Jump to content

Gerry003

Verified Member
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Gerry003 last won the day on April 3 2018

Gerry003 had the most liked content!

Community Reputation

6 Normal JG member!

2 Followers

About Gerry003

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Sunter Jaya, Jakarta Utara.
  1. Rocky Monclair Rocky Monclair, lahir di California 8 Mei 1991, adalah seorang anak yang lahir dari keluarga yang sangat kaya raya. Ia mempunyai Ayah yang bernama Jayden Lisbeth dan Ibu yang bernama Caroline Tyler. Ayah dan Ibunya ini adalah seorang pejabat yang sangat sibuk di negaranya. Rocky melewati masa kecil sampai remaja dengan sangat bahagia kebutuhannya selalu dikabulkan oleh kedua orang tuanya yang amat baik. Saat Rocky beranjak dewasa, Rocky merasa tidak di pedulikan lagi oleh kedua orang tuanya yang seakan melupakan dia karna perkerjaan yang sangat banyak dan menumpuk setiap harinya. Karna sudah terlalu kesal oleh perilaku kedua orang tuanya terhadapnya yang seakan mengabaikannya, Rocky pun memutuskan untuk pergi dan menetap di Los Santos. Saat tiba di Los Santos, Rocky merasa keadaan kota Los Santos sangat berbeda dari tempat tinggalnya yang dulu, begitu ramai dan terlihat orang-orangnya sangat sibuk. Rocky pun memilih rumah yang ada di daerah Willowfield untuk menjadi tempat tinggalnya sementaranya di Los Santos sampai dia dapat membeli rumah hasil usahanya sendiri. Hampir satu bulan sejak Rocky sampai di Los Santos akhirnya dia pun mendapatkan sebuah pekerjaan yaitu menjadi seorang petani di salah satu ladang di Los Santos. Tidak butuh lama untuk Rocky dia pun di beri penghargaan dari bos nya karna Rocky telah bekerja dengan baik dan jujur. Rocky pun di beri sebuah mobil dan rumah di daerah Dillimore. Setahun berlalu Rocky terus bekerja dengan giat sampai-sampai dia memiliki saingan yang sama rajin dengannya yaitu Jerry Benedict, di samping persaingan itu terdapat pertemanan yang sangat erat antara Rocky dan Jerry. Sampai pada akhirnya Rocky dan Jerry mempunyai tekat untuk membeli ladang dan bercocok tanam sendiri. Setahun kemudian akhirnya pun Rocky dapat membeli ladang nya sendiri di Los Santos dan memperkejakan banyak orang-orang dan Rocky pun hidup tenang dan kaya raya seperti orang tuanya dulu di California. Saya Gerry003 selaku pemilik account UCP Gerry003 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rocky Monclair) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain. Questions Tujuan membuat character story: agar bisa menikmati fitur lainnya,seperti rumah dll Account UCP yang saya miliki: Gerry003 Account Forum yang saya miliki: Gerry003 Berapa lama saya sudah main di JGRP: 2 tahun lebih Saya biasa main JGRP di: Hanya di rumah Saya Gerry003 selaku pemilik account UCP Gerry003 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Rocky Monclair) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Gerry003

    Pakuwo

    Mana nama w gada?,malah di pake alamat rumah pukki lah kanciang yoga
  3. Character: Reegan Rogers Waktu & Tanggal: 14-3-2018 Barang yang dibutuhkan: Mobil tahoma 3 insu 2up,di bagasi ada slc. Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya selesai mancing bersama teman saya Jessey dan selesai itu saya pergi ke resto yang di depan sags,pas lagi makan ada bacaan "Your Tahoma has been destroyed, your replacement will be ready on Thu 15 Mar 2018, 18:41:19,dan kata admin Bryan_Suntoso buat refund aja. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Yakk betul,ada mobil perreniel warna biru kalo gak salah muncul di atas mobil si @YogaJR
  5. syukuran dong di rumah barunya kawkwakawkaw.
  6. pada ngomong apaan lu pada hahaha,TAK TUN TUANG
×
×
  • Create New...