Jump to content

StoneSans

New Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About StoneSans

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Oke gw sebagai Marvin Elba mau ngejelasin Jadi pas itu gw lagi ngomong /b /ban sama si Rubben tentang warnet dan tiba2 si Koofrey datang langsung /b ? dan kita diamin dia, lalu dia /b Insult? dia merasa dia yang di insultin padahal si Rubben lagi ngomong sama gw, jadi Koofey jangan PPKO haha.
  2. Nama UCP: Tidak Tau Character: Ralph_Caleb IP Address: 36.70.207.44 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not here to rp. Kenapa saya bisa kena banned: Hello min saya sebagai salah satu Yang main di warnet kami ini dan warnet kami ini terkena banned IP Gta nya Oleh Character yang bernama Ralph_Caleb dan kami disini ingin meminta kepada admin untuk Meng Unbanned IP kami ya min, dan itu maklum masih anak anak yang main ini dan kami sudah bilang jangan aneh aneh kalau main di Server ini dan tetapi dia bilang iya iya ketika kami tidak berada di warnet kami ini dan ketika kami datang mau IG IP kami di banned reason Not here to rp dan kami disini untuk minta tolong kepada admin untuk unbanned IP kami ini dan kami sudah tidak membolehkan anak anak lagi yang bermain di Server ini dan jikalau ia memaksa seengganya kami suruh baca guidej-gta.com atau Rules-gta.com, terimakasih min. Permohonan unban: tolong unbanned IP kami, kami berjanji akan menjaga IP warnet kami dari orang orang yang bermain dengan Rusuh atau Retard. Bukti Screenshot:
  3. Bon Itu foto siapa lu cewe siapa lu ambil2? dan semalem Lu maen Di Warnet mane?
  4. Nama pelapor: Tyrone_Lawsone Nama pelanggar: Enzo_Alvarez + Bearer_Hockey Peraturan yang dilanggar: Death macth + force rp ngajakin orang brawl belom bilang yes udah langsung bunuh, Bearer_Hockey DM saya 2 kali. Apa yang terjadi: Saya di mechanic center lagi bekerja mechanic nah tiba2 dia bedua dateng gak jelas /do brawl? saya belom jawab /do dia dia langsung sudah bunuh saya. Bukti:
  5. Nama pelapor: Tyrone_Lawsone Nama pelanggar: Enzo_Alvarez Peraturan yang dilanggar: Memperlambat roleplay Apa yang terjadi: Jadi gini saya di mechanic center nah dia tewas disana dan saya membantu roleplyakan dia dan ternyata dia memperlambat terus. Bukti:
  6. Wkwkkw salah? uda jelas jelas lu nabrak gua brother, ngapain gua lagi rpan dorong mobillu lu malah /q ? darisitu aja lu udah salah pas gua rpan drag aja lu /b mulu level udah gede gak malu lagi rpan malah /b ? tolong admin atau helper di cek.
  7. Nama pelapor: Larry_Stone Nama pelanggar: Capiro_Baidomera Peraturan yang dilanggar: Abuse /q saat kendaraan di dorong dan di curi. Apa yang terjadi: Jadi gini saya lagi mendorong kendaraan dia karena dia gak jelas tabrak2 saya, nah ketika mau saya bawa ke kantor SAGS dia /q agar kendaraan tersebut tidak bisa di dorong lagi, Terimakasih. Bukti:
×
×
  • Create New...