Jump to content

decka

New Member
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About decka

  • Rank
    Newbie
  1. min respon dong punya saya ini saya mau main lagi..sudah 2 hari ngga login ini...
  2. Nama UCP: Escobar85 Character: Juan_Carlo IP Address: 36.84.13.68 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat Weapon Chainsaw Hack Kenapa saya bisa kena banned: Pas saya ikut event langsung kena ban sama bot Permohonan unban: min tolong dong unban saya Bukti Screenshot:
  3. Character: Juan_Carlo Waktu & Tanggal: 03/20/2017 Barang yang dibutuhkan: NRG 1up 3Insu Saya membutuhkan refund karena: Ketika saya sedang jaga di WS tiba tiba NRG saya meledak. Oleh CHEATER. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. itu juga saya baru login min,,nama yang ledakin mobiil saya tersebut ngga ada,yang ada cuma bacaan yang di atas tersebut.
  5. Character: Juan_Carlo Waktu & Tanggal: 02/08/2017 Barang yang dibutuhkan: Hotring Up engine body. Saya membutuhkan refund karena: Saat saya baru on tepatnya di Ws ELS, tiba tiba ada pemberitahuan di layar bahwa hotring saya udah leduk. Saya udah lapor ingame dan di respon oleh admin Sharinggan langsung disuruh bikin refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Nama UCP: Escobar85 Character: Parker_Escobar IP Address: 36.84.13.232 Diban oleh: @Tiko_Sirajagukguk Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not Here To RP Kenapa saya bisa kena banned: karena Saat ada Robber saya malah bercanda memukuli tiang listrik dan menyamperin robber nya.(saya masih level 2) Permohonan unban: tolong min saya masih belajar untuk bermain JG RP, maaf kan kesalahan saya karena tidak menggunakan RP saat ada robber tersebut. saya masih ingin belajar di server ini....Tolong Unban IP nya min karena banyak player JGRP yang masih ingin bermain diserver ini Bukti Screenshot:
  7. wah tidak boleh itu , masa di suruh pergi malah di tembak tembakin mobil nya sama orang nya juga sih .
  8. Character: Richard_Bolovski Waktu & Tanggal: 10/21/2016 Barang yang dibutuhkan: Bike Saya membutuhkan refund karena: ada citer meledakkan sepeda saya. pas saya lagi narik bus , sepeda saya , saya parkir di tempat truk sampah Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. kenapa ngga bisa masuk min .lagi down iya server nya

     

    1. Show previous comments  2 more
    2. Etoy_Nagruha

      Etoy_Nagruha

      Jam Berapa Down Selesai 

       

    3. Hanimacuha

      Hanimacuha

      kapan selesai sever down ?

    4. Chimunk

      Chimunk

      Belum dapat info dari bang ian, sabar aja nunggu.

  10. Nama pelapor: Yurika_Sharapova Nama pelanggar: Mask_844193 Peraturan yang dilanggar: merampok char di bawah level 3 Apa yang terjadi: pada saat saya sedang narik taxi atau on-duty taxi tiba-tiba ada maskman yang merampok saya Bukti:
  11. Dear Admin dan Pelapor Saya sebagai Richard Bolovski ingin menjelaskan permasalahan di sini, anda menanyakan ada perlawanan ? saya jawab lawan. berarti saya ingin lawan anda atau lari dari tempat kejadian karena anda hanya sendiri dan hanya bawa senjata kecil dan char kamu aja sudah kena banned karena pas di kejar polisi kabur ke apartement(abuse Apartement ) Atas perhatian dan bantuannya kami ucapkan terima kasih Salam Hormat Decka Depresi
×
×
  • Create New...