Jump to content

Darius

New Member
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Darius

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    081285950109
  • Line
    titaniumsilver

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Okay,Kan saya mau minta refund biar bisa diambil kalo ga saya refund gabisa diambil selamanya dong :v makasih sblm nya udah mau di luangkan waktunya
  2. Ga saya apa apain beneran , cuma saya biarin doang ga saya pake karna sering rpan gang pas saya mau ambil eh ternyata gabisa kalo misal saya apa apakan gamungkin saya buat refund request soanya saya tau admin bisa check chatlog, itu aja makasih mas
  3. Character: Bishop Kendrick Waktu & Tanggal: 11/23/2016 Barang yang dibutuhkan: Banshee,Bullet,Yosemite semua unit membutuhkan satu insurance Saya membutuhkan refund karena: Jadi begini waktu itu saat tanggal 23 november 2016 ada cheater yang menyerang server dengan cara meledakan kendaraan player nah tuh mobil saya Bullet,Banshee,Yosemite diledukin semua kan tuh terus saat itu saya sedang disamping admin @sinatrio jadinya saya tidak meng SS saat destroy tersebut dan admin @sinatrio sudah mengetahui kejadian tersebut sehabis itu kan disuruh memakai /reloadveh yasudah saya pake /reloadveh eh ternyata itu membuat insuransi saya berkurang 1 padhal saya udah mengkonfirmasi pada admin sinatrio harusnya itu membalikan mobil anda ke awal dan tidak menggurangi insuransi, sekian refund request saya, terima kasih, Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Nama UCP: antelope Nama Character lama: Darius Wellington Nama Character baru: Bishop Kendrick Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Los Angeles Alasan penggantian nama: Force Ck'ed Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
×
×
  • Create New...