Jump to content

James Arkwright

New Member
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About James Arkwright

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. wah.. intinya sih kalo anda taat rules pasti ga akan saya report forum, karena anda /b saat rp sudah berkali-kali saya bilang " cut /b" anda masih tetap /b oh iya 1 lagi, kenapa anda ikut campur saat saudara Robbey merampok, anda langsung sok-sokan rp mengeluarkan dan akhirnya di pancing, dan kenapa tiba" John dan Cody bisa dateng begitu saja, jelaskan kenapa anda /b saat rp.
  2. Intinya anda mementingkan harta, karena saya melakukan counter robbing, nah si John sama Cody mati dia saya rpin malah /b mulu, sama kaya anda.
  3. itu dia awalnya sama temenan sama dia, tapi gara" dia nyerang saya dan teman saya saya mulai kesal disitu. Dan yang anda bilang (Metagaming) itu salah, karena mengapa? karena itu bukti bahwa John_Eastwood OOC insult.
  4. Nama pelapor: James_Arkwright Nama pelanggar: Angelina_Marioline, John Eastwood, Cody Bishop Peraturan yang dilanggar: Mementingkan harta, menolak ajakan roleplay, Flaming gw CITER, nuduh gw PPKO, /b while rp, dan John Eastwood OOC insult Apa yang terjadi: Saya waktu itu sedang merampok ber2 dengan Yamasaki dan kita ketemu orang sedang shotout disitu kami langsung /S STOP THIS IS ROBBERY gw bilang gitu. Dan waktu shotout mereka kalah dan entah pada kemana ada yg PK, ada yg ga mau di take DE nya ada yang nuduh gw Cheater, disitu saya sudah berkali-kali meng-roleplaykan mereka, tetapi tidak ada 1 pun yg ikutin alur rp saya, dan saya /report di respond bang Danaa, disitu ada bang dana, dia minta chatlog gw kasih, dan mereka Angelina Marioline, John Eastwood, Cody Bishop, tidak ada 1 pun yang mengikuti alur RP saya. Bukti:
  5. Anda bilang tadi besok ya, kalo boong OOClie loh, sorry yg gw SS cuman /pm /pman gw sama Lolly Denata karena kalo ke banyak admin/helper bakalan ribet. [03:04:04] (( PM from [24] Lolly_Denata: gua respon besok ke forum )) [03:04:14] (( PM to [24] Lolly_Denata: skrg mang napa? )) [03:04:04] {FF0000}Iklan: {33AA33}[BUY]Sadler Minimal 2 insu UP 1 modift seadanya ada? Call or sms me butuh cepat!! [03:04:04] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lolly_Denata{FF0000}] ph: [{33AA33}777745{FF0000}] [03:04:04] AME: {C2A2DA}coughs [03:04:04] AME: {C2A2DA}coughs [03:04:08] * {FF0000}Barry_Holmwood {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [03:04:10] AdmCmd: Xavier_Bull has been kicked by rizkyjuni. [03:04:10] Reason: afk [03:04:14] (( PM to [24] Lolly_Denata: skrg mang napa? )) [03:04:19] AME: {C2A2DA}coughs [03:04:24] (( PM from [11] Gracy_Lewis: 1 lagi cara whisp orang gemana? )) [03:04:27] (( PM from [24] Lolly_Denata: lagi RPan gua )) [03:04:29] (( PM to [11] Gracy_Lewis: /w )) [03:04:44] AME: {C2A2DA}coughs [03:04:44] (( PM to [24] Lolly_Denata: oke, gw SS, kalo lu boong OOClie kenanya oke? )) [03:04:50] (( PM from [11] Gracy_Lewis: harus deket? )) [03:04:53] (( PM to [24] Lolly_Denata: soalnya lwt /pm )) [03:05:40] (( PM from [24] Lolly_Denata: SS lah SS )) [03:05:40] (( PM from [24] Lolly_Denata: gua respon kok besok ))
  6. Apakah senjata tersebut bisa ditukarkan uang? karena saya sangat butuh uang untuk CK, dan saya sedang mengalami musiba yaitu char saya di hack dan uang 4k ilang. eh wrong post, sorry.
  7. Ya lu tau sendiri kan server ini server roleplay, dan makanya gw ksh tau lagi nih ya, kalo lag gausah rob apa rp yg gajelas" mending rp yg kreatif kek.
