Jump to content

Joe_Dhytopak

New Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-6 Entered a devil place!

1 Follower

About Joe_Dhytopak

  • Rank
    Newbie
  1. Wah wah, ternyata elu si David_Lennox, gara gara lu char gua di banned, maksud lu apaan nuduh nuduh gua gajelas ? haaaa ? _albanjari1 itu memang akun forum gua waktu gua ikut gangstar nigga Rebels karena family ini udah bubar, makanya gua pake akun ini ini lagi, soalnya mau ikut faction yang lain, jujur aja deh, lo siapa ? tanya aja teman teman gua di Rebels, pasti tau gua kepada bang admin tolong un banned char saya, saya mau kembali ber-rp
  2. Nama UCP: albanjari6 Character: Jacobs_Hawkins IP Address: Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Hacker Kenapa saya bisa kena banned: Saya dituduh hacker, padahal bang saya tidak kenal sama si David_Lennox, dan saya tidak tau dari mana dia tahu nama UCP saya, memang banyak temen saya sewarnet sudah tau nama UCP char Jacobs ini. Permohonan unban: Tolong Unbanned bang char saya ini agar saya dapat beroleplay. saya tidak bermaksud menghacker mungkin itu hanya kesalah pahaman dia, soalnya saya tidak pernah kenal nama David_Lennox selama saya bermain di server Jogjagamers tang tercinta ini. Bukti Screenshot:
  3. Nama UCP: albanjari6 Character: Jacobs_Hawkins IP Address: Diban oleh: nayoan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOC lie Kenapa saya bisa kena banned: Saya berbohong kepada admin Nayoan Permohonan unban: Bang saya megaku salah. Abang bilang "Unbanned 3 hari" , tapi sampai sekarang kok belum di unbaned, padahal udah lebih 3 hari semenjak saya di banned bang. Bang tolong segera di Unbanned saya bang. https://forum.jg-gta.com/topic/55298-unbannayoan-jacobs_hawkins-albanjari6/#comment-437427 Bukti Screenshot:
  4. Saya udah di banned di depan mata anda, itu belum cukup emang ? senang liat orang susah ya ?
  5. Nama UCP: albanjari6 Character: Jacobs_Hawkins IP Address: Diban oleh: nayoan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: OOC Lie Kenapa saya bisa kena banned: Saya berbohong kepada admin Nayoan Permohonan unban: Saya menagku saya salah bang, saya sudah membohongi abang, karena pada saat saya ber-rp kondisi saya sangat berantakan, ada sedikit masalah OOC. Dan saya RP lagi rob si pelapor, dia juga sengaja /q, pas dia login dah datang kawannya, saya kabur langsung jumpa PD, jadi pada saat itu emosi saya tidak terkendali atas yang saya alami. Tolong jangan banned permanent account ini NB : Bukti Screenshot:
  6. Force RP, Non rp beav ? Gue Force RP & Non rp beav dimananya bro ? Tolong di jelasin
  7. Nama pelapor: Jacobs_Hawkins Nama pelanggar: Fandy_Setya Peraturan yang dilanggar: PG, Non rp fear, MG Apa yang terjadi: PG = Dia sudah di tabrak memakai mobil turismo kecepatan sekitar 25mph dia tidak mendapatkan efek apapun atau kebal. Non rp fear = Sudah ditodong pakai SG tetapi tidak takut MG = Menyebutkan nama saya dalam IC padahal kami belum kenalan sama sekali, dia juga nyuru gue /togmask dari via /b Bukti:
  8. Nama UCP: - Character: Maximo_Pakerman IP Address: 36.84.68.216 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat (Vehicle Switch) Kenapa saya bisa kena banned: Tadinya kan ada kendaraan yang tidak terkunci, jadi temen saya si Maximo Pakerman ini menaikinya dan langsung di Banned oleh bot dengan alasam cheat padahal si Maximo Pakerman tidak menggunakan program cheat, dan hanya salah sangkah. Permohonan unban: Tolong segera di Un banned IP warnet kami, saya sebagai salah satunya ingin meminta maaf, agar kami dapat beroreplay kembali di server kita yang tercinta ini Jogjagamers. Bukti Screenshot:
  9. non fp fear : Kan orang yang ada didalam ammunation ramai, lagian kalau tembak tembakan kalian pasti kalah, juga lo gak ada rp nembakin orang yang ada diammunation. MG : Lu cuma meriksa bro lu ga ada ngitung duit gua kan ? berarti otoamtis lu menggunakan fitur OOC untuk kepentingan IC itu kan sama MG gimana sih, lagian lo masih buat rp /do dimana uang ?
  10. non rp fear : Masa lo gak takut sama orang orang yang didalam ammunation, kan didalam itu ada penjaga yang pasti memiliki senjata dan juga pasti ada orang orang yang ramai latihan nembak menembak otomatis kalian pasti kalah lah di tembakin orang yang didalam ammunation. MG : Lu cuma meriksa bro lu ga ada ngitung duit gua kan ? berarti otoamtis lu menggunakan fitur OOC untuk kepentingan IC itu kan sama MG gimana sih
  11. Nama pelapor: Joe_Dhytopak Nama pelanggar: Byler_Addison, Jeffrey_Washington Peraturan yang dilanggar: Non rp behavior, MG, Force RP, too much /b while rp Apa yang terjadi: Non rp behavior = Masa ngerob didalam amunisi siang siang, pasti penjaganya ada, dan penjaganya pasti memiliki senjata, juga dengan orang orang yang latihan tembak MG = abis nge /frisk saya, dia langsung bilang ke temennya uang saya ada , padahal dia belum tau uang saya dimana Force RP = memaksakan saya untuk /pay, padahal uang saya didalam tas kecil di balik badan, sedangkan tas tersebut saya tiduri. dan mereka rp nembak cctv, dan langsung /do CCTV OFF too much /b while rp = mereka /b dan ngancam mau report saya, saya dibilang memperlambat Bukti:
  12. Nama UCP: - Character: Vic_Roberto IP Address: 202.67.44.19 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Cheat (Weapon [Mac 10] hack) Kenapa saya bisa kena banned: Saat lagi melakukan pekerjaan di mechanic center, tiba-tiba langsung di ban oleh bot dengan alasan "Cheat" . Permohonan unban: Tolong segera di unbanned kak, agar saya dapat bisa berroleplay kembali di server jogjagamers. Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...