Jump to content

Tanaya

Verified Member
  • Content Count

    293
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

2 Followers

About Tanaya

  • Rank
    Forumer

Contact Methods

  • No. HP
    081236549852

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Character: Blaxton_Carrington Story: Blaxton Carrington lahir pada tanggal 20 Januari 1990 di All Saints, dia dilahirkan dan dibesarkan di kotanya Los Santos, ia memiliki ayah yang bernama Franklin Wood dan ibunya bernama Stephanie Hill. Blaxton lahir di keluarga yang menengah-keatas kehidupannya serba berkecukupan, namun lingkungan membuatnya berubah. Blaxton tinggal di lingkungan yang sangat terkenal dengan kriminalnya, bahkan ia sering nongkrong dengan teman temannya yang berstatus kriminal tersebut. Kriminal tidak menjadi masalah dalam pertemanan bagi Blaxton. Blaxton sering mengikuti gaya hidup mereka yaitu dengan menggunakan narkoba, memiliki senjata api, serta membuat keributan di kota. Hingga pada suatu hari ketika Blaxton sangat ingin sekali menembak seseorang ia mencoba memesan sebuah Taxi. Sebelum Blaxton memesan sebuah Taxi, ia melengkapi dirinya dengan sebuah pistol dan tas untuk merampas harta milik supir Taxi tersebut. Ketika semuanya sudah lengkap Blaxton segera mandi dan bersiap siap untuk memesan sebuah Taxi, ia memesan Taxi yang akan menjemputnya di El Corona dengan tujuan ke Las Flores dan alasan untuk mengambil barang yang tertinggal disana. Supir Taxi pun datang dengan plat kendaraan AB2365XS. Blaxton menaiki Taxi dan meninggalkan El Corona Blaxton pergi dengan sebuah Taxi ke Las Flores dengan membawa sebuah senjata di selipan celananya. Ketika sampai di Las Flores, Blaxton membunuh seorang supir taxi tersebut di Las Flores dan merampas harta milik supir Taxi tersebut. Akibat ulahnya itu ia menjadi buronan selama 1 minggu, dan ditemukan dalam keadaan sedang mabuk di sebuah bar di Dillimore. Dia dibawa ke penjara SACF, ia dijatuhkan hukuman 4 tahun 2 bulan di SACF tersebut dan kembali keluar pada tanggal 14 Januari 2019. Dia memulai kembali kehidupannya dengan menjadi orang yang lebih baik. Sekarang Blaxton bekerja di Mechanic Center menjadi seorang mekanik, Blaxton tidak mau melihat kebelakang tentang apa yang telah ia lakukan 4 tahun sebelumnya. Dengan kehidupan yang lebih baik seperti sekarang bahkan Blaxton memiliki sebuah mobil sport yaitu Cheetah. Saya Tanaya selaku pemilik account UCP IKonyo23 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Blaxton_Carrington) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Waktu itu hanya salah paham sama admin Fahrizal226 dan account gua udh di unban
  3. Maaf pake forum teman. Jujur gua ga ada pake program ilegall apapun dan gua C-bug ga semuanya bisa ada yg kena notice C-bug.
  4. @Sinatrio respond dong udah 2 bulan an nih gua mau RPan
  5. Respond bang @Sinatrio gua mau R[an nih!!!!!
  6. Bukan maksudnya junk lo sebenarnya di banned sama admin @ijan atau @kokom7 ? Ini LINK lo minta unban sama admin @ijan
  7. Bang @Sinatrio saya ingin kembali rolepaly lagi nih.
  8. Nama UCP: alung123 Character: Tremainne_Jefferson IP Address: Diban oleh: sinatrio Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Terorisme Kenapa saya bisa kena banned: Jadi, saya sama Shakur Bridges ingin ngerob terus saya ikut sama dante aja jadi teaming, saya dulu pernah ask kalo nyandra itu boleh lebih dari 4 orang, tapi mungkin saya beda pendapat. ini saya nyandra ga ada tujuan saya akui saya salah. dan ga aakan ngulanginya lagi Permohonan unban: Saya ga akan ngulangi lagi bang Bukti Screenshot:
  9. Nama UCP: setan173 Character: Juan_Victor IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Account Sharing with Victoria_Ravsalorastar Kenapa saya bisa kena banned: Waktu itu saya gak, gak ada ke warnet buat main waktu itu ada urusan keluarga terus hari besoknya teman saya datang bilang Akun saya di banned alasan Account saharing padahal saya ga ada Account sharing terus Operator warnet bilang Akun saya di Hack ama sepupu gua sendiri,tolong bang kasih saya kesempatan buat main Permohonan unban: Mohon unban saya bang saya bakal jaga account saya dengan baik Bukti Screenshot:
  10. Wallhacknya keliatan tuh bang Wall hacknya keliatan itu bang
×
×
  • Create New...