Jump to content

Mamba

$JG Donators$
  • Content Count

    146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Trying to be an awesome member!

6 Followers

About Mamba

  • Rank
    Member
  • Birthday 02/20/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    Gualaper20
  1. Mamba

    [BUG] Bug Nickname

    UCP pelapor: Adicinet Character: Zo_Ibeng Penjelasan bug: Saya melakukan login dengan UCP Adicinet, tetapi saat saya masuk menggunakan Character Zo_Ibeng Nickname saya menjadi Adicinet (UCP saya). Cara mereplikasi bug: Saya melakukan login dengan UCP Adicinet, tetapi saat saya masuk menggunakan Character Zo_Ibeng Nickname saya menjadi Adicinet (UCP saya). Bukti screenshot:
  2. Character: Zo_Ibeng Story: Zo Ibeng adalah seorang anak dari tiga orang bersaudara, ia memiliki dua orang kakak yang dengan pendidikan rendah dan penghasilan yang minim. Zo Ibeng adalah pemuda dari Afrika berumur 22 tahun, oleh karena itu ia pindah ke Los Santos pada umur 19 tahun dengan pendidikan yang bisa dibilang cukup baik dinegaranya. Zo Ibeng pindah di Los Santos dikarenakan faktor kebutuhan ekonomi keluarga yang tidak mencukupi untuk kehidupan sehari-hari dan juga faktor lingkungan yang dibilang tidak layak. Maka dari itu Zo Ibeng pindah di Los Santos agar kehidupannya mencukupi dan terjamin dengan baik. Zo Ibeng mencoba membuka sebuah usaha kecil yaitu Online Shop dengan cara menjadi Reseller, setelah beberapa bulan mengalami jatuh bangun pada usahanya. Tidak terasa saat menginjak usia 20 tahun Zo Ibeng telah sukses menjadi seorang pengusaha muda di Los Santos, dan dia mulai dikenal dinegara asalnya yaitu Afrika. Zo Ibeng sempat menjadi pembicangan beberapa masyarakat Afrika dikarenakan usaha yang awalnya kecil-kecilan itu mengalami perkembangan yang sangat pesat dan hingga saat ini Zo Ibeng adalah CEO dari sebuah perusahaan Online Shop di Los Santos. Zo Ibeng memiliki sifat yang bekerja keras, tegas, disiplin, dan bertanggung jawab. Dengan sifat tersebutlah Zo Ibeng dapat membangun usahanya tersebut. Saat ini, Zo Ibeng memiliki 3 perusahaan yang berada di Los Santos mulai dari toko elektronik, restoran, dan online shop yang menjual segala macam kebutuhan rumah tangga di Los Santos ini. Zo Ibeng saat ini bersikeras untuk membuka cabang usaha baru yaitu, sebuah usaha kayu yang berada disebuah desa kecil yaitu Anglepine. Dia merasa jika ada perusahaan yang mengolah bahan kayu pada daerah tersebut sangatlah dapat menghasilkan keuntungan yang sangat besar. Dikarenakan Zo Ibeng melihat peluang bisnis kayu di Anglepine sangatlah besar, oleh karena itu Zo Ibeng membuka usaha tersebut. Hingga saat ini, Zo Ibeng memiliki beberapa perusahaan sekaligus Manager dari sebuah perusahaan aliansi. Zo Ibeng adalah seorang anak dari tiga orang bersaudara, ia memiliki dua orang kakak yang dengan pendidikan rendah dan penghasilan yang minim. Zo Ibeng adalah pemuda dari Afrika berumur 22 tahun, oleh karena itu ia pindah ke Los Santos pada umur 19 tahun dengan pendidikan yang bisa dibilang cukup baik dinegaranya. Zo Ibeng pindah di Los Santos dikarenakan faktor kebutuhan ekonomi keluarga yang tidak mencukupi untuk kehidupan sehari-hari dan juga faktor lingkungan yang dibilang tidak layak. Maka dari itu Zo Ibeng pindah di Los Santos agar kehidupannya mencukupi dan terjamin dengan baik. Zo Ibeng mencoba membuka sebuah usaha kecil yaitu Online Shop dengan cara menjadi Reseller, setelah beberapa bulan mengalami jatuh bangun pada usahanya. Tidak terasa saat menginjak usia 20 tahun Zo Ibeng telah sukses menjadi seorang pengusaha muda di Los Santos, dan dia mulai dikenal dinegara asalnya yaitu Afrika. Zo Ibeng sempat menjadi pembicangan beberapa masyarakat