Jump to content

Hoodlock!!

New Member
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About Hoodlock!!

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    None
  1. Oke saya minta maaf kepada terlapor dan bang Heri kalo saya salah , tapi soal tuduhan pelapor saya akan menjawab kalo saya ini bener anggota SAMD
  2. Nama pelapor: Philip_Schatzki Nama pelanggar: Ajaxian_Plotnikov Peraturan yang dilanggar: Not here to RP Apa yang terjadi: Jadi awal dari ASGH saya mengikuti dia dan dia tiba tiba secara IC ngenyeburin mobil sannews ke laut dengan sengaja dan menurut saya itu termasuk not here to RP karena apa secara IRL mana mungkin orang pekerja merusakan mobil UNITS nya ke laut secara sengaja dan di anggap kalo di faction itu mobil berhak di lempar lempar ke laut Bukti:
  3. Nama UCP: Lolox12 Character: Philip_Schatzki IP Address: 110.137.59.234 Diban oleh: @opick Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Hacker Kenapa saya bisa kena banned: Buat bang opick mungkin saya sudah minta permohonan banned buat akun saya ini yang Philip_Schatzki dari /od , ternyata hanya paswordnya saja yang salah bang , semenjak itu saya sudah di beritahu sama temen Saya yang di FD , cara ganti dari Gmail bang , jadi akun saya yang ini sudah bisa ke buka jadi tolong di unbaned ya bang opick terimakasih saya bener minta maaf ama bang opick karena sudah merepotkan Permohonan unban: Mohon di unbanned bang opick karena masih banyak akun yang saya besarin di sini , dan saya masi ingin beroleplay pake akun yang ini terimakasih bang , Maaf kalo saya buat di miselius karena bang opicknya jarang In game In game tapi maaf ini saya yang minta untuk di banned bukan ban Evader :v Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: Lolox12 Character: Philip_Schatzki IP Address: 110.137.59.234 Diban oleh: @opick Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Hacker Kenapa saya bisa kena banned: Buat bang opick mungkin saya sudah minta permohonan banned buat akun saya ini yang Philip_Schatzki dari /od , ternyata hanya paswordnya saja yang salah bang , semenjak itu saya sudah di beritahu sama temen Saya yang di FD , cara ganti dari Gmail bang , jadi akun saya yang ini sudah bisa ke buka jadi tolong di unbaned ya bang opick terimakasih saya bener minta maaf ama bang opick karena sudah merepotkan Permohonan unban: Mohon di unbanned bang opick karena masih banyak akun yang saya besarin di sini , dan saya masi ingin beroleplay pake akun yang ini terimakasih bang Bukti Screenshot:
  5. Bang bales dong saya mau IG nih kangen temen-temen
  6. Nama UCP: Lolox12 Character: Raymond_Marwood IP Address: 120.51.897.211 Diban oleh: @Verganotadio1 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Insuting staff Kenapa saya bisa kena banned: Serius bang ini bener awal saya lagi ke warung dan temen saya itu ingin bercanda dengan saya dia ngetik /report Admin ****** tapi sumpah bang itu bukan saya , dan ya kali masa level saya udah gede dan ada akun MD juga di 1 ucp saya bicara begitu , jadi saya sangat minta maaf bang atas ke jadian ini dan insya allah ke jadian ini ga bakal terulang lagi ini saya berjanji untuk yang terakhir kalinya , Tadi saya masih sempet ASK kan bang , saya bilang : Bang maaf itu bajakan temen saya *Kurang lebih seperti itu * tapi abang langsung banned saya , Tapi saya bener sekali minta maaf bang dan juga saya sudah minta maaf kepada admin yang bertugas malam itu , Dan kenapa saya buat di Misselius karena Bang vergon tidak pernah mau memutuskan pilihannya , jadi kalau misalnya ini no unbaned saya akan mengikuti rules dan tidak akan BAN EVADER terimakasih Permohonan unban: Mohon sekali bang untuk di unbanned karena saya ingin beroleplay seperti biasa lagi bersama teman teman saya , dan saya berjanji ga bakal terulang kejadian seperti ini makasih Bukti Screenshot:
  7. Please respond bang di unbanned atau no unban , jika no unban saya akan ikuti rules kalo saya gabakal Ban Evader , Tolong beri saya kepastian
  8. Nama UCP: Lolox12 Character: Raymond_Marwood IP Address: 120.51.897.211 Diban oleh: @Verganotadio1 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Insuting staff Kenapa saya bisa kena banned: Serius bang ini bener awal saya lagi ke warung dan temen saya itu ingin bercanda dengan saya dia ngetik /report Admin ****** tapi sumpah bang itu bukan saya , dan ya kali masa level saya udah gede dan ada akun MD juga di 1 ucp saya bicara begitu , jadi saya sangat minta maaf bang atas ke jadian ini dan insya allah ke jadian ini ga bakal terulang lagi ini saya berjanji untuk yang terakhir kalinya , Tadi saya masih sempet ASK kan bang , saya bilang : Bang maaf itu bajakan temen saya *Kurang lebih seperti itu * tapi abang langsung banned saya , Tapi saya bener sekali minta maaf bang dan juga saya sudah minta maaf kepada admin yang bertugas malam itu Permohonan unban: Mohon sekali bang untuk di unbanned karena saya ingin beroleplay seperti biasa lagi bersama teman teman saya , dan saya berjanji ga bakal terulang kejadian seperti ini makasih Bukti Screenshot:
  9. Masih belom ada respond , Pengen In game bang
  10. Please info nya bang di unban atau no unbaned terimakasih
  11. Saya baru minta maaf sama bang ipnu tadi malam , dan hanya bang ipnu doang yang saya tau sedang bertugas malam itu , jadi saya berminta maaf saya bang vergon dan bang ipnu saja , mungkin banyak yang terlewatkan dan saya pokonya sangat berminta maaf sama Staf staf JGRP yang bertugas malam itu terimakasih
  12. Dan saya sudah meminta maaf kepada staff yang bertugas pada malam itu melalui PM forum , hanya itu yang bisa saya lakukan supaya abang vergon atau siapapun bisa memaafkan saya
  13. Ya udah bang maaf sekali buat kesalahan saya yang ini , dan saya benar beribu kali minta maaf buat abang Vergon , tidak mungkin untuk saya yang mengetik bang soalnya saya ada akun MD di sini jadi sayang akun saya ini , jadi maaf sekali buat abang vergon atau staff lain yang bertugas saya berjanji jika di unbanned saya akan menjaga akun saya suapa tidak terjadi hal hal yang bodoh lagi bang , jadi mohon buat abang Vergon apakah bisa memberi saya kesempatan lagi buat sekali saja , karena saya ingin beroleplay seperti biasa bang maaf sekali bang
  14. Saya juga ingin berminta maaf kepada staf staf JGRP yang sedang bertugas malam itu , mungkin membuat mereka kesal tau apa , saya cuma mau ngejelasin kalo ini ulah temen saya yang sedikit usil pada malam itu , jadi saya sangat berminta maaf saya staf staf yang bertugsa terimakasih ,
×
×
  • Create New...