitu, ini kan gak bang maafin saya bang kasih kesempatan sekali lagi aja seperti balasan saya dan niat jujur saya yang ada di atas bang please nih ada ss saya di kasih saran sama anggotanya irwanib kalau itu pengaruh gta clean sheet gta mod
  4. ya bang itu doang yang aku download mirip punya badri yang sekarang dah di hapus, memang ada di file namanya cleo,modloader dan berisi sama seperti gta enb badri aku kira yang di filenya gak ngaruh ke server ternyata bahaya maafin bang @tianmetal kalau memang itu salah aku gak ada niatan cheater bang @tianmetal kalau ada niatan pasti ada korban ku bang ini gak ada, aku janji bang kalau ketahuan gitu lagi saya siap di blocked ucp lagi saya gak akan minta unban atau unblocked, memang tadi saya hapus karena panik maklum bang saya juga manusia bisa khilaf dan sepele akan sesuatu tapi saya gak ada niatan cheater saya dah jujur ini bang saya juga ingin mencari gta yang bisa memakai sistem mempercepat fps dan itu juga sebagian harus di taruh juga di fordel cleo karena pc saya kentang 2gb ram gak kuat dengan mod enb dan itu saya taruh juga di fordel cleo,modloader untuk mod tapi kali ini maafin saya bang ini ada ss kalau pc saya low speak bang
  5. sumpah bang @tianmetal cuma saya bikin modloader aja bang gak ada niatan ngerusak server saya jujur deh tapi kalau niat ngecheat gak bang sumpah demi tuhan jadi saya download yang kaya mirip gta di link badri yang dulu enb yang sekarang di dah di hapus
  6. Tuh Bang @tianmetal aku emang bodoh bang kemaren aku download gta pake link abang gak bisa error mulu karena pc baru kena instal ulang jadi aku download dari yang lain aja bang @tianmetal
  7. sumpah bang di situ pas relog terus saya ig lagi bang @tianmetal dah gak bisa lagi saksinya @adwasa aka Juke_Meyes kami sama sama relog
  8. Nama UCP: WilzonEdison Character: Alcino_Castro IP Address: 180.241.45.178 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: saya tidak tau pas saya relog tiba tiba ucp saya ke blocked Permohonan unban: saya ingin rpan lagi saya tidak ada niatan chit di situ pc saya ngelag jadi saya relog saksinya @adwasa aka Juke_Meyes kami sama sama relog bang @tianmetal Bukti Screenshot: ini ada bukti chat log nya
  9. Oke Gan Thanks
  10. sarannya dong gan @TheJack ini kenapa ?
  11. Thanks Gan @TheJack
×
×
  • Create New...