Jump to content

MarlBoro

New Member
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About MarlBoro

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Primary Account: Marlboro Duplicate Accounts: Laurenz_Fischer and Mario_Lewandowski Proposed action: Merge
  2. Character: Laurenz_Fischer Waktu & Tanggal: 10/22/2016 Barang yang dibutuhkan: Mobil Flatbed Saya membutuhkan refund karena: Min tadi kan saya kena bug ,terus saya /stuck mobil saya ,tiba-tiba jumpalik dan langsung meledak ,tolong min respond ( Terimakasih ) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Character: Laurenz_Fischer Waktu & Tanggal: 10/22/2016 Barang yang dibutuhkan: Flatbed Saya membutuhkan refund karena: Min tadi kan saya kena bug ,terus saya /stuck mobil saya ,tiba-tiba jumpalik dan langsung meledak ,tolong min respond ( Terimakasih ) Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. klo gw ada perlawanan gw ngeluarin senjata lah ,, gw cuman lari ke ruang tamu ,, gw juga ngga liat chatlog pas gw di dalem kamar mandi .. haduhh nih orang :3
  5. Character: Laurenz_Fischer Waktu & Tanggal: 10/21/2016 Barang yang dibutuhkan: Mobil Sabre Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini min saya sedang berjalan dari dillimor arah balik lewat jalur kanan, tiba-tiba ada orang menabrak saya dari samping ,dan mobil saya langsung terpental kebalik , orang nya malah menyalahkan saya.. padahal saya melewati jalu yang benar ,saya juga bingung min . saya mau rp dia refuse /q terus min . tolong respond min ,,, Sekian terimakasih dari saya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Saya sebagai Laurenz_Fischer saya minta maaf atas kesalahan saya ,, iya min tadi saya afk sendiri ,trus saya mau nulis afk tetapi tidak saya kasih garis miring seperti /afk ,, saya juga lupa pak saya mau /b Miss ,, maaf min sekali lagi kalau saya melakukan hal yang bodoh apa lagi di tempat umum ,, maaf min saya juga bete min tiba-tiba afk sendiri ,, dan juga annita saya minta maaf atas kelakuan saya ,maaf min dan pelapor annita , saya minta maaf karena Mixxing Sekian dari saya Terimakasih
  7. Gw juga disutu ngga tau pas lo dah masuk ,, gw lasung ke kamar mandi terus gw langsung keluar pas di ruang tamu gw langsung berhenti pas lo nulis handsup , gw disitu mau handsup tapi lo dah nembak ,, gimana?
  8. gw sebelum kunci rumah dari dalem gw dah rp sebelum lo masuk ,, gw juga pas ngambil silenced gw udah rp , jangankan ngambil silencet gw aja masuk mobil aja rp ,, gw udah baca rules kalo mau ngambil senjata gw rp ,., gw ngga pernah ngga rp ,, gw buka pintu aja pas di luar gw rp ,sebelom temen-temen gw masuk , nah lo tiba-tiba masuk ,, disitu gw juga ngga keliatan rp nya,, coba lo ada ss nya ngga pas lo rp? mau masuk rumah orang .. terus lo ngerob di dalem? nembak tanpa rp? no ss hoax. kalo ada emang bener lo dah rpin ,, tuh juga yang pm gw lagi mati gw juga ngga kenal ,tiba-tiba pm gw suruh buka pintu,, disitu posisi nya gw dah mati .
  9. Emang siapa yang izinin masuk kerumah saya? tiba-tiba masuk tanpa izin dan mengerob ke rumah orang , RP nya jugga ngga keliatan. tiba-tiba mengeluarkan senjata langsung membunuh saya ,, coba pakai logika , masuk ke rumah orang tanpa izin+membunuh orang tanpa NonRP , Sesudah anda di luar anda PM saya suruh membuka rumah ,, disitu saya sudah keadaan tewas ,, anda memaksa saya suruh membuka pintu? apakah boleh saya sudah mati terus berjalan membuka pintu rumah?? Juga membunuh teman saya di luar,, jika anda ingin mengerob anda bisa pastikan RP saat ingin mengerob ,, jangan dari kejauhan menggunakan RP .. jadi tidak terlihat ,,,,
  10. Nanti tinggal tunggu admin nya aja ,,
  11. Nama pelapor: Laurenz_Fischer Nama pelanggar: Mask_671679 Peraturan yang dilanggar: Memasuki rumah tanpa izin PG+HT+NonRP Saat mengeluarkan senjata Apa yang terjadi: Jadi gini min saat saya dan teman-teman saya masuk kerumah saya ,, tiba-tiba ada orang ngga saya kenal bernama Mask ,masuk kerumah saya dan mengerob semua orang yang ada di dalam rumah dan membunuh saya tanpa NonRP .kemudian 2 orang teman saya membantu menggunakan baseball untuk membantu mengeluarkan si robber dari rumah saya ,, ( Terimakasih ) Bukti:
  12. disitu anda skipp toll,, jika anda lager kenapa anda tiba-tiba berjalan cepat lalu menabrak saya? itu bukan kesalah pahaman ,, saya melihat dengan jelas ..kenapa ngga (relog) jika lag? anda memaksakan diri untuk skipp toll ,, karena sering sekali saya melihat orang-orang sama seperti anda ,, melewati skipp toll/Powergaming,
  13. Tetapi saya tidak melihat ada hasap di mobil sadler . saya hanya melihat tiba-tiba ada mobil sadler di belakang mobil sampah saya ., sampai disana saya berhenti lalu saya screen dari belakang ,,,disana dia menabrak saya sekali lalu dia terdiam ,, sesudah saya screen saya langsung melanjutkan perjalanan ,, Terimakasih
  14. kalau menjelaskan keanehan mobil kamu saya hanya tahu mobil kamu hanya normal saja ,, tetapi saya tidak tahu tiba-tiba kamu masuk ke toll tanpa Free ,,
×
×
  • Create New...