Jump to content

Royal_Smith

Verified Member
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Royal_Smith

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    None
  1. Maennya dimana? JGRP atau JGGW, kalo JGRP wajar lelet kan kaya rp/IRL, ga cepet cepet amat keluarin senjatanya. Kalo maunnya JGGW sorry aja nih.
  2. Character: Steve_Andre Waktu & Tanggal: 10/23/2016 Barang yang dibutuhkan: SG Surplus + Ammo full Saya membutuhkan refund karena: Saat saya sedang didalam apartemen, tiba tiba 'dia' masuk, kata temen senetnya 'dia' liat dari PC si temennya itu, terus dia ngambil SG saya, katanya saya memperlambat pdhal udah di kasih. Dia tercatat bersalah di Forum. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Lu Force RP + DM, bro. Ga ngasih kesempatan gua ngelawan, dan membunuh gua tanpa alasan.
  4. Cobain aja sendiri, Hehe Link? http://www.mediafire.com/file/dq5toukvpo4bkfr/Animasi+mengganti+senjata.rar Note : Kalau tidak work kasi tau ya dan kalo mau mod lain minta aja Fix Link + Update Screen Shot!
  5. Hah? RP Brawl dari mana, bro? Jelas, lu datang² langsung main mukul, lu juga ga kasi gua kesempatan melawan, bisa diliat di SS
  6. Character: Steve_Andre Waktu & Tanggal: 11/17/2016 Barang yang dibutuhkan: Gun (SLC surplus 560 ammo) Saya membutuhkan refund karena: Karena seorang yang Break Rules, room apartemen di kunci dia malah keluar = PG. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Lah, kok ngubah fakta? lu ke garasi si flen ngomong "Sini naik" yauda gua naik, terus gua bilang "jangan deket deket" dia tetep aja deket, dan lu bunuh gua.
  8. Menutupi kesalahan? kan lu aja lari lagi ke garasi gua udah jauh, mangkanya gua naik sama si motor sanchez. Mereka bilang gua abuse G, dikira pas gua udah mati baru gua G, kenapa lu keselnya sama gua? seharusnya kan sama yang Fix gratis.
  9. kan lu keluar gamau tau, mau sekali mau seratus kali kek, pokonya keluarkan? yauda udah jelas PGnya, yang belum diketahui non rp fearnya. Tinggal keputusan dari pihak admin.
  10. Non RP Scroll: Saya report anda non rp scroll, karena tidak terlihat anda berRP mengeluarkan B-Bat. DM : Cuma karena gua bilang hei jangan, lu mukul gua ampe mati? abuse g darimana? diaja suruh naik, kan ga RP berantem, pas gua lari lu balik lagi ke garasi, ya gua naik sama dia, terus lu ngejar gua lagi dan ngebunuh gua.
×
×
  • Create New...