Jump to content

Buas

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-9 Entered a devil place!

About Buas

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Sorry junk, palingan juga dibela itu bray ama admin/helper kan emang gak adil #kenyataan
  2. Sorry junk eh mas, ngapain buat Unbanned request? udah jelas lau CHEATER LAKNAT!, gua pernah shotout sama lu gak mati mati + tau aja gue kemana, FUCK OFF, AND NOT BACK TO JGRP.
  3. Hay Guys, saya mau minta tolong share awesome dong yang keren, dan dari mediafire.
  4. Yang seperti di Youtube, JGRP Rob bank yang di video kan Oleh Hreesang, yaitu Barry_Lane, character nya mdaep belakang.
  5. Hay Guys, disini gua mau minta link kepada kalian yang tau Character madep belakang, kalau ada tolong Oper
  6. Oke, disini saya akan mencoba REQ mod skin Nigga tapi yang Game modding, soalnya yang lain ga terlalu ngerti. yang punya SHARE dong, Makasih
  7. Bang maaf maaf aja nih bukan kita mau junk, itu Forun Dendi Ramadhan bukannya forum nya Max_Armstrong ya? yang di banned saya Bang Opick Dan di unbanned nya tanggal 1 Desember kalau tidak salah, emang boleh ya kalau character utama di banned dengan temporary lalu memainkan character lain dengan cara buat baru, emang boleh min?
×
×
  • Create New...