Jump to content

Garciano17

New Member
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Garciano17

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Makaknya lo liat dulu pertanyaan gue diatas....baca sampai akhir jangan di awal doang...SIAPA YANG NGOTOT ???? Udah lebih dari 1x24 Jam nihh min tolong di respond.
  2. Bro Lu NYIMAK GA SIHH LU PUNYA OTAK KEMANA ???GUE NANYA LU GABALES Giliran jalur aja lu cepet balesnnya !! JAWAB lahh pertanyaan gue,.
  3. Jelas tadi mas bilang kalau gue SEBELUMNNYA JALAN DI SEBELAH KIRI yaudah jelas dong kalau andalah yang non rp driving gini dehh mass saya cuman kasih pertanyaan ke anda...Waktu itu pas saat kejadian anda rp crash ga ???waktu itu pas saat anda di kejadian terus turun nonjokin mobil saya anda rp tidak ??terus anda saat itu ngomong ooc mulu tidak ?? Saya PPKO dari mana mass ?? Sudah jelas buktinya .kalau anda jawab pertanyaan saya di atas dengan jawaban YA berarti anda OOClie..sekian dari saya makasih
  4. Anda sebelumnya bilang kalau anda berjalan di jalur sebelah kiri Berarti anda mengakui dong kesalah anda bahwa anda Non Rp Driving Nahh anda bilang saya non rp driving ?? saya non rp driving dari mana jelas mobil saya disebelah kanan abis ketabrak sedangkan anda abis ketabrak malah masuk kejalur saya ???dimana letak saya non rp driving ?? saya berjalan di jalur yang benari di sebelah kanan dan semua bukti pun sudah terkumpul. Nahh yausdah anda sudah mengaku kan kalau anda Abuse Escape ?? udahlah semua bukti udah ada...Oke ???Sekian dari saya makasih..
  5. Nahh jelas anda bilang anda menyetir di jalur kiri... dari pernyataan itu saja anda sudah jelas kalau anda melakukan NON RP DRIVING dan yang kedua anda bilang kalau anda Ecs ?? Berarti anda waktu bertabrakan dengan saya anda abuse ecs ?? Oke ?? Sudah jelas semuanya , Sekian dari saya Terimakasih
  6. Gue Non Rp Driving ?? dari mana mass ?? gue jalan di jalan yang bener di sebelah kanan disitu jelas kalau gue jalannya di sebelah kanan mengapa ??? karena lu bisa liat kalau mobil gue tuhh abis ke tabrak ada di sebelah kanan dan mobil lu ada disebelah kanan berarti sudah jelas dong siapa yang nabrak ??? lu ngatain gue OOClie ?? gue OOClie dari mananya mas ??itu aja sudah jelas ada buktinya ngapain gue OOClie ??Lu juga ngatain gue PPOK ?? Lu suka ga nyadar yahhh kalau lu tuhh yang PPOK kenapa ??karena lu lah yang nyari kesalahan orang lain sedangkan kesalahan itu tidak benar dibuat oleh orang tersebut..Mohon maaf min disitu dia sudah bilang bahwa dia mengakui kesalahannya " gua sengaja atip gitu biar gua gak kena tabrakan lu " Mohonn di proses sekali lagi makasih..... #INILSBUKANTOMANG #4duakosong
  7. Gini kalau gue yang salah ngapain lu ATIP ???Lu kan bisa selesain secara IC kan bisa aja mobil lu gue ganti "kalau gue yang salah" Nahh disini aja lu tiba-tiba jelas nabrak gue dan lu langsung turun dari mobil nonjokin mobil gue tanpa RP berarti Non RP Behavior ??Ye kan ?? Dan lu pas Ketabrak aja Non Rp Crash ??Gausah bohong gue punya bukti kok . Kalau bener gue yang nabrak lu tunjukin bukti lu !. Mohon maaf sekali lagi... Makasih.
  8. Nama pelapor: Guillermo Martiano Nama pelanggar: Huggo Zeldenrust Peraturan yang dilanggar: Non Rp Crash ,Non Rp Behavior Dan Car Ramming. Apa yang terjadi: Jadi gini min kan saya lagi jalan nahh tiba-tiba ada satu taksi kok makin lama mendekati mobil saya disini saya berjalan di jalan yang benar terus tiba-tiba sii taksi tersebut menabrak mobil saya nahh disitu sih saya mengangap dia kalau itu tidak disengaja ehh tiba-tiba dia dia turun dari mobil dan dia langsung memukuli mobil saya,Disitu saya teringat untuk Non Rp Crash terlebih dahulu tapi dia malah tidak rp crash dan langsung turun dari mobil untuk menonjoki mobil saya disini dia termasuk[Non Rp Crash] Ehh saya kira dia Menonjok mobil saya pake RP tau-taunya ga dia malah nonjok sampai kalau ga salah mobil saya dlnya 900an[Non RP Behavior]lalu disitu saya bilang "yaudah tunggu forum" Ehh tiba-tiba dia nge PM saya "lu yang gue report sengaja nabrak" (" MAKAKNYA GUE ATIP") Nahh di kalimat ini saya mengetahui kalau dialah yang sengaja nabrak mobil saya dan langsung atip dan disini saya langsung berpikiran kalau dia [Car Ramming] Sengaja untuk menabrakan mobil dia ke mobil saya. Terima Kasih,,, Bukti:
  9. Nama pelapor: Guillermo_Martiano Nama pelanggar: Mask_691629 Peraturan yang dilanggar: Power Gamming dan Chike Running Apa yang terjadi: Jadi gini min kan saya lagi motong kayu terus dia nyamperin saya malah dia ngambil kayu saya nahh disitu saya kesel min saya kejar dia sampai ke Market Flint Country nahh disana dia sedang ngambil uang terus saya tungguin diluar sampain di luar saya udah siapin RP menonjok ehh malah dia lari belak-belok[Cikhen Running]nah abis itu dia ambil mobilnya lagi dan lari pergi ninggalin saya tapi saya kejar lagi dan saya sampai kesalnya saya tabrak mobilnya dari belakang terus mobilnya kebalik muter ke arah saya dan disana dia tulis "Kepala saya pusing akibat tetabrak"terus tiba-tiba dia Rp"Mencoba menginjak pedal gas tau-taunya dia sudah jauh dan hilang jejak.Disini saya merasakan Dia PG karena massa di dunia real habis ketabrak malah langsung jalan padagal masih pusing kenceng lagi bawa mobilnya. Bukti:
×
×
  • Create New...