Jump to content

Annita Salsabila

Verified Member
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 An awesome member!

About Annita Salsabila

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/05/1998

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Timur
  1. Plis Respond @tianmetal Saya ingin main di Server ini lagi.
  2. Nama UCP: BlackSweet28 Character: Celestine_Esmeralda IP Address: 192.168.1.51 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possible cheater account Kenapa saya bisa kena banned: Karna saya menggunakan Mailinator Permohonan unban: Mohon beri saya kesempatan untuk bermain di server ini kembali, dan maaf jika saya telat juga untuk membuat Unban Request ini karna saya sedang sibuk, Jadi untuk Admin tianmetal untuk memberikan kesempatan agar saya bisa bermain di server ini kembali. Mohon maaf jika ada kesalahan yang saya lakukan. Terima Kasih. Bukti Screenshot:
  3. Gimana mau ScreenShoot mas namanya juga saya kaya orang diem dan biasanya /toggle banyak yang login atau iklan ini gak jalan sama sekali bukan karena saya mematikan /toggle saya memang kenyataan nya seperti itu.
  4. Harus berapa kali saya jelasin kepada kalian semua kalo orang CHEATER gak mungkin diem di tempat kalo diem di tempat pasti bakalan ketauan CHEAT nya mas. Emang kalian gak pernah berfikir dan ngerasain koneksi yang lagi Gangguan atau Lag dan tiba-tiba kalian diem sendiri gak bisa jalan sama sekali dan kalian melihat orang yang ada di sekitar kalian juga diam, Di satu sisi kalian sedang ber-Rpan ingin berperang dengan teman-teman kalian untuk menyerang Gang lain, pas kalian sudah mulai perang-perangan dengan lawan kalian dan koneksi kalian Gangguan atau Lag dan kalian melihat semua orang yang ada di sekitar kalian diam tidak jalan sama sekali dan kalian pun juga diam apa yang kalian fikirkan? pasti lawan Rpan kalian bakalan berfikir yang tidak-tidak. Nah disitu lah saya ngerasain gimana saya di tuduh oleh kalian semua jelas-jelas koneksi saya gangguan dan saya melihat semua orang diam gak bergerak sama sekali seperti orang yang sedang AFK tidak bergerak dedikit pun dan saya juga tidak bisa bergerak juga.!!!
  5. Mas kalo emang saya Cheater mana mungkin saya diem begitu saja di dalam mobil yang ada ke tahuan, masa iya Cheat di tembakin diem gitu ajah, sedangkan saya ajah tidak tau saya di tembaki karna kondisi internet saya gangguan jadi saya melihat orang yang sedang tembak menembak dengan teman-teman saya itu diem semua gak begerak sama sekali.
  6. Mas mas, kalo saya emang cheater ya ngapain saya bengong diem disitu pas di tembakin? yaketauan dong cheater saya kalo kek gitu, yakali orang cheater di tembakin diem aja gitu?
  7. Liat screenshot direktori gta saya dibawah, saya gak pernah memakai cheat apapun karena saya tahu saya akan diban permanent jika memakainya.
  8. Saya tidak sempat SS karna saya di situ Saya ngelag gimana mau saya screenshot mas kalo lagi kondisi internetan begitu ada gangguan bukan saya membela diri saya, kan kalo lag di tembak mobilnya ga bakal ngurang DLnya, apakah mau melihat isi folder saya?
  9. Udah di liat /isafk? apa udah liat jaringan saya? emang kalian gak mikir kalo kalian lagi ALT+TAB atau Lag apakah berkurang kendaraan kalian jika di tembaki? Jangan suka nge JUDGE dulu untuk apa menggunakan CHEAT, sedangkan saya level 10, kenapa ga pas level kecil 1-3? pasti mikir kalo ke banned NO UNBAN FOR CHEATER.
  10. Okey saya sebagai Celestine_Esmeralda ingin menjelaskan kalo saya bukan CHEATER seperti kalian maksud,kemarin koneksi internet saya sedang gangguan tiba2 saya melihat semua orang diam tidak bergerak sama sekali. dan terpaksa saya harus RELOG atau /q dan pas saya ingin masuk kembali tidak bisa malah ada bacaan responding-responding terus menerus di layar PC saya. Ini Screenshoot saya baru login:
  11. Nama pelapor: Celestine_Esmeralda Nama pelanggar: Edward_Swarchnegger Peraturan yang dilanggar: Melakukan tindak kriminal di area terlarang (GZ) Apa yang terjadi: Jadi saya sedang berada di "Showroom" dan si pelanggar Rp mengeluarkan senjata di dalam "Showroom". Sekian penjelasan dari saya Terima Kasih. Bukti:
  12. Jika REFUND saya tidak di tanggapi terpaksa kak saya mengambilnya karena tidak ada tanggapan sama sekali. Terima kasih
  13. Nama pelapor: Celestine_Esmeralda Nama pelanggar: Edouard_Masson Peraturan yang dilanggar: PG+Non RP Behavior . " Memasukan kendaraan di dalam Showroom" Apa yang terjadi: Saya sedang berada didepan "Showroom" dan sih Pelanggar dateng menggunakan motor bersama dengan Bryant_Dillon dan langsung masuk kedalam "Showroom" padahal di depan "Showroom" sudah ada tempat Parkir dan Security yang berjaga. Terima kasih penjelasan dari saya. Bukti:
  14. Sudah saya kunci. Saya menaruh nya di Idlewood deket rumah Garcia Street saya sering memarkirkan Cheetah saya di situ. Sudah tetapi para Admin sedang sibuk jadi saya melaporkan nya via Forum saja biar lebih jelas.
  15. Character: Celestine_Esmeralda Waktu & Tanggal: 11/22/2016 Barang yang dibutuhkan: Cheetah Saya membutuhkan refund karena: Jadi waktu itu saya ingin menaiki Sadler saya nah tiba-tiba mobil saya tau-taunya leduk ga jelas padahal saya tidak menaikinya, dan saya merasa hal itu terjadi karna bug atau semacamnya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...