Jump to content

Dadang Konelo

New Member
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Dadang Konelo

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. iya min maafkan, tolong unban dong min saya ga akan berbuat begitu lagi
  2. Nama UCP: rizalhamdani Character: Hannah_Barry IP Address: 113.197.111.25 Diban oleh: @rifqy Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Not here to RP Kenapa saya bisa kena banned: lagi persuit tiba tiba di tembakin, mobil saya ledak lalu saya bacotin buat maen pb saya cuma ngajak persuit aja ga pake nembak, Permohonan unban: mohon unban saya tidak akan melakukan hal seperti itu lagi, mohon maaf sebesar besarnya min Bukti Screenshot:
  3. Sudah min saya sudah Report, tapi tidak ada yang merespons
  4. Character: Rizal_Hamdani Waktu & Tanggal: 11/10/2016 Barang yang dibutuhkan: Hustler 9 insurances, 1 UP Full Mod Saya membutuhkan refund karena: jadi kendaraan saya parkir di shoowroom, dan saya menaiki mobil , tiba tiba ada yang login di tempat yang sama, dan mobil saya yang di naiki langsung mental dan terguling. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. yang wayferer putih kami ga kenal min. Liat aja kami tidak ada rp bahkan bicara sekalipun dengan si wayferer putih. saya ga punya ss si wayferer putih min. to @fanifirdaus si maskman itu ngambil chainsaw 2x apa cuma RP saja yang keduanya ? kalau di chatlog ga ada bilang ga jadi, jelas dia bilangnya lewat PM : ga jadi orangnya sama,
  6. kalau /frisk si Mask_524247 melakukan 2x, tapi kalau ngambil harta kayanya ga min deh soalnya pas rob ke 2x si Mask_524247 bilang ga jadi, orangnya sama
  7. saya Rizal_Hamdani gatau min satu orang lagi yang pake Wyfarer putih, gak kenal ko hanya ikut ikutan ajaa kali dia saya masih Newbie
×
×
  • Create New...