Jump to content

JS.ga

Verified Member
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Entered a devil place!

About JS.ga

  • Rank
    Starter
  • Birthday 09/09/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    P - A - D - A - N - G Hobi: Nyari duit onlen, Gaming, Gelud sama kucing
  • Interests
    Nyari duit onlen,
    Gaming,
    Gelud sama kucing

Contact Methods

  • No. HP
    082386743360
  1. Untuk mempercepat proses ini dan agar tidak ada lagi pengakuan2 lainnya mngkin saya akan bawa seorang saksi sekaligus mantan Volunteer yg pernah RP bareng dgn saya, berikut orangnya @CreamRIMS! Dimohon sodara jessen untuk memberi sedikit kesaksian
  2. Nama UCP: Obelix Character: Boleslava_Cyzarine IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Account di hack Kenapa saya bisa kena banned: Sebelumnya akun saya di ganti pwnya sama orang lain dan email untuk recoverynya juga lupa, oleh karna itu saya minta tolong sma helper Ndun utk ngebanned akun tsb supaya nggk dimainin, dan skarang saya sudh ingat emailnya dan akunnya udh balik lagi karna sudah direcovery. Permohonan unban: Tolong segera di unban, karna akunnya sudah direcovery Bukti Screenshot:
  3. Memangnya didalam rules diperbolehkan hanya menggunakan satu kali /ame untuk melakukan semua aktifitas yg sama? Maaf cuma nanya bkn maksud menyudutkan. @[email protected] Jgn di warn ya pissss hehe
  4. Maaf bkn mksd junk, Kamu ngereport orang non rp detail saat ngmbil tanaman, sedangkan kamu sendiri nggk RP saat ambil tanaman, gimana itu? Coba cek SS yg ke 2 deh, Coba jelaskan @vandhercbom
  5. Nama pelapor: Boleslava Cyzarine Nama pelanggar: Quenndra_McCady Peraturan yang dilanggar: Boosting Mech Skills by decreasing repairing cost. Apa yang terjadi: Jadi begini, waktu itu kita di MC, dateng pemotor mau fix motornya, trus kita RPin cek kerusakan, nah disana component utk memperbaikinya tertulis 63, lalu saya kasih harga 35, tetapi terlapor malah ngasih harga 20, yang artinya itu sangat jauh dibawah harga standar atau harga sesuai component, dan perbuatan itu sangat dilarang, sama dengan GB yg tertulis pada Pasal 16, sudah saya peringatin lewat PM, tapi tetap kekeh, ya mau ga mau, saya masukin kesini. bukan bermaksud mencari kesalahan atau gimana, tapi ini sudah saya peringatin secara baik2, tapi tetep gamau dengerin, malah nuduh2, padahal udh level 7, Bukti: Chatlog @Krenshaw
  6. Kita disini bahas kerealistisannya, apapun alasannya, didunia nyatapun nggk ada yg namanya banting harga utk soal mekanik, emng beli bahan2nya pake daon? itu sama aja mementingkan skill mekanik dari pada roleplaynya
  7. Ini beberapa pernyataan staff JG kemaren: Karna dilarang, jadi gua anggap itu OOC, jadi gua ngingetin lu di OOC biar lu ga banting harga
  8. Meta gaming adalah menggunakan informasi OOC untuk kepentingan IC.
  9. Ok disini saya sebagai boleslava. Kemaren kan udah dijelasin sama admin @Krenshaw nggak boleh banting harga karna itu nggk realistis banget, banting harga = gb, gb = break rules, dan udah rame juga yg bilang kalo banting harga uda gaboleh, karna banting harga udah dilarang, jadi termasuk OOC dong ya?, ya karna dia banting harga, jadi gua mau ngingetin dia doang biar ga banting harga, tpi dia tetep banting, mungkin kita coba dengar penjelasan dri admin @Krenshaw lagi. Dan MGnya dri mana coba, coba baca lagi tentang rules MG, lu udah lvl 12 jgn PPKO mulu kerjaannya
  10. Maaf junk Numpang ketawa aja Wkwkwk maaf yak lucu pisan soalnya
  11. Nama pelapor: Boleslava_Cyzarine Nama pelanggar: Sylva_Nath Peraturan yang dilanggar: Undetail RP Apa yang terjadi: Jadi waktu itu saya pengen fix body sama dia, trus duit udah dikasih, tapi dia malah lari2an kesana kemari nyari pelanggan lain, padahal uang udah dikasih, trus saya samperin, saya paksa, dia bilang sabar sabar, tapi dia malah nyari pelanggan yang laen, saya paksa lagi akhirnya mau, dan saat fix body saya, dia hanya mlakukan /do, dan tidak menggunakan RP /me. dia hanya bikin "/do proses" , harusnya lakukan dulu RP /me, baru pake /do, tpi ini cuma /do doang padahal udah Level 6. Bukti: Chatlog:
×
×
  • Create New...