Jump to content

AhmadEva11

Verified Member
  • Content count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Normal JG member!

3 Followers

About AhmadEva11

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/18/1999

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    08979262875
  • Line
    Ahmaad.Taufiq

Recent Profile Visitors

1,060 profile views
  1. Gimana Nih tolong lah dibantu

  2. [REPORT] Leopold_Andrews (SCAM)

    Jadi kapan anda bisa ingame untuk menyelesaikan masalah ini? bisa kah anda ingame malam ini?
  3. [CN] Leopold_Andrews to Michael_Caffourd (dayat123)

    Untuk TS harap merespon masalah yang belum clear di thread ini atau akan ditindak tegas oleh @clover253
  4. [REPORT] Leopold_Andrews (SCAM)

    @clover253 Terlapor tidak bertanggung jawab dengan cara CN. Silahkan cek dibagian change nickname, dan saya harap terlapor untuk merespon thread ini.
  5. [REPORT] Leopold_Andrews (SCAM)

    Saya hanya ingin dikembalikan saja biar sama" tidak merugikan Jika terlapor tidak mau mengembalikan uang tersebut silahkan di tindak lanjuti nanti malem saya login dan akan PM dia agar bisa di selesaikan baik-baik
  6. @Bryan_Suntoso @erzal @Soff0210 @Franzenska @Xyzreeth @Anti-Retard . Tolong di respon dong. Terima kasih.
  7. Nama UCP: ahmadeva Character: Alessandro_Massimilino IP Address: 110.138.86.232 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater [taufikss] Kenapa saya bisa kena banned: Ketika saya shotout dengan PD bersama teman saya tiba-tiba saya kena banned dengan Reason : Cheater. Apakah PD kalo kalah shotout pasti menuduh lawan RP nya cheater? Padahal sudah jelas sekali saya tidak pernah menggunakan Program Ilegal tersebut. Sesudah lolos dari tempat kejadian kenapa harus di SLAP? anda nembak saya sampai di /health terkena peluru dan darah saya tinggal sedikit lalu anda bilang saya Cheat? Padahal disitu saya tidak cheater sama sekali. Permohonan unban: Tolong unban saya ingin bermain jgrp lagi dan beroleplay seperti biasa. Bukti Screenshot:
  8. [REPORT] Leopold_Andrews (SCAM)

    Okeesiip kita tunggu aja keputusan admin ya
  9. [REPORT] Leopold_Andrews (SCAM)

    Pas lu udh dapet duit nya lu agak menjauh, apa lu ga sadar? Gua bukannya ga terima tapi kalo mau SCAM rpin kabur baru lu boleh kabur dan tapi disini lu kabur duluan pas udh agak jauh baru RP. Apa itu ga salah?
  10. [REPORT] Leopold_Andrews (SCAM)

    Nih ya gua jelasin biar detail. Gua RP ngasih duit ke lu dan lu ga rp nerima duit tersebut Itu kesalahan pertama, dan kedua lu pas abis nerima duit itu tanpa rp langsung agak menjauh pas mau di pay dan akhirnya lu rp melarikan diri pas udh agak jauhan, nah disitu kenapa lu ga RP nerima uang dan RP melarikan diri di depan karakter gua? Takut ke pay yg 200 nya jadi gabisa scam gitu maksudnya?
  11. [REPORT] Leopold_Andrews (SCAM)

    Pasti ada keputusan dari admin. Pertanyaan gua, kenapa lu kabur duluan pas udh agak jauh baru rp? Apa situ takut gua pay 200nya lagi?
  12. [REPORT] Leopold_Andrews (SCAM)

    Haha jelas lah, karna gua masih lvl 3 bray. Nulis nya lama? Sini deh ke warnet gua biar lu tau bray nah kenapa lu RP kabur nya pas udh ngejauh?
  13. [REPORT] Leopold_Andrews (SCAM)

    Nah disini mungkin lu udh tau kalo gua cuma bisa pay max 1k, nah pas gua mau pay 200 nya kenapa lu sengaja ngejauh? Dan pas udh agak jauhan baru RP? Lu niat RPan ga?
  14. [REPORT] Leopold_Andrews (SCAM)

    Nama pelapor: Willard_Martinez Nama pelanggar: Leopold_Andrews Peraturan yang dilanggar: SCAM Apa yang terjadi: Jadi gini, saya dengan dia perjanjian beli gun 1,2k jadi saya kasih duit sama dia 1k karena saya tiba bisa pay lebih dari segitu, terus pas saya mau pay 0 nya tiba tiba dia langsung kabur terus pas udah agak jauh dia langsung rp melarikan diri karna dia tau kalo saya baru bisa /pay 00. Bukti: CHATLOG
  15. [UNBAN][Taufikss] Alessandro_Massimilino [ahmadeva]

    @taufikss Tolong di respon.
×