  8. Tadi dia saya aja re-rp tidak mau, malah biling "di Forum kak :)" gitu nih gw ada SSnya.
  9. Logika aja nih ya. kalo lu Lag ngapain lu rob aduh... udh tau lag ngapain lu rob, dan gua kasih kesempatan untuk Re-RP atau di banned.
  10. Character: James_Arkwright Waktu & Tanggal: 10/02/2016 Barang yang dibutuhkan: 4000 Saya membutuhkan refund karena: Hallo para Helper/Admin yang saya hormati begini. saya akan mencoba membuat refund uang 4000 karena char saya di hack, dan uang di /stats abis, apa yang saya alamin adalah kejadian yang sangat tidak mengenakan bagi saya, saya sedih karena uang 4000 ilang begitu saja saya sudah cape-cape MMan lumber dan tiba-tiba uang saya hilang di /stats pada saat saya Login, saya sangat kecewa, dan saya meminta bantuan admin untuk mengecheck chatlog /pay pada tangga 2 Oktober, 2016, kira kira jam 5-6 sore sehabis saya store SS saya langsung Off, kenapa begitu ? karena billing saya abis dan saya susah payah mendapatkan uang 4000, main dari pagi sampai malam, MMan lumberjack hingga saya lupa untuk tidur sanking Saya nya giat mencari uang. dan ternyata char saya di hack oleh orang tidak bertanggung Jawab. dan uangnya ilang semua tapi kendaraan tidak. hilang begitu saja. hm.. mungkin yang meng-hack character saya orang yang tidak suka sama saya/benci kepada saya, pas tiba tiba saya IG dan men-check /stats saya dan ternyata uang 4000 itu ilang di /stats saya curiga karena kepada teman warnet saya karena yang main di warnet kami 4-5 orang. dan terakhir saya OFF di ganton kira-kira jam 5 sore atau jam 6 tanggal 2 Okteber dan tiba-tiba pas saya IG uang di /stats saya Ilang semua mungkin bisa jadi anak warnet saya yang meng-hack char saya ini, tapi saya tidak tau siapa yng Tega meng-Hack Char saya dan saya berani bersumpah bila saya berbohong atau memanfaatkan refund saya siap di Banned. demikian mohon pengertiannya Terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Nama pelapor: James_Arkwright Nama pelanggar: Lolly_Denita Peraturan yang dilanggar: Mementingkan harta daripada Rp. Apa yang terjadi: waktu itu saya sedang merampok. ber2 dengan teman saya, dan saya mencari kesana kesini ga ketemu temu, akhirnya ketemu orang yang lagi merampok juga. disitu kami terjadi tembak menembak. dan dia kalah saya langsung rp buka trunk dan menaruh sg saya di trunk, lalu mengambil SG dia, dan dia /q tanpa alasan, Sekian Bukti:
  12. Nama pelapor: James Arkwright Nama pelanggar: Isaac Ellide Peraturan yang dilanggar: OOC Insult dan Mementingkan harta daripada RP Apa yang terjadi: jadi waktu itu saya menawarkan senjata berupa Desert Eagle, lalu kita mau transaksi di Ganton, dan tiba" dia rp ngeluarin senjata dan langsung nembak gua kontan gua lawan mereka ber 2 menggunakan DE saya dan mereka ber 2 mati temen saya rp ambil senjata ga di jawab ama dia, sekian. Bukti:
  13. Waktu itu saya terakhir off di Ganton, dan ilangnya kira" malem min, soalnya gw off jam 6 sore.
  14. Nama pelapor: James_Arkwright Nama pelanggar: Tidak tau Peraturan yang dilanggar: Character Hack Apa yang terjadi: Waktu itu saya baru Login dan saya coba cek /stats, saya dan saya kaget karena uang di /stats abis dan uang yang saya pegang sisa 81.03 dan di bank sisa 13.21 dan saya tidak tau siapa yang hack char saya, dan membagi"kan uang saya, saya sedih, karena saya mendapatkan uang 4000 dolar susah payah dengan cara MM lumberjack masa iya uang 4000 ilang begitu saja. saya di suruh Helper Chimunk me report player yang sudah mengHack char saya ke forum Sekian, Terima Kasih. mohon bantuanya. Bukti:
×
×
  • Create New...