Jump to content

aphrodite

$JG Donators$
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About aphrodite

  • Rank
    Starter
  • Birthday 06/18/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Massissipi
  1. Character: Klefwyne Kendrich Waktu & Tanggal: 02/24/2017 Barang yang dibutuhkan: NRG 3insurance 1upgrade Saya membutuhkan refund karena: Ketika saya sedang di playa sehabis judi dengan teman saya, dan keadaan motor saya yang berada di tempat parkiran SAGS tiba tiba di destroy oleh cheater. dan ternyata tidak lama kemudian, cheater sudah di banned oleh admin @joko213 Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Character: Klefwyne Kendrich Waktu & Tanggal: 02/18/2017 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 2insurance 2upgrade stnk aktif Saya membutuhkan refund karena: jadi ketika saya sedang mengambil crate untuk memasukan nya kedalam flatbed dan tiba tiba ada benson di bawah flatbed saya, otomatis flatbed saya langsung teguling dan ga lama langsung destroy, dan saya sudah report melalui /stuck tidak ada yang menanggapi Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Nama UCP: wardoyo21 Nama Character lama: Mack_Lewis Nama Character baru: Klefwyne_Kendrich Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: American Samoa Alasan penggantian nama: ingin menghapus crime record dan ingin memasuki salah satu faction Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. kalo ga download aja bro langsung dari google terus instal lagi , gua sih dulu pernah begitu bro make samp yang lama udah gua otak atik tetep gabisa dan gua coba download lagi di google malah work
  5. mana nih udah tanggal 26 masih belom di unbanned
  6. saya bisa ubah sikap saya min dan saya tidak akan mengulangi nya lagi , saya berjanji jika saya mengulangi nya ban permanent saja
  7. Tolong maafkan keegoisan saya min, saya mengakui kesalahan saya karna pada saat itu saya sedang panik, sekali lagi saya mohon maaf, tolong unbanned saya min karna saya ingin melanjutkan roleplay saya min
  8. Nama UCP: wardoyo21 Character: Mack_Lewis IP Address: 118.137.60.103 Diban oleh: @Crutzher172 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: abuse dropgun Kenapa saya bisa kena banned: ketika saya mengambil shotgun di tempat saya menyimpan lalu saya dikejar oleh pd bermotor dan saya berusaha untuk menghindar dan ketika saya sudah menjauh dari pd saya membuang shotgun yang saya ambil tadi karena panik saya membuang shotgun tersebut untuk menghindari pasal berlapis dari pd tapi saya sadar disitu saya tidak melakukan rp untuk membuang shotgun tapi saya juga gatau ya min kalo saya melakukan rp itu termasuk abuse apa bukan Permohonan unban: min saya minta maaf atas kesalahan saya, karna saya tidak mengetahui hal tersebut karna secara IC saya itu berpikir dengan membuang senjata untuk menghindari pasal berlapis, dan saya juga minta maaf sebesar besar nya atas kekhilafan saya jika saya diberikan ampunan atau keringanan saya berjanji tidak mengulangi kegiatan tesebut. Bukti Screenshot:
  9. Character: Marten_Lewis Waktu & Tanggal: 11/12/2016 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3insurance 4upgrade Saya membutuhkan refund karena: saya dengan pelanggar sedang RP-an brawl dan saya kalah, lalu si pelanggar meminta kunci mobil saya dan tidak lama kemudian ada notif kendaraan mobil saya meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. ini di tanyain ama marten katanya engga rp, coba dong chatlog dan screenshot yang full dan jelas [20:30:43] Marten Lewis: (( elu emang rp mencuri? ))[20:30:46] Dyveke Gavrilovich: (( lu tadi /q? ))[20:30:49] Marten Lewis: (( elu emang rp mencuri? ))[20:30:50] Dyveke Gavrilovich: (( kaga. ))
  11. Character: Mack Lewis Waktu & Tanggal: 11/23/2016 Barang yang dibutuhkan: Cheetah 3insurance 4upgrade stnk Saya membutuhkan refund karena: ketika saya sedang bersama teman saya sehabis mancing lalu saya menuju ke tempat makan, saya tidak menyadari nya bahwa kendaraan saya hilang (meledak) ketika saya ingin mencari kendaraan saya, saya langsung cek /lock tiba tiba tidak ada terus saya langsung out game dan melihat chatlog Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  12. Character: Mack Lewis Waktu & Tanggal: 11/23/2016 Barang yang dibutuhkan: Road Train 2 insurance 4upgrade stnk aktif Saya membutuhkan refund karena: ketika saya sedang berjalan kearah parkiran sweeper saya tidak sadar bahwa kendaraan saya meledak atau hilang, ketika saya /stats disaat ingin melihat uang saya saya kaget bahwa kendaraan saya hilang Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Character: Mack Lewis Waktu & Tanggal: 11/20/2016 Barang yang dibutuhkan: Road Train 2insu 4up Saya membutuhkan refund karena: saya sesudah memarkirkan road train tiba tiba road train saya meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...