Jump to content

rivaldo1

New Member
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About rivaldo1

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/19/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. cuman itu dong min pas saya report, disuruh sama admin onta SS, refund request
  2. Character: Val_Dashwood Waktu & Tanggal: 12/15/2016 Barang yang dibutuhkan: jetmax Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang mancing sama temen saya ber5 naik kapal saya jetmax, pas sudah di laut tiba tiba kapal saya meledak padahal di saya tidak keluar api sama sekali, tapi kata 2 temen saya keluar api dan sampe bikin dia mati. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Nama pelapor: Val_Dashwood Nama pelanggar: Irvan_Anderson Peraturan yang dilanggar: HT + ngeluarin senjata tanpa rp Apa yang terjadi: ketika saya lagi jalan ke tianmetal ngambil crate dia naik mobil hitam bersama temannya ingin merampok saya, saya hanya diam dan mengikuti rp tiba tiba mobil saya di tembakin dan saya juga di tembakin sampai crack saya sisa setengah, sebelumnya saya juga udah di rampok sama dia belum lama padahal tidak boleh Bukti:
  4. Nama UCP: aldo1909 Character: Val_Dashwood IP Address: 103.47.133.21 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Abuse level up trucker Kenapa saya bisa kena banned: Saya menyalahgunakan bug level up trucker untuk kepentingan IC. Permohonan unban: Saya sebagai Val Dashwood dalam InGame merasa menyesal atas perbuatan saya yang melanggar peraturan dan menyalahgunakan bug yang ada di server JGRP untuk kepentingan IC, saya meminta maaf kepada admin admin atau player lain yang merasa dirugikan oleh saya karena saya tidak mengikuti rules yang sudah ada dan yang sudah di tentukan. saya mohon untuk admin Tianmetal tolong unbanned char saya, seterusnya saya akan mengikuti rules yang sudah dibuat dengan sebaik-baiknya, supaya tidak ada masalah seperti ini terulang kembali Bukti Screenshot:
  5. Character: Val_Dashwood Waktu & Tanggal: 12/07/2016 Barang yang dibutuhkan: Sanchez Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi naik motor menuju parkiran cgh dan saya ke taman nya pas saya turun tiba tiba motor saya ke destroy gak tau kenapa Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Nama pelapor: Val_Dashwood Nama pelanggar: Maskman 785669 Peraturan yang dilanggar: HT + ngeluarin senjata tanpa rp + di area gz Apa yang terjadi: Ketika saya lagi di shoroom lalu saya ke belakang market terus di dateng minta duit ke saya buat makan dan saya gak ngasih karna gak megang duit, lalu di ingin memeriksa saya, saya marah punya hak apa dia meriksa say, lalu dia turun dari sepeda ngeluarin senjata tapa rp nembakin saya sampe mati tolong di beri hukuman biar jera. Bukti:
  7. Cuman ss itu doang min yang lainnya gak ada
  8. Selanjutnya gemana nih min? @Tiko_Sirajagukguk
  9. Waktu itu gak di tanggepin min udah, dua kali report tapi di diemin
  10. Bagaimana min refund saya? @Tiko_Sirajagukguk @FREAKS
  11. Nama pelapor: Val_Dashwood Nama pelanggar: Firman_Suryaa Peraturan yang dilanggar: PG nyelak bus C Apa yang terjadi: Saya lagi ngantri terus dia tiba tiba langsung nunggu di tempat bus Cnya ada terus dia naik langsung pergi Bukti:
  12. Nama pelapor: Val_Dashwood Nama pelanggar: Firman_Suryaa Peraturan yang dilanggar: PG nyelak bus C Apa yang terjadi: Saya lagi ngantri terus dia tiba tiba langsung nunggu di tempat bus Cnya ada terus dia naik langsung pergi Bukti:
×
×
  • Create New...