Jump to content

Beneric_Pivot

New Member
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

2 Followers

About Beneric_Pivot

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    089699506175
  • Line
    whydarmawan
  • Pin BB
    5cc1d71

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Ingame Name : w_ganteng_g Admin that banned you : @NewbieVeryHard [marco_bierhoffy],adminnya no respon udah lama gak on tolong mas justice Date of Ban : 1 tahun yang lalu IP : 36.84.64.144 What happened before the ban : Jadi awalnya saya main di warnet , kebetulan di warnet tersebut ada cheatnya min. saya pernah kesalah tekan jadinya di banned gak tau kenapa min tolong dong di unblocked ucp saya , sampai sekarang belom bisa main. padahal mau main gta lagi. sampai2 saya mau main Roleplay juga gak bisa. gak berani lagi main pakai cheat takut sudah. please min kalo saya ngulangin lagi di ban permanent juga gak apa min . please kasih kesempatan saya mau main kek dulu lagi. sayangbanget kalo buat baru . semoga unblockedUCP saya di terima min terima kasih . manusia tidak luput dari kesalahan karna kesempurnaan hanya milik tuhan . wkwk thanks min. Evidence (SS) :
  2. Ingame Name : w_ganteng_g Admin that banned you : Bot Date of Ban : 1 tahun yang lalu IP : 36.84.64.144 What happened before the ban : Jadi awalnya saya main di warnet , kebetulan di warnet tersebut ada cheatnya min. saya pernah kesalah tekan jadinya di banned gak tau kenapa min tolong dong di unblocked ucp saya , sampai sekarang belom bisa main. padahal mau main gta lagi. sampai2 saya mau main Roleplay juga gak bisa Evidence (SS) :
  3. Nama pelapor: Beneric Pivot Nama pelanggar: Cleavant Nibbs Peraturan yang dilanggar: mementingkan harta dari pada Roleplay + Refuse RP + OOCLie Apa yang terjadi: jadi gini saya lagi RP Shoutout sama orang gitu terus orangnya ngelawan kan dia sudah mati ketika saya ingin take senjata dia , malah OOCLie bilang relog dan alasan leg jadi kami tunggu beberapa menit dan gak ada datangnya , kan mementingkan harta min jadi mimin bisa liat SS perkataan dia sebelumnya maaf yang mask itu saya yang 285461 pas saya udah mati baru keingat mau SS dia. tolong di respon min Bukti:
  4. Character: Beneric Pivot Waktu & Tanggal: 09/25/2016 Barang yang dibutuhkan: Sadler warna biru muda [ 2 Insu dan 660 Component di dalamnya] Saya membutuhkan refund karena: Pertama saya mengikuti event di Temple GYM , setelah itu saya keluar dari GYM tersebut kendaraan saya sudah tidak ada di di parkiran GYM. , Setelah saya report dan ada admin yang menemukan orang yang telah melarikan kendaraan saya dan meledakkannya , yaitu admin Robert Jasta, @Skuter , Terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog: @Skuter
×
×
  • Create New...