Jump to content

AhmadEva11

Verified Member
  • Content count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

3 Followers

About AhmadEva11

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/18/1999

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    08979262875
  • Line
    Ahmaad.Taufiq

Recent Profile Visitors

899 profile views
  1. [TIPS]Auto Ready+Bundir.

    Eror dimana nya? Coba SS. atau Teamviewer Biar enak
  2. Nama pelapor: Alessandro Massimilino Nama pelanggar: Tyler Logan(Mask 636946) Peraturan yang dilanggar: Non RP Frisk + PG (Memegang senjata berat dengan satu tangan) Apa yang terjadi: Ketika saya ingin menanam tiba tiba datang dua orang robber. robber tersebut membawa Shotgun lalu dia langsung memeriksa saya tanpa menyimpan Shotgun nya terlebih dahulu jelas itu sebuah kejadian yang mustahil. dan ketika selesai RP tersebut tiba tiba dia langsung memeriksa tubuh saya kembali tanpa RP. Bukti:
  3. Nama pelapor: Alessandro_Massimilino Nama pelanggar: Mask 473212 Peraturan yang dilanggar: Non RP Ngeluarin Senjata+DM+Force RP(Tidak memberikan kesempatan untuk melakukan Roleplay) Apa yang terjadi: Ketika saya sedang berjalan menggunakan sadler ingin kearah FF saya tidak sengaja menyenggol mobil dia itupun tidak kena, dan ketika saya di dekat gym Ganton mobil saya di tembak oleh Maskman tersebut dan saya keluar dari kendaraan karna saya pasrah. Sesudah saya keluar dari kendaraan malah saya di tembak sampe mati tanpa alasan yang jelas dan tidak memberikan kesempatan untuk melakukan Roleplay. Bukti: Chatlog:
  4. [TIPS]Auto Ready+Bundir.

    Itu udah WORK barusan saya coba. Coba SS
  5. [TIPS]Auto Ready+Bundir.

    Ga Work Gimana?
  6. [ID:3][FARM]Antonio Green Farm ( Geffrey Antonio )

    Diterima Sebagai Farmer
  7. [TIPS]Auto Ready+Bundir.

    Hallo guys, kali ini gua mau membagikan tips untuk kalian pemain Point Blank yang ingin menggunakan auto Ready+Bundir. Tenang aja, ini bisa ko membantu bila kalian ingin menaikan pangkat tapi gapunya mouse macro nya. Jadi jika kalian yang suka gb char point blank bisa di pakai cara ini dijamin nyaman Silahkan dilihat cara menggunakan nya BUNDIR ALL SLOT Setting Control di Pointblank seperti ini. Option : BOM ganti jadi Enter Chat : ganti jadi Panah Down Chat History : ganti jadi HOME Cara install sofware nya : 1. Download Script GB Ahmad-Eva 2. Extract file nya agar lebih mudah mencari nya. 3. Buka sofware dan install seperti biasa. 4. Setelah selesai install kalian buka software dan setting. 5. Setelah itu open dan masukan script nya. 6. Enjoy in game. Cara setting macro recorder nya : Note : Jika ingin play macro recorder nya tekan F1 dan jika ingin pause macro recorder nya tekan F1 kembali. Jangan Lupa Follow or Add Me: Facebook : Ahmad Instagram : ahmad_eva11 Jogjagamers : AhmadEva11 Semoga bermanfaat buat kalian semua patriot JGRP
  8. [UNBAN][febbyfitzgerald] Antonio_Arledge [aahmad]

    Iya saya yang punya char tersebut. lebih jelas nya cek forum gua aja @Febbyfitzgerald . soalnya dari awal maen nick Xie_Lang trs gua CN jadi Antonio_Arledge , setelah gua vakum sekitar 2bulanan masa iya pas mau ingame lagi udah gabisa kan galucu.
  9. [UNBAN][febbyfitzgerald] Antonio_Arledge [aahmad]

    Gua jujur aja ya, lebih baik char gua ke banned daripada hrs dimainin org yg suka maen menggunakan program ilegal, karna secara tidak langsung itu bisa merusak nama dan reputasi gua.
  10. [UNBAN][febbyfitzgerald] Antonio_Arledge [aahmad]

    Sorry ngejunk. gua cuma mau ngasih tau ini char gua yg di hack orang yang tidak bertanggung jawab. mohon tindak tegas orang ini. dan disitu Cesaro_Fernandez temen gua sengaja ngincer dia dan akhirnya digunakan untuk menggunakan program ilegal. @Ghode Baihaqi @HeriLiu @Shinka @robet1971
  11. Saya sebagai Alessandro_Masimilino ingin menjelaskan. Sebenarnya kita sedang melakukan roleplay untuk mengisi waktu yang sepi disaat malam itu, ketika sedang melakukan roleplay tersebut dan sehabis menjual ikan di FF kita ingin membuat SIM Kapal. Nah ketika disitu tiba tiba server closed dan ketika ingin ingame kembali ternyata ke banned oleh bot dengan reason Turning hack.
  12. Nama UCP: aahmad Character: Antonio_Arledge IP Address: 36.70.84.52 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Char Gua Ke Hack. Kenapa saya bisa kena banned: Ketika saya vakum karna banyak urusan, kurang lebih 2bulan saya tidak In-Game JGRP. Ketika saya ingin In-game kembali tiba-tiba char tersebut sudah tidak bisa sama sekali. Mohon di proses secepatnya. Lebih baik di banned daripada harus di ambil orang yang tidak bertanggung jawab. Permohonan unban: Mohon di proses secepatnya. Bukti Screenshot:
  13. [UNBAN][zaenalblast] Boy_Hernandez [robet1971]

    Biar jelas lebih baik yang bersangkutan chat fb dia https://www.facebook.com/robetkhalem18 biar permasalahan cepat selesai. Saya hanya mempersingkat permasalahan ini karena Forum dia tidak bisa dibuka. Terima Kasih.
  14. Nama UCP: robet1971 Character: Boy_Hernandez IP Address: 110.138.120.98 Diban oleh: zaenalblast Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Hack Account Kenapa saya bisa kena banned: Saya robet memakai akun forum teman karna akun saya tidak bisa dibuka. pada saat saya bermain dari level 1 saya tidak hack car orang saya ada foto nya kok Permohonan unban: tolong bang unbannet saya secepat karna saya mau main lagi bang saya ada foto nya bang dari level 1 emang saya gak hack car orang lain bang tolong saya bang terimakasih Bukti Screenshot:
  15. Nama UCP: aahmad Nama Character lama: Xie_Lang Nama Character baru: Antonio_Arledge Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: United States of America Alasan penggantian nama: Ingin Masuk Faction Legal Dan Menghapus Catatan Kriminal. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
×