Jump to content

Roberto_Hendar

New Member
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Roberto_Hendar

  • Rank
    Newbie
  1. Udah di edit dan meganti beberapa kata - kata yang di sarankan oleh admin
  2. Questions Tujuan membuat character story: Agar bisa menambah wawasan rp saya di server jgrp Account UCP yang saya miliki: Tidak ada, karna saya baru comeback main gta SAMP jadi mungkin lupa sama ucp akun aku yang dulu Account Forum yang saya miliki: Roberto_Hendar Berapa lama saya sudah main di JGRP: 6 bulan - 1 tahun Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah
  3. Althaf_Mansyur Althaf Manyur di lahirkan di negara arab pada tahun 1999 sekarang Althaf berusia 21 tahun, walaupun Althaf dilahirkan di arab tapi dia dibesarkan di U.S.A karna pada saat Althaf berusia 10 tahun kedua orang tua Althaf bercerai karna pada saat itu ayah Althaf bangkrut dari bisnis minyaknya lalu Althaf mengikuti sang ayah ke U.S.A dan Althaf pun mengganti kewarganegaraanya ke U.S.A dari yang asalnya Arab, Althaf dipindahkan ke sekolah yang berada di U.S.A mulai dari sekolah dasar sampai kuliah dan Althaf termasuk orang yang sangat pintar sekali apalagi dalam bidang kemasyarakatan dan pertanian sehingga dia lulus di usia yang sangat muda yaitu 16 tahun. Sekarang Althaf tumbuh besar di U.S.A ia memulai kerja dari menjadi Mechanic di tiap - tiap Workshop yang menerimanya dan melanjukan kerjanya menjadi seorang petani di daerah California ia merintis jadi petani sejak usia 16 tahun sejak dia lulus dari sekolah tinggi di daerah New york dia bekerja pada satu perusahaan yang kebetulan mempunyai ladang untuk digarap dan Althaf pun bekerja dengan giat diladang itu sampai dia mempunyai beberapa teman di tempat kerjanya karna ke sopanannya dalam berkata maupun berbicara dia sangat disegani oleh teman - teman ditempat dia bekerja, Karna keinginan Althaf mempunyai bisnis sendiri sekarang Althaf bekerja dengan rajin dengan motivasi ingin memiliki bisnis sendiri dan menguntungkan bagi diri nya maupun keluarga dia kelak, oleh sebab itu sekarang dia rajin bekerja melebihi siapapun. Di tengah impiannya yang sedikit lagi tercapai Althaf harus merasakan pahit karna tempat kerja Althaf terkena bencana pembakaran oleh sejumlah Oknum yang tidak dikenal hingga lahan ladang yang Althaf garap bersama rekan - rekannya hancur dan tidak dapat digarap lagi Althaf pun keluar dari pekerjaannya dan sekarang Althaf hidup menganggur di kota kesehariannya hanya menonton berita tentang isu - isu politik. Saya Roberto_Hendar selaku pemilik account UCP kolotbabeh bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Althaf_Mansyur) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. Satu lagi min ini saya baru nyadar pas cek chatlog , kan dia ngeledakin truck kan, nah pas dia ngeledakin ga rp, soalnya ga keliatan di chatlog saya min bukti di gambar juga ada min
  5. engga sengaja kok langsung keluar game kan bisa di selesaikan dengan baik baik kalau kamu keluar quit game mah kayak sengaja gitu
  6. Nama pelapor: Althaf_Mansyur Nama pelanggar: Aquila_Choi Peraturan yang dilanggar: Menghancurkan kendaraan orang lain Apa yang terjadi: Pertama tama saya tuh lagi ngebenerin mobil flatbed saya ya di mc terus dia rp in ngambil mobil tuh terus saya cari dong dengan teman saya pas ketemu terus saya kejar dia pengejaran lama terus dia ngeledukin mobil lalu dia ./q gitu aja Bukti:
  7. Character: Thomas_Hendar Waktu & Tanggal: 11/20/2016 Barang yang dibutuhkan: Mower sama Benson Saya membutuhkan refund karena: Saya ga tau waktu itu saya lagi di NS dan tiba tiba mower sama benson saya meledak dan harus report ke forums di suruh RichMan Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. tuh aku udah ada saksi min apa bisa refund ga??
  9. Character: Thomas_Hendar Waktu & Tanggal: 10/18/2016 Barang yang dibutuhkan: mobil Cadrona Saya membutuhkan refund karena: meledak karna lagg Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Character: Thomas_Hendar Waktu & Tanggal: 10/16/2016 Barang yang dibutuhkan: Mobil Cadrona Saya membutuhkan refund karena: kena bug tiba tiba meledak Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: Tolong dong min itu harta satu satunya saya
  11. Gk sempet ke SS mas tolong dong SS ya cuman ada itu pas ke Ban gk keburu ke SS Cuman ini SS aku tolong unban plis
  12. Nama UCP: ItzCyber Character: Roberto_Hendar IP Address: 36.72.14.36 Diban oleh: 188wolfblade Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Cheater Permohonan unban: saya tidak tau knp di ban pada waktu itu saya warnet di sni lagi lagg parah terus aku langsung terkena ban @188daniel Bukti Screenshot:
  13. Nama UCP: ItzCyber Character: Roberto_Hendar IP Address: 36.72.14.36 Diban oleh: 188wolfblade Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Tidak di ketahui lagi bugg dan lagg InterNet Permohonan unban: gan saya kagak cheat pas lag inter net coba bawa rokok dan ngebug langsung terkena ban Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...