Jump to content

adzim24

$JG Donators$
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

2 Followers

About adzim24

  • Rank
    Starter
  • Birthday September 24

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  1. Semoga tambah sukses bos ku, dan mangkin rajin mainnya.
  2. Nama UCP: Adzim24 Nama Character lama: Hatsu_Droger Nama Character baru: Akilina_Astrid Jenis kelamin: Perempuan (Female) Origin: Russia Alasan penggantian nama: Ingin masuk ke dalam faction legal dengan karakter baru dan juga ingin ber roleplay dengan karakter baru Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  3. Kita tunggu admin aja kan admin ada mode /dmmode nah itu kan bisa liat bukti siapa yang nembak aku. Jadi tinggal tunggu admin makasih, Dan jelas saya saat itu sedang duty SAGS di tembak tanpa sebab.
  4. Saya Sebagai hatsu Di sini, Pada saat itu saya lagi rp an sama dia terus ada orang yang nembak jadi kami kejer Bukti aku di tembak dan luka SS Chat Log
  5. Character: Hatsau Droger Waktu & Tanggal: 12/27/2016 Barang yang dibutuhkan: NRG Warna putih dan up +1 Saya membutuhkan refund karena: Saat itu saya RP di rob dan motor saya di ambil tidak lama setelah itu motor saya malah meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Nama pelapor: Hatsu Droger Nama pelanggar: Maskman (391484) Peraturan yang dilanggar: Meledakkan kendaraan orang tanpa sebab Apa yang terjadi: Jadi begini saya di rob, terus dia meminta saya membuka kunci motor saya lalu saya membuka dan dia membawa kabur motor saya lalu tidak lama setelah itu saya mendapatkan laporan bahwa motor saya meledak Bukti: Bukti Orang yang mengambil motor saya : Ini Bukti bahwa motor saya meledak
  7. Ini lagi event jadi kita bebas. Oke saya salah liat sisa nya kita serahkan ke Admin saja ya. dan sisa nya saran saya jika memang lag saya anjurkan jangan bermain karena itu dapat merugikan kamu dan juga pemain lain
  8. Coba kamu kirim lagi lanjutan chatlog nya deh itu berguna banget loh.
  9. Eee loe jangan alasan. loe kirim chat log bagian bawah deh, maksud loe rp kocak apa ? loe bocah ya ?
  10. Lah itu tau. Tapi yang aku tanya itu [14:55:10] * Hatsu Droger mengambil senjata dari orang yang tergeletak [14:55:10] * {FF0000}Florencia_Tomahawk {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Semarang, Indonesia) [14:55:10] Fatih Shakaqie: (( a )) [14:55:12] bisa ? ((Hatsu Droger)) [14:55:14] (( {00FF00}endou Darryl_Conley: {FFFFFF}iya yg looting susah )) [14:55:16] (( {00FF00}endou Darryl_Conley: {FFFFFF}jgn pake mask )) [14:55:18] * {FF0000}Kelya_Andre {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [14:55:19] * {FF0000}Rigby_Hoogenstein {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [14:55:20] * Leonardo Frodo tidak [14:55:24] kenapa ? ((Hatsu Droger)) [14:55:31] * Leonardo Frodo badan lemas Kenapa, apa kaitan badan lu lemes sehingga gua gak bisa ambil itu ?
  11. Nah loe tau gitu. Sekarang coba kamu pikir deh kamu pegang tongkat nih terus kamu ke sakitan masih ada jaminan kamu masih bisa pegang itu tongkat, ya seharusnya gua rp ambil pada saat itu langsung bisa, emang nya apa kaitan itu tonkat yang kamu pegang sama badan kamu hingga gak bisa di ambil coba ?
  12. Terus apa kaitan RP kita tadi sama orang yang mukul kamu ? RP tetap RP, kamu di pukul pingsan di looting jangan gitu
×
×
  • Create New...