Jump to content

Rick_Mason

New Member
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Rick_Mason

  • Rank
    Newbie
  • Birthday September 27

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    None

Contact Methods

  • No. HP
    081363422612
  1. Nama pelapor: Rick_Mason Nama pelanggar: Ramos_Andreas Peraturan yang dilanggar: TIdak mau menjawab RP dan memukul kendaraan orang tanpa RP Apa yang terjadi: ketika itu saya lagi jalan dari City Hall mau ke pom bensin sebelah showroom... lalu saya hendak mengisi bensin disana tiba tiba datang lah orang yang ngaku ngaku kena tabrak sama gua.. sedangkan dia saja baru datang dari dari arah showroom... lalu dia minta ganti rugi jelas saya nolak... lalu saya bawa dia kesebuah gang kecil buat tantang dia malah nolak dan ngak mau jawab RP saya...ketika saya mau pergi tinggalin dia malah di pukul pukul nya mobil saya tanpa RP lagi.. Bukti: http://imgur.com/HDsAz8x
  2. Nama pelapor: Rick_Mason Nama pelanggar: Maxwll_Carrasco Peraturan yang dilanggar: kencing berlari dan tanpa RP Apa yang terjadi: ketika itu saya lagi ke atm di Flint dan setelah saya dari atm saya keluar dan melihat ada orang yang kencing sambil lari ngak pake RP lagi.. Bukti: maaf cuma bisa begini ss nya !!
  3. Nama UCP yang kamu gunakan untuk membuat character dan yang kamu gunakan untuk donasi apa sih maksud nya bg...karena bingung belom jadi deh donatur nya..wkwkw

  4. Nama pelapor: Rick_Mason Nama pelanggar: Mask_200420,Mask_552123,Mask_508153,Mask_337433 Peraturan yang dilanggar: Menembak tanpa alasan yang jelas Apa yang terjadi: ketika itu saya lagi mengisi bahan bakar bensin di pom bensin Flint.. habis isi bensin saya jalan lalu di tembakin mobil kami.. dan kami berhenti dan disuruh turun dan malah di tembak in terus sampai death.. dan setiap ada yang lewat di tembakin nya juga... tanpa ada alasan apa pun dan ngak jelas Bukti:
  5. Character: Rick Mason Waktu & Tanggal: 11/20/2016 Barang yang dibutuhkan: Mobil Sadler dan component 820 Saya membutuhkan refund karena: ketika saya lagi NS keluar saja tulisan kalau mobil sadler saya meletus / destroy.... Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Character: Rick_Mason Waktu & Tanggal: 11/05/2016 Barang yang dibutuhkan: mobil Sadler, component 750 Saya membutuhkan refund karena: tiba tiba mobil saya meledak saja.. posisi mobil di mechanic center dalam ke adaan terkunci dan saya posisi di dermaga dekat factory fish Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Iya itu sudah tertera semuanya di chatlog bang [11:52:36] INSURANCE: Your Flatbed (slot:1) has been destroyed, insurance company will refund your vehicle in 24 hours
  8. Character: Rick Mason Waktu & Tanggal: 10/21/2016 Barang yang dibutuhkan: Flatbed 1 insu + 9 Crate Fish Saya membutuhkan refund karena: jadi saya baru login terus mobil saya lengket sama mobil orang dan saya /stuck lalu admin respon dan mobil saya mental ke atas dan terbalik lalu meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Saya tidak akan melakukan hal seperti kemaren, karna saya sudah berjanji kepada anda kalau saya tidak akan mengulanginya lagi jika saya mengulanginya lagi saya berhak di banned
  10. oke bg gua minta maap, gua gak bakal kaya gitu lagi janji dan gua mohon keringanan dari abg..
  11. Nama UCP: Jhon_Priwit Character: Rick_Mason IP Address: 36.84.229.109 Diban oleh: Verganotadio1 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: Jadi awalnya saya lagi di rpin kalau rumah saya di rampok dan saya menanyakanya " boleh merampok rumah " lalu di bilang salah satu staff boleh jadi rencanya saya ingin re-rp dan tiba tiba koneksi saya tidak mendukung dan saya sudah berusaha untuk login kembali untuk melanjutkan roleplay dan ketika saya sudah bisa login saya sudah di ban, saya tidak ada berniat untuk Refuse RP dan sebelum gua udah minta maap kalau koneksi jelek, trims Permohonan unban: To helper Veganotadio1 Bukti Screenshot:
  12. Nama UCP: Jhon_Priwit Character: Rick_Mason IP Address: 36.84.229.109 Diban oleh: Verganotadio1 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not Here to rp Kenapa saya bisa kena banned: Jadi awalnya saya lagi di rpin kalau rumah saya di rampok dan saya menanyakanya " boleh merampok rumah " lalu di bilang salah satu staff boleh jadi rencanya saya ingin re-rp dan tiba tiba koneksi saya tidak mendukung dan saya sudah berusaha untuk login kembali untuk melanjutkan roleplay dan ketika saya sudah bisa login saya sudah di ban, saya tidak ada berniat untuk Refuse RP dan sebelum gua udah minta maap kalau koneksi jelek, trims Permohonan unban: Kepada helper Verganotadio1 Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...