Jump to content

jefferson007

$JG Donators$
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About jefferson007

  • Rank
    Starter
  • Birthday 12/19/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Waltham, MA
  • Interests
    ass (women ass)

Contact Methods

  • No. HP
    081888 kepo aah kamu
  • Pin BB
    -
  1. Sudah level 11 bang, ini bikin Cs lagi gara2 kmrn CN dari Elias Salvador
  2. Christian Salvador Pada tanggal 20 Desember 1996 Christian Salvador terlahir, kakak dari Elias Salvador. Anak dari Gio Salvador dan Ofra Salvador, Christian adalah anak tertua di keluarganya yang di impikan menjadi tulang punggung keluarga nya yang menjadi imigran di Los Santos. Sejak saat kecil Christian dan Elias di didik oleh orang tuanya dengan tegas dan disiplin karena Ayah Elias adalah seorang Polisi di negaranya, dan Ibu Elias adalah seorang perawat senior di Rumah Sakit ternama di Mexico yang menjadikan Christian dan Elias menjadi anak yang displin dan bertanggung jawab. Namun dikarenakan Christian adalah anak pertama, sang Ayah mendidik Christian lebih keras dari adik nya. Sang Ayah mengajak Christian ke tempat kerja dan memperlihatkan betapa kerasnya kota Los Santos ini, dan tidaklah mudah hidup di kota besar ini. Begitu juga dengan Ibu nya yang mengajak Christian ke tempat kerja Ibunya di Rumah Sakit. Sejak dini Christian sudah paham akan prosedur - prosedur bagaimana menjadi seorang Polisi maupun Perawat bahkan dokter pun Christian sudah mengerti basic skill nya, karena pengalamannya yang sudah terlatih sejak dini ini lah Christian akhirnya mencoba bersekolah di bidang Biotechnology di Amerika, kemudian ia menjadi murid teladan bahkan murid unggulan di Universitas dimana ia belajar. Nama Universitas yang ia datangi adalah Boston Collage yang tentunya berada di Boston. Di Boston dia mendapatkan ilmu yang sangat banyak dan suatu saat di kereta bawah tanah, ia mendapati orang yang sedang tidak sadarkan diri, kemudian Christian membantu orang yang tidak sadarkan diri itu dengan melakukan CPR yang ia dapatkan dari pengalamannya bersama Ibunya. Singkat cerita orang itu sadar karena pertolongan pertama yang di berikan oleh Christian. Pada Tahun 2019 Christian lulu dari kampus dan mendapatkan nilai akhir yang sangat memuaskan kemudian ia mencoba magang di Los Santos di Rumah Sakit All Saints General Hospital. 1 Tahun berlalu ia mendapatkan kabar yang sangat menyedihkan yaitu sang adik Elias telah meninggal karena terlena oleh kekayaan duniawi, Sang adik memiliki hutang yang banyak dengan mafia di kota, Kemudian Christian sekarang yang menjadi korban palak oleh para Mafia di kota ini, maka dari itu Christian mencoba mendaftar menjadi anggota FD dan di terima, dengan tujuan untuk melunasi utang sang adik yang begitu banyak. Questions Tujuan membuat character story: Memperlancar RP saya Account UCP yang saya miliki: viny02 Account Forum yang saya miliki: $jefferson007$ Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya jefferson007 selaku pemilik account UCP viny02 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Christian Salvador) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. di change log no 2 itu artinya bisa pindah rumah se isi isi nya juga ya ? @tianmetal
  4. Nama UCP: viny02 Nama Character lama: Elias Salvador Nama Character baru: Christian Salvador Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Mexico Alasan penggantian nama: Mendapat crime record sblm Academy SAFD dan di suruh CN oleh atasan Story CK : SS level: Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  5. Oke deh bang, di block aja yang j3fftirr saya pake viny02 sebagai Main account saya
  6. halo, jika j3fftir di merge ke akun ini apakah penalty juga ikut merging? jika iya di hapus saja yang j3fftir
  7. selain yang saya sebutkan itu adalah ucp saya waktu awal2 main jgrp taun 2016 gua kira ucp adalah akun ingame jd bikin bnyk bgt, itu boleh di banned atau di hapus semua. Kecuali viny02, j3fftirr, Jefferson007.
×
×
  • Create New...