Jump to content

Ryder Young

New Member
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Ryder Young

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Ngulangin kesalahan ini, saya berjanji kejadian ini tidak akan terjadi untuk yg kedua kalinya saya mohon kepada mas ibnu untuk mengunbanned character saya karena saya jenuh kalo tidak login ke server tercinta kita tersebut, sekali lagi saya minta maaf saya janji tidak akan mengulanginya lagi, makasih.
  2. Nama UCP: makupin14 Character: Lenni_Mikkola IP Address: 180.252.245.136 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp. Kenapa saya bisa kena banned: Awalnya saya sedang di mechanic center, engga lama kemudian Server closed the connection, lalu saya menunggu untuk bisa login kembali, kira kira jangka waktunya kurang lebih nungguin 5 menit. saya minta maaf kepada mas Ibnu karena kesalahan saya, saya janji ga bakalan ngulangin lagi, sekian Terima kasih. Permohonan unban: Saya janji ga bakalan ngulangin lagi. Bukti Screenshot:
  3. Character: Edouard_Lemoine Waktu & Tanggal: 12/20/2016 Barang yang dibutuhkan: Elegy dan uang. Saya membutuhkan refund karena: Jadi gua lagi di SAPD tiba tiba si terlapor bilang minat Cheetah ga? terus gua bilang trade sini sama elegy, nah katanya trade Elegy sama uang 0 dari awal saya sudah firasat buruk, tetapi karena saya pikir itu suatu Perlanggaran di rules jadi saya kasih uang sama elegy, dan dia bilang /b relog lag sudah 2 kali bilang gitu dia terus saya tanya dengan /b ini bisa balik lagi ga mobil sama uang saya? kata mas Bilal bisa, ss aja sama chatlog di sertai, dan saya report dia di forum, lalu saya membuat refund request. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Nama pelapor: Edouard_Lemoine Nama pelanggar: Abels_Lubis Peraturan yang dilanggar: Scam Kendaraan dan OOCLI Apa yang terjadi: Jadi gua lagi di SAPD tiba tiba si terlapor bilang minat Cheetah ga? terus gua bilang trade sini sama elegy, nah katanya trade Elegy sama uang 0 dari awal saya sudah firasat buruk, tetapi karena saya pikir itu suatu Perlanggaran di rules jadi saya kasih uang sama elegy, dan dia bilang /b relog lag sudah 2 kali bilang gitu dia terus saya tanya dengan /b ini bisa balik lagi ga mobil sama uang saya? kata mas Bilal bisa, ss aja sama chatlog di sertai, dan saya report dia di forum, lalu saya membuat refund request. Bukti:
  5. Maaf, saya sebagai terlalapor/Hudson_Evans saya minta maaf sebesar besarnya mohon di maafkan sekali lagi.
  6. Maaf, disini saya sebagai Hudson Evans saya belum mengerti apa itu abuse SACF jail mohon di maafkan.
  7. saya disini ingin membenarkan kejadian tersebut. karena dia baru selesai afk, tiba tiba mobilnya leduk entah bug atau cheater.
  8. texture GTA 5 for gta sa gan, tapi yang game modding, gampang!
  9. Nama pelapor: Deeney_Reaves Nama pelanggar: Conchitta_Carroline Peraturan yang dilanggar: Power gaming, rusuh, mixxing. Apa yang terjadi: Gua, waktu itu sedang di showroom, tiba2 ada si pelanggar, dia minta uang, dan uang udah kasih tiba2 dia minta terus gua kasih lagi dan ketiga kalinya gua ga kasih dia mukul2 nobil berkali2, sungguh hal yang mustahil karena kita mukul mobil pasti ada rasa sakit, tetapi dia engga, sekian. Bukti:
  10. 5 days without a response, please respond in.
  11. Respond dong mas, saya gatau apa itu "Cheat" dan saya tidak menggunakannya, makasih. .
  12.       Start the day, right with a smile good morningeveryone.

     Deeney Reaves [Active] Ryder Young [Inactive] Jameel Ogweno [Active]

  13. oke, makasih udah di respond, sebelumnya gw emang duel sama AntiCheater, mungkin dia kalah makanya kill saya sampe spam, dan 1 lagi saya tidak menggunakan program ilegal/cheat gw main make crosshair makanya enak buat nembak, apalagi make DE dan saya meminta agar char saya Deeney di unban makasih.
×
×
  • Create New...