Jump to content

Nasim

New Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

About Nasim

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. bang @adma tolong please respond request saya sering sering buka forum dong bang @adma makasih.
  2. Nama UCP: cheeky211 Character: Ahmad_Lucky IP Address: 112.215.152.134 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: ganteng kaleee Kenapa saya bisa kena banned: saya tidak tahu alasannya,karna saya baru IG terus tiba tiba dibanned sama bang adma gatau kenapa bisa dibanned. Permohonan unban: jadi tolong bang unbanned char saya karena saya tidak tahu alasannya kenapa bisa dibanned padahal saya baru IG jadi mohon ya bang diunbanned. thanks Bukti Screenshot:
  3. kalah kalah aja bang budi kenapa harus di banned orangnya -IKUT CAMPUR
  4. oke terus gimana jadinya bang @Leonardo_Dominic dan @maverickk21 apakah di accept atau denied? tolong respond secepatnya ya bang. thanks
  5. tolong respond bang @FelixH @joko213 @RichMan @Justin311
  6. up dong admin @Leonardo_Dominic soalnya nanti jam2 ada refund box. thanks
  7. Character: Ahmad_Lucky Waktu & Tanggal: 08/04/2017 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain 0insu 2up STNK aktive Saya membutuhkan refund karena: Jadi gini Min pas saya lagi jalan jalan di daerah deket sanews eh tiba tiba di chatlog kendaraan saya ada yang ledakin, nah terus pas saya mau report eh orang udah dibanned reasonnya dia cheater,jadi tolong min kendaraan saya kena sama cheater. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. bang tolong UP dong saya masih mau IG lagi nih bang @rizkyjuni
  9. Nama UCP: kambing5 Character: Alvis_Dimas IP Address: 118.137.229.247 Diban oleh: rizkyjuni Tempat bermain: Warnet Alasan ban: scam rumah Kenapa saya bisa kena banned: saya tidak tahu apa apa karna char saya ada yang hack. Permohonan unban: Bang tolong unban char saya,,saya tidak tahu apa apa karena saya abis masa vakum GTA dan pas pengen mau IG lagi eh tiba tiba dibanned permanent pas saya tanya temen senet saya katanya tidak ada yang tahu soalnya IP nya beda sama warnet saya jadi tolong bang unban char saya please.. [thanks]. Bukti Screenshot:
  10. Nama pelapor: Timothy_Carroll Nama pelanggar: Cappee_Layv Peraturan yang dilanggar: [Abuse G] Apa yang terjadi: jadi gini gua lagi jalan eh tiba tiba dia manggil saya dia minta tumpangan nah kan gua tanya 'ada ongkosnya ga?' dia bilang ada '' nah tapikan gua belom ngomong iya tapi dia langsung naek aja jadi tolong di tindak Tegas. thanks Bukti:
  11. Nama UCP: FemFem Character: Herb_Baumeister IP Address: 139.192.115.94 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Bacod Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini min,waktu itu char saya ada yang mainin,terus dia report,....''KONT*L'',Itu bkn saya yg report,tolong min unban dong, TERIMA KASIH Permohonan unban: Tolong unban char saya min,,,saya mau main [JGRP],Please Min TERIMA KASIH. Bukti Screenshot:
  12. Nama UCP: Ilhamