Jump to content

Slowlyboy

New Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About Slowlyboy

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/23/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Padang

Contact Methods

  1. Character: Alfin_Aftrons Waktu & Tanggal: 11/06/2016 Barang yang dibutuhkan: Comet 2insu 2up fullmod dan moditf + Mower 2up 2modift Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi Bandar di bar Dilimore terus semua kendaraan saya meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Character: Alfin_Aftrons Waktu & Tanggal: 11/06/2016 Barang yang dibutuhkan: Comet 2insu 2up fullmod dan moditf + Mower 2up 2modift Saya membutuhkan refund karena: Saya lagi Bandar di bar Dilimore terus semua kendaraan saya meledak. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. itu min di SS kan ada tuh siapa yang suruh , yang suruh helper 69 min
  4. Character: Alfin_Aftrons Waktu & Tanggal: 10/21/2016 Barang yang dibutuhkan: Sadler 3insu 1up neon dan veleg + Material 2435 Saya membutuhkan refund karena: gini min saya kan lagi di WS glendpark terus mobil gua tiba tiba leduk mobil saya di parkir di mohollad itu di restonya , terus disuruh admin refund Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. kayak nya iya tuh , astaga si fadhil dasar emang
  6. itu mah bukan scam veh bro , kalo scam veh uang lu udah lu kasih ke dia terus dia ngak ngasih itu motor ,itu baru scam veh , itu di SS bukti si Fadhil kasih motor nya , jadi sekarang lu cari aja keberedaan sanchez lu dimana, dah kan itu bukan scam veh benar ngak min? kalo menurut saya sih ngak scam veh
  7. Nama UCP: tidak tau Character: Ghos_Delaids IP Address: 180.241.155.35 Diban oleh: nayoan Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheaters Kenapa saya bisa kena banned: saya ngak tau siapa yang punya ini Char min , sumpah tapi kalo ada yang cheater di net kami orang yang punya net langsung usir yang pake chit min di net net biasa kami maen Permohonan unban: jadi min , tolong lah di unbanned IP nya aja udah min Char nya ngak di unbanned juga ngak papa soal nya saya ngak tau siapa yang punya ,mungkin anak anak yang NOOB maen game. Bukti Screenshot:
  8. Gua sebagai saksi nya min kalo itu mobil di lariin terus di ledukin dengan sengaja . saya "Alfin_Aftrons" sebagai saksinya min kalo itu mobil di ledukin
  9. BOOOM.... udah 24jam Terlapor belum juga menanggapin nya...
  10. Nama pelapor: Alfin_Aftrons Nama pelanggar: Cassey_Markell Peraturan yang dilanggar: PG + /b saat mau RP dirob Apa yang terjadi: gini , saya sama teman saya mau ngerob dia pas mau rp dia "/b wait, "/b wait" , dan ban mobil nya ngak offroad di bawa ke ladang BB min Bukti: SS:
  11. Saya sebagai Alfin disini , sewaktu itu emang si sean teman gua di lariin motor nya sama Soon . terus saya liat pas di belakang alhambra motor nya meleduk ditabrakin ke tembok sama si Soon .. Terus motor nya jadi meledak .. Gitu min
  12. Oh oke min,jadi gima min Kesalahan kami min? apa bisa diampuni? yang PG ngak saya min teman saya yang bawa mobil dan nembak juga dia
  13. oke min dia juga /b saat RP dan mau RP juga /b masak mau di rob "/b tunggu",/b tunggu" dan dia juga memperlambat RP, liat ban mobil nya juga ngak OFFROAD min dia juga PG kan? jadi gimana min ?
  14. sudah min tapi ngak ada yang respon udah 3kali saya report
×
×
  • Create New...