Jump to content

Jhonson_Eastwood

New Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Jhonson_Eastwood

  • Rank
    Newbie
  1. Bug rumah interior, House ID 169.. terima kasih.
  2. sorry bang saya gabisa tadi jam 9, abis pulang kerja, soalnya masuk malem, yaudah kalo sekarang saya bisa..
  3. bang respond dong, udah berhari hari, saya mau main jgrp lagi bang terima kasih..
  4. tuh bang dia scamming bandar 3k+PPKO+RTM.. terima kasih.
  5. iya itu duit ane bang $960, emang dia gak ada uang dibank nya juga, emang dia mau niat nipu kesaya, buktinya dia dibanned sekarang kan akibat scamming bandar judi..
  6. bang tadio tolong unbanned char saya, saya mau roleplay lagi bang, terima kasih..
  7. jadi gini kan saya megang uang 2k, terus dia nelpon dari ic buat bujuk saya beli rumah dia, nah pas disitu saya tidak tau kalau dia ada rumah apa enggak tiba tiba dia malah /q gitu aja tanpa sebab, saya mau laporin dia tapi gak ada ss nya bang, nah kebetulan dia ada diwarnet saya, saya datengin aja kewarnet nya buat minta ganti rugi nyaaa, dari pada entar ribut gara gara game doang mending saya suruh balikin aja, nah pas sudah dibalikin sama dia, tiba tiba gak tau kenapa dibanned, maaf sebelum nya saya gak tau kalau 1ip.
  8. saya lupa ss bang, soalnya dia malah /q terus, pas kemarin saya main diwarnet lain dia ingame, terus saya /pm diblock terus sama dia.. yaudah kebetulan pas kemarin saya lihat dia ingame didaerah ane yaudah ane pintain teruss biar dia tanggung jawab gitu aja bang tadio.. soalnya kemarin saya mau report tapi ga ada ssnya bang tadio.. tolong bang dia yang salah bukan saya.. tolong tindak diaa.
  9. Nama UCP: dewiogel Character: Jhonson Eastwood IP Address: 36.78.82.191 Diban oleh: Verganotadio1 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possible acc share Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini bang, sih jhonson acchardo scamm uang 960/scamming house. terus saya minta ganti dong mumpung orang nya ada disamping saya, nah pas saya mau kearah los santos tiba tiba sijhonson acchardo dibanned ada reason nya dinama saya, jadi pas discamm uang nya udah lama pas kemarin kemarin, nah mumpung dia ingame saya tagih... Permohonan unban: Tolong bang saya bukan possible acc share, dia scamming house, jadi pas saya mau beli rumah nya ternyata dia logut dan ga ingame ingame lagi, nah dia satu daerah sama saya.. tolong bang unban saya mau roleplay kembali.. Bukti Screenshot:
  10. Nama pelapor: Jhonson_Eastwood Nama pelanggar: Mask_384596 Peraturan yang dilanggar: Troll Apa yang terjadi: Jadi gini min, kan saya mau kerja sweeper, eh tiba tiba maskman itu mukul mukul mobil sweeper saya sampai tulisan warning, ya saya gasenang saya report forum saja.. Bukti:
  11. Character: Jhonson Eastwood Waktu & Tanggal: 04/10/2016 Barang yang dibutuhkan: Taxi, atau uang sebesar 500. Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini saya mau fix engine, tiba tiba ada mobil yang tertimbun ketaxi rental saya, nah pas lama lama kebakar dan meledak pas itu.. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...