Afrika dikarenakan usaha yang awalnya kecil-kecilan itu mengalami perkembangan yang sangat pesat dan hingga saat ini Zo Ibeng adalah CEO dari sebuah perusahaan Online Shop di Los Santos. Zo Ibeng memiliki sifat yang bekerja keras, tegas, disiplin, dan bertanggung jawab. Dengan sifat tersebutlah Zo Ibeng dapat membangun usahanya tersebut. Saat ini, Zo Ibeng memiliki 3 perusahaan yang berada di Los Santos mulai dari toko elektronik, restoran, dan online shop yang menjual segala macam kebutuhan rumah tangga di Los Santos ini. Zo Ibeng saat ini bersikeras untuk membuka cabang usaha baru yaitu, sebuah usaha kayu yang berada disebuah desa kecil yaitu Anglepine. Dia merasa jika ada perusahaan yang mengolah bahan kayu pada daerah tersebut sangatlah dapat menghasilkan keuntungan yang sangat besar. Dikarenakan Zo Ibeng melihat peluang bisnis kayu di Anglepine sangatlah besar, oleh karena itu Zo Ibeng membuka usaha tersebut. Hingga saat ini, Zo Ibeng memiliki beberapa perusahaan sekaligus Manager dari sebuah perusahaan aliansi. Saya Mamba selaku pemilik account UCP Adicinet bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Zo_Ibeng) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Nama UCP: Adicient Nama Character lama: Yasoshiku_Gokomatsu Nama Character baru: Zo_Ibeng Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Africa Alasan penggantian nama: Ingin memulai Roleplay baru Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. Mantap juga nih moddingnya gan, Izin sedot 1+
  5. Saya disini sebagai Martinus Anderson, saya menyaksikan hal tersebut yang tiba-tiba terbalik (FLIP) dengan sendirinya.
  6. Gua bisa Trace lo boy disitu gua sama @STARS_Skeeper46th tanya aja dia. Lo juga tau darimana disitu gue yang bawa tuh Cheetah ?
  7. Character: Yasoshiku Gokomatsu Waktu & Tanggal: 02/15/19 Barang yang dibutuhkan: Tractor Saya membutuhkan refund karena: Saat saya baru saja membelinya untuk melakukan Roleplay bersama teman saya, lagi selection colour langsung leduk. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Character: Wynn Sturgis Story: Wynn Sturgis adalah seorang pemuda berusia 19 tahun, ia lahir di United States of America tepatnya di suatu kota besar yaitu New York. Ia dilahirkan dari keluarga miskin dan tinggal di sebuah kampung kumuh tempat berumukimnya para gangster. Akhirnya, Wynn pun ikut tergabung dalam gangster tersebut dikarenakan desakan ekonomi dan pengaruh lingkungan. Wynn terpengaruh kedalam lingkungan tersebut, pada saat usia remaja tepat pada 16 tahun Wynn sudah menggunakan obat-obatan terlarang seperti Ganja, Kokain, serta Heroin. Saat bergabung dalam anggota gangster ia melewati banyak halangan dan ujian daripada gangster senior yang ada, awalnya ia disuruh untuk melakukan perampokan pada setiap warga yang melewati suatu jalan kecil. Wynn pun berhasil dan ia merasa itu menjadi kebanggaan tersendiri karena ia sukses melakukan perintah dari para seniornya. Akhirnya, Wynn pun menjadi salah satu bagian dari anggota gangster tersebut. Pada saat Wynn beranjak dewasa yaitu berumur 17 tahun, ia memutuskan untuk pindah disalah satu kota besar yaitu Los Santos. Disana Wynn mencoba beradaptasi pada lingkungan yang ada, Wynn pun menemukan suatu lokasi tempat dimana para gangster bermukim tepatnya didaerah East Los Santos. Pada saat tinggal di East Los Santos, ia bekerja sebagai salah satu penjual Narkoba jenis Ganja, Kokain dan, Heroin sama seperti yang ia lakukan dikota kelahirannya yaitu New York. Wynn mendapatkan banyak pelanggan disini, karena tingkat kriminalitas di Los Santos cukup tinggi. Ia juga sering kumpul bersama para gangster dan melakukan perampokan, melakukan serangan pada salah kelompok gangster