Jump to content

Diskriminasi

New Member
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Diskriminasi

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Iya ini keknya termausk SCAM BANDAR,Masa iya belum sebut angka udah KOCOK DADU,SITU DUKUN?
  2. tazer itu tergantung efek dari voltasenya ,jika voltase terlalu berlebihan akan mengakibatkan anda pingsan/kejang kejang dalam waktu yang cukup lama,karena tazer itu adalah listrik setrum kejut,jadi gak munkin lu masih bisa ngelawan tapi emang bisa dilawan tapi disini kita gak mungkin harus sesuain SEMUANYA KEDALAM Dunia nyata,karena ini game 50% Game Dan 50% Dunia nyata ,gak semuanya harus di Simpulkan kedunia nyata
  3. bisa posting di imgur.com / lu reply topic ntar ada tulisan I /i direply itu masukin foto tunggu beberapa menit ntar tampil foto
  4. Itu pake mask mulu ,kok bisa tau darahnya si Manfreid,ini masuk ke possible wallhack,darag 30an tau darimana coba
×
×
  • Create New...