Jump to content

Riccardo01

New Member
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Normal JG member!

1 Follower

About Riccardo01

  • Rank
    Starter
  1. Wah gue pernah kejadian kek gini sama bad cops
  2. Di lock aja Thread ini min saya sudah mengerti
  3. Ini tergantung sifat In character sih bro
  4. wah sangat bermanfaat ini bro saya juga bisa mengerti
  5. Kok saya belum bisa ngelike post orang yah kak, yang tau coba di kasih tau yah
  6. Nama UCP: kim_vandeta Nama Character lama: Riccardo_Rozelly Nama Character baru: Chiyoko_Emiko Jenis kelamin: Perempuan (Female) Origin: Japanese Alasan penggantian nama: ingin menghapus crime record dan memasuki faction legal Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  7.  

    Bang @nayoan Please Unban Char saya cuman itu satu Char Bang:( Beri satu Kesempatan Lagi Bang :(

  8. maaf bang saya /q pas polisi ke arah blackgold belum ketemu sama polisi saya /q jadi intinya polisi belum ketemu ama saya bang kepada admin @nayoan please UNBANED kami bang,beri saya kesempatan sekali lagi bang
  9. okey dah admin saya memang liat PD menuju ke Black gold dengan mobil yang sangat cepat,saya /q ada juga alasan ada PD tapi saya liat waktu saya /q udah lewat 5 menit min,sebelumnya saya minta maaf tapi ini udah jujur saya
  10. jadi gini kak kami /q karena kan udah lewat batas 5 menit habis ngerober ngak tau ada PD ke sana kami lari ke tian menuju ke jembatan lurus belum ada PD,please kak unban kembali ingin beroreplay lagi saya Tapi kak Kok UCP saya di block yah ?
  11. Maaf Sebelumnya Admin,Disuruh Buat Req Unban sama admin nayoan Bang Joko213
×
×
  • Create New...