lain. Wynn sering terkena tembakan pada bagian tubuhnya oleh serangan para kelompok gangster bahkan pihak kepolisian sekalipun, sekarang pada tubuh Wynn terdapat banyak hasil operasi dikarenakan luka tembak yang cukup serius. Tetapi hingga sekarang Wynn tidak pernah takut jika dirinya akan tertangkap ataupun mati ditangan para gangster atau pihak kepolisian, Wynn sering tertangkap oleh pihak kepolisian dikarenakan melakukan tindak kriminal seperti perampokan ataupun penyerangan terhadap kelompok lain. Saya Mamba selaku pemilik account UCP Adicinet bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Wynn Sturgis) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  9. Character: Martinus Anderson Story: Martinus Anderson lahir pada tanggal 22 Juni 1994, ia dari kecil sudah tinggal oleh kedua orangtuanya,ia juga melihat orangtuanya berkerja keras untuk biaya sekolahnya. Martinus sangat ingin membantu ketua orang tuanya tetapi ia masih berumur 13 tahun ia juga ingin bekerja tetapi banyak yang tolak karena umurnya masih kecil, ia terus mencari perkerjaan agar bisa membantu kedua orangtua walaupun umurnya belum cukup untuk berkerja Martinus mendapatkan ide untuk menjual ikan dijejeran pasar merah yang berada kota Los Santos tepatnya di daerah Stadium. Dengan berkerja keras si Martinus bisa membantu keringanan ketua orangtuanya walaupun kedua orangtuanya tidak tau kalau Martinus berkerja. Kedua orangtuanya sangat kebingungan karena si Martinus pulang sekolah langsung pergi begitu saja tidak izin apa-apa. Pada suatu hari ibunya ke pasar untuk membeli bahan bahan makanan dengan berjalan berapa langka ibunya bertemu dengan Martinus ibunya pun langsung panik melihat anaknya berjualanan, Martinus pun disuruh pulang oleh ibu pada dirumah Martinus pun bercerita kenapa dia berjualan ibunya pun terharu atas kerja kerasnya si Martinus. Dengan kejadian itu Martinus pun tidak berjual lagi Martinus pun belajar keras untuk mendapatkan nilai yang baik dan bisa mendapatkan pekerjaan yang layak. Tepat 2 tahun kemudian Martinus pun lulus dari Universitas yang berada dikota Los Santos dengan nilai yang tinggi, kedua orangtua sangat senang mendengar berita tersebut dengan nilai yang tinggi. Martinus pun melihat kalau ada perkerjaan yang layak di salah satu Instansi Pemerintahan yaitu San Andreas Government Services. Saat pelantikan sebagai salah satu pegawai dari San Andreas Government Service, ia tak lupa mengundang keluarganya untuk hadir pada saat itu. Setelah diterima, Martinus pun bekerja demi membantu ekonomi keluarganya, ia juga menabung dikit demi sedikit akhirnya si Martinus dapat membeli rumah dan restoran yang besar hasil kerja keras Martinus. Setelah itu, kedua orangtua menangis melihat anaknya sukses Martinus juga berterima kasih kepada kedua orangtuanya dengan doa doanya bisa sukses seperti ini. Saya Mamba selaku pemilik account UCP Adicinet bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Martinus Anderson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  10. Character: Yasoshiku Gokomatsu Waktu & Tanggal: 02/02/19 Barang yang dibutuhkan: Freeway 3 Insuransi 1 Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Saya sedang menuju ke Fish Factory nah pas di terowogan dekat SMB ada Cabbie tau2 nubruk, tapi saya sempet liat Nickname dia (Tommy Chang) kendaraan saya mental dan tercebur kelaut. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. UNSUPPORT Kalo lo emang mau ad bayar pajak rumah, kan ada SAGS mereka juga ngurus pajak kok. Bisa diliat SAGS ngurus pajak Bisnis yang ada di Server JG:RP ini.
  12. Asli ini Mod cakep bener, apalagi pas gua liat alur CK lu bor. Nice modding +1. Kreatifitas tanpa batas.
×
×
  • Create New...