Jump to content

Alexander_Delgado

Verified Member
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Alexander_Delgado

  • Rank
    Starter
  1. Saya ingin bekerja atas Nama Alexander Delgado

  2. Kenapa tidak ada yang di /whereismy apakah sudah lama ya? itu mobil saya meledak nya sudah lama Tanggal 10 bulan 10 bagimana ini?
  3. Character: Blake_Roberts Waktu & Tanggal: 10/10/2016 Barang yang dibutuhkan: Cabbie Saya membutuhkan refund karena: Saya Sedang Mengendari cabby dan mobil saya parkir di MC nah saya sedang job sampah pas saya balik ke mc lagi tiba tiba cabbie saya tidak ada! Pas Saya Check di /whereismy cabbie saya meledak dan saya sudah refund nah lalu di denid suruh tunggu 30hari dan sekarang sudah lewat 30hari Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Min tolong unbane kembali account saya maaf tadi saya bukan nya SPAM Tapi saya ga sabar kenapa char saya bisa dibennad padahal saya tidak memakai cheat teleport please unbane kembali account saya

    1. tianmetal

      tianmetal

      dan karena kamu gak sabar, kamu kena batunya

    2. Alexander_Delgado

      Alexander_Delgado

      Maaf la min.. tolong lah aku harus berbuat apa lagi supaya account saya bisa unbane kembali..

      Hanya itulah account saya min saya tidak memiliki account lagi tolong min apakah yang harus ku perbuat lagi

      Please min aku harus perbuat apa lagi selain account saya bisa unbane lagi

  5. Iya tuh benar dia tidak memakai tas tetapi dia RP Nya Mengambil selinced dari tas.. tas nya itu dimananya ya?
  6. Nama UCP: Alexander_Delgado Character: Blake_Roberts IP Address: 110.138.135.172 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (Teleport) Kenapa saya bisa kena banned: Saya minta tolong kepada Admin unban kembali UCP/Account saya ,, jika admin tidak percaya bisa lihat Warnet saya ,, Kami Tidak kenal yang bernama Cheater Tersebut.. dan saya tidak memakai cheater teleport jika Admins tidak percaya tolong check folder saya... ( Terimah Kasih ) Permohonan unban: 1,Jadi gini min saya sedang job bus ,, tiba-tiba saya lag langsung menabrak tembok langsung terbakar bus saya yang sedang saya taikin dan tiba tiba saya mati langsung teleport sendiri ke terminal bus dan saya tidak tau kenapa kejadian nya seperti itu.,, 2.saya juga ngga tau kenapa ,, jika saya login. semua pc yang sedang bermain JGRP ke Crash semua ,, saya juga ngga tau kenapa bisa seperti itu ,,jika saya login/quit semua akan ke crash yang sedang bermain JGRP ,, tolong min saya juga ngga tau kenapa ini bisa terjadi ,, di tempat warnet saya tidak ada yang bermain dengan ( Cheater ) Warnet kami sudah 10thn tidak pernah yang bernama main pakai ( Cheater ) Jika admin tidak percaya bisa Check Folder saya .. Bukti Screenshot:
  7. Maaf min saya tidak tau kalau itu MG tetapi account UCP Saya di bennad kemarin malam gara gara cheater padahal saya tidak cheater
  8. Saya sebagai Blake_Roberts maaf nih min jadi gini saya tidak tau jika PM kepada Orang itu MG Tetapi saya sudah bilang MISS kepada dia!
  9. Saya sebagai Alexander_Delgado maaf nih min jadi gini saya sudah bilang MISS kepada dia!
  10. Nama pelapor: Naila_Viana Nama pelanggar: Mask_498276 Peraturan yang dilanggar: Level 2 Di Rob dan Non RP dimana uang Apa yang terjadi: Saya job taxi dan dia adalah penumpang saya lalu dia mengerob saya Bukti:
  11. Nama pelapor: Naila_Viana Nama pelanggar: Garry_Lynns Peraturan yang dilanggar: Troll + DM Sampai mati dan Non RP Apa yang terjadi: Jadi saya ingin memperbaiki mesin kepada orang lalu dia menonjokan saya sampai mati Bukti:
  12. Nama UCP: Alexander_Delgado Character: Blake_Roberts IP Address: 110.138.135.172 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (Teleport) Kenapa saya bisa kena banned: 1,Jadi gini min saya sedang job bus ,, tiba-tiba saya lag langsung menabrak tembok langsung terbakar bus saya yang sedang saya taikin dan tiba tiba saya mati langsung teleport sendiri ke terminal bus dan saya tidak tau kenapa kejadian nya seperti itu.,, 2.saya juga ngga tau kenapa ,, jika saya login. semua pc yang sedang bermain JGRP ke Crash semua ,, saya juga ngga tau kenapa bisa seperti itu ,,jika saya login/quit semua akan ke crash yang sedang bermain JGRP ,, tolong min saya juga ngga tau kenapa ini bisa terjadi ,, di tempat warnet saya tidak ada yang bermain dengan ( Cheater ) Warnet kami sudah 10thn tidak pernah yang bernama main pakai ( Cheater ) Jika admin tidak percaya bisa Check Folder saya .. Permohonan unban: Saya minta tolong kepada Admin unban kembali UCP/Account saya ,, jika admin tidak percaya bisa lihat Warnet saya ,, Kami Tidak kenal yang bernama Cheater Tersebut.. dan saya tidak memakai cheater teleport jika Admins tidak percaya tolong check folder saya... ( Terimah Kasih ) Bukti Screenshot:
  13. Makannya kalau baru main baca dulu rules jogjagamers biar tau peraturan-peraturan Ucpjogjagamers!
  14. Masa Levels 18 ga tau sih kalau mau keshowroom itu tidak boleh waduh mending kau ikut NS ajh bro kalau kaya gitu
  15. Nama pelapor: Blake_Roberts Nama pelanggar: Oscar_Valladares Peraturan yang dilanggar: PG Memasukan kendaraan ke Showroom Apa yang terjadi: Saya sedang berjalan menuju showroom pas saya sampai ke showroom saya meliat ada orang yang memasukan kendaraan ke showroom Bukti: r
×
×
  • Create New...