Jump to content

Juggernaut

New Member
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Juggernaut

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/25/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Selatan,Pasar Minggu
  1. ngeunload? gua gak ngeunload tuh gua cuman ngasih tau biar gak di ledukin flatbed lu tapi malah PPKO gua sama insult kan jadi GG lu tau darimana gua baru masuk? padahal gua cuman AFK bentar liat forum kok baru masuk sih aneh Dan satu lagi gua provoke apa ya perasaan gua gk provoke apa apa gua ingetin lu lunya malah gitu ya udah gua report forum tolong penjelasannya tentang provoke itu
  2. Nama pelapor: Tracey Reminggton Nama pelanggar: Jefran_Sonam Peraturan yang dilanggar: PPKO dan Insult Apa yang terjadi: Nah jadi gini min saya kan lagi AFK bentar liat forum terus ada 2 benson dan 1 flatbed nah si pelanggar ini naik flatbed terus saya bilang make /b kalo gak bisa unloadcrate gantian atau gua report admin. Lalu dia bilang make /b apa hubungannya bego. Lalu saya jawab /b OOC insult terus si pelanggar PPKO saya lewat /b Nah lu Provoke. Saya bingung saya provoke apa juga padahal saya ngasih tau yang bener malah di insult dan di PPKO lalu saya report terus saya dapet pesan dari admin Verganotadio1 "report forum beserta buktinya" lalu saya report forum nah jadi gitu min kejadiannya. Bukti:
  3. Nama pelapor: Tracey Reminggton Nama pelanggar: Mask 520780 Peraturan yang dilanggar: PPKO dan Insult Apa yang terjadi: Jadi gini min saya kan lagi nunggu mekanik beli component terus si pelanggar ini datang dengan temannya bernama Azkami_Raun menggunakan 2 sepeda nah saat saya di suruh handsup saya langsung handsup terus temennya frisk saya lalu saya accept frisk nah temennya si Azkam_Raun ini make RP /me mengambil semua uang dan toll card. Lalu, saya bilang make /b toll card mana bisa di ambil aduh newbie. Terus saya suruh si pelanggar yang nerusin RP annya nah si pelanggar tiba tiba bilang make /b Mixxing tolol lu. Terus saya bilang make /b OOC insult lalu saya report merasa report saya gak ditanggapi oleh admin saya report forum nah jadi gitu min kerjadiannya Bukti:
×
×
  • Create New...