Jump to content

RikoSetiawan

Verified Member
  • Content Count

    141
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

2 Followers

About RikoSetiawan

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Nama UCP: RikoSetiawan Character: Setiawan_Riko IP Address: 222.124.48.36 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: abuse /givegun + Password Sharing Kenapa saya bisa kena banned: Pada Saat itu account gue di pake orang tidak tau sama siapa dan dia /givegun ke orang dan pas saya ingame dah kebanned Permohonan unban: tolong unbanned masih mau main JGRP lagi dan ingin Donatur Bukti Screenshot:
  2. Ingame Name: BlakeWood UCP Name: RikoSetiawan Admin that banned you: @Killers Date of Ban: thu 15 dec 2016 IP: 61.94.245.175 What happened before the ban: Cheater (Health Hack Evidence (SS):
  3. @Salva Sudah 1x24 Jam dia belom memberikan Penjelasan
  4. Ingame name: TanpaNama Player you are reporting: sasakciik Date & time: 8 april 2017,9:43:54 Why are you reporting this player?: Cheater Health Hack Proof of offense (video, screenshot, log):
  5. Nama UCP: RikoSetiawan Character: Setiawan_Riko IP Address: 222.124.48.36 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abuse Cmds /givegun [Darnell_Carlson] Kenapa saya bisa kena banned: niat saya ingin rp robber , nah saya rp robber di bar dillimore setelah itu disitu ada yang non rp fear , tidak lama kemudian saya itu /givegun ke darnel_carlson soal nya saya disitu panik maka nya saya menggunakan cmd begitu. Permohonan unban: Tolong min untuk unbanned kembali saya tidak akan mengulangi kesalahan tersebut dan meminta maaf kepada admin Sharinggan saya ingin melakukan roleplay di server JGRP min. dan saya juga ingin melakukan donatur untuk menghilangkan warns saya karena warns saya masih 19 belum sampai 20 tolong min untuk unbanned Bukti Screenshot:
  6. Nama UCP: RikoSetiawan Character: Setiawan_Riko IP Address: 222.124.48.36 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: abuse Givegun Kenapa saya bisa kena banned: gini Min gue yang /give itu bukan gue ,gue disini main warnet nih terus PC gue tinggal emang gue sengaja ga /q karena itu lagi RPan nanti kalo /q dikira Refuse RP dan Gue Nyuruh temen gue mainin Dan malah dia givegun orang dan gue ga berpikiran sampe situ kalo tau dia /give gue ga akan tinggalin PC Permohonan unban: Unbanned Masih mau RPan di JGRP dan ingin donature di JGRP Bukti Screenshot:
  7. Gini gue jelasin dari pertama min, Gue Bermain di warnet terus gue ber4 mau niat Rpan Robbery tuh Pas Pertengahan Perjalanan Gue di panggil ortu suruh makan,mandi karena gue dari pagi belom makan,mandi dan gue dipanggil gue tinggalkan PC karena kalo gue /q itu lagi situasi RPan nah mangkanya gue suruh temen net gue mainin terus gue balik lagi tau tau udah ada di ASGH dan gue diteleport ama lo gitu penjelasannya min @Sharinggan
  8. Nama UCP: RikoSetiawan Character: Setiawan_Riko IP Address: 222.124.48.36 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abuse /givegun Kenapa saya bisa kena banned: pada saat itu saya sedang mau mengrob semua bar dan kami ber4 merobbery bar dilimore dan saat itu ada musuh membawa piso dan dia non RP Fear dan saya mati di tusuk piso dan saya tinggalkan PC dan tau tau sesudah balik kena Banned sama anda Permohonan unban: min tolong di unban char saya berjanji tidak akan ceroboh lagi dan saya ingin donature Bukti Screenshot:
  9. Seharusnya pelapor RP fearnya dikit lah masa di tembakin masih aja sempet lari ? Chicken Runing pula
  10. Jadi Gini min dia PPKO gue di judi level 2 lah terus di malah insult gue gue ngatain gue Pea nih post forum dari temen gue nih kepada @Hakam80 di beri untuk membantu menjelaskan
  11. Nah Gini Patungan 4k gue 46k jadi 50k tuh min,beli aja 90k di sahal terus di jual 64k yah menurut saya sihh berani berbuat berani bertanggung jawab dong ? yah di harus bertanggu jawab semuanya karena dia sudah melanggar peraturan yang di buat dari kami bertiga dan avgustin melanggarnya dan menurut saya di harus membayar semua berbuatanya. Saya tunggu keputusa dari @Sahal
  12. yah liat dong pake mata Urus bukan gue bayar cuman gue Urus nah bayar lo tanggung jawab lah lo berani berbuat berani bertanggung jawab
×
×
  • Create New...