Jump to content

sukmadikaa

New Member
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About sukmadikaa

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 12/28/1995

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    089512511290
  • Line
    Sukmadikaa
  1. Nama UCP: RadityaDika Character: Lucas_Herrera IP Address: 36.70.48.69 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (enter locked vehicle) Kenapa saya bisa kena banned: Saya lagi pencet enter ke motor saya tapi saya malah masuk ke kendaraan orang lain yang sudah di lock min, Permohonan unban: Lucas_Herrera Saya tidak menggunakan cheat apapun jadi mohon untuk unband id saya , Demikian Permohonan unban ini saya buat dengan sebenar-benarnya . atas perhatian dan waktunya saya ucapkan terimakasih. #sayamainbersih Bukti Screenshot:
  2. Nama UCP: Radityadika Character: Lucas_Herrera IP Address: 103.21.246.28 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Mementingkan harta daripada roleplay Kenapa saya bisa kena banned: Menjual kayu yang sudah susah payah dipanjat waktu di robber. Permohonan unban: Apakah Tn. Sharinggan bisa memberi saya 1 toleransi untuk unban id saya? Baru 1x ini saya di robber waktu ingin menjual kayu saya tidak tahu soal robber yang ingin menjual kayu itu boleh sekali lagi saya minta maaf yang sebesar-besarnya atas kesalahan saya kepada Tn. Sharinggan . Dengan ini Saya Lucas_Herrera Meminta maaf atas kesalahan saya Demikian Permohonan unban ini saya buat dengan sebenar-benarnya . atas perhatian dan waktunya saya ucapkan terimakasih. Bukti Screenshot:
  3. Guide Lo gak Guna goblok lo pikir guide lo bagus? guide ini bakal trending topic? kaya young lex yang mukanye robex waktu ngehina Iwa K enggak bung wkwkwkw perkontolan lah, Jangan sok ide yang ada NOOB anjeng mending SOK GANTENG KAYA @kokom7 Dibanding sok ide wkwkwk Saran gw banyak2in piknik lu bikin guide ini karena kurang piknik Banyakin Coli bung biar gak hina hina banget hahaaha tapi gw salut manusia gada yang sempurna tetap lanjutkan post Bodoh lu yang gak guna sekian terimakasih . #GOKOM
  4. Character: Lucas_Herrera Waktu & Tanggal: 11/06/2016 Barang yang dibutuhkan: Sanchez Saya membutuhkan refund karena: Destroyed oleh cheater Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. tidak ada min setelah kembali dari AFK saya lupa untuk screnshoot
  6. Character: Lucas_Herrera Waktu & Tanggal: 11/05/2016 Barang yang dibutuhkan: Bobcat Hijau 2insu 2up Saya membutuhkan refund karena: ketika saya sedang /afk dan setelah saya kembali dari /afk saya, tiba2 mobil bobcat saya tidak ada di stats min , dan saya coba untuk impounded tapi petugas sags juga tidak menemukannya, dan ketika saya cek /whereismy ternyata mobil bobcat saya sudah ada di insurance, Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. sudah tanggal 31 mas justin dan atm saya pun sudah terisi penuh 1 bulan full nguli hehe mohon diunband terima kasih. @Justin311
  8. sudah tanggal 31 mas justin dan atm saya pun sudah terisi penuh 1 bulan full nguli hehe mohon diunband terima kasih.
  9. Character: Marius_Frank Waktu & Tanggal: 10/29/2016 Barang yang dibutuhkan: Cabbie Saya membutuhkan refund karena: Pada saat saya di sannews tiba2 cabbie yang saya parkir meledak dengan sendirinya Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. maafin saya min saya panik, Sekali lagi saya meminta maaf yang sebesar besarnya atas kesalahan saya, apakah masih ada 1 toleransi untuk unban id saya?
  11. Nama UCP: Radityadika Character: Lucas_Herrera IP Address: 36.77.227.27 Diban oleh: Justin311 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Berbohong mobil terjebur oleh orang lain padahal itu ulah saya. Kenapa saya bisa kena banned: OOClie (OLD RULES) Permohonan unban: Apakah Tn. Justin311 bisa memberi saya 1 toleransi untuk unban id saya? Baru 1x ini mobil saya kejebur min Maaf kalo saya berbohong . Dengan ini Saya Lucas_Herrera Meminta maaf atas kesalahan saya Demikian Permohonan unban ini saya buat dengan sebenar-benarnya . atas perhatian dan waktunya saya ucapkan terimakasih. Bukti Screenshot:
  12. Semua refund disuruh admin chimunk dkk.. jadi untuk semua refund nya harap di accept bang tiko karna semalam ada chitter dan meledakkan semua kendaraan player thanks
  13. Character: Lucas_Herrera Waktu & Tanggal: 10/21/2016 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain Saya membutuhkan refund karena: Ketika saya crash in game dan kembali untuk login 2 menit kemudian ada Kendaraan saya yg saya parkir dipelabuhan meledak sedangkan saya berada di parkiran city hall, dan sudah report ke admin , dan admin menjawab bahwa refund saja di forum karna ada chitter yg meledakan semua kendaraan player. jadi tolong di acc untuk refund req ini thanks. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  14. Nama pelapor: Lucas_Herrera Nama pelanggar: Alif_Zack Peraturan yang dilanggar: Mementingkan Harta daripada Roleplay Apa yang terjadi: saya sedang rob dia min pada saat teman saya ingin mengambil camera tiba2 dia langsung /q min Bukti:
  15. Nama UCP: FebriSmith Character: Todd_Dunne IP Address: 125.161.207.54 Diban oleh: Verganotadio1 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: MG 1 warnet Kenapa saya bisa kena banned: teman 1 warnet saya sedang bermain gta dan saya sedang bermain imvu ketika dia dirob saya yang sedang bermain Imvu disuruh login untuk membantunya secara paksa karna saya masih newbie ya saya nurut dengan dia karna belum tahu apa hukuman nya bila membantu teman yg sedang dirob, Permohonan unban: Apakah Tn. Verganotadio1 bisa memberi saya 1 toleransi untuk unban id saya? Dengan ini Saya Todd_Dunne Meminta maaf atas kesalahan saya Demikian Permohonan unban ini saya buat dengan sebenar-benarnya . atas perhatian dan waktunya saya ucapkan terimakasih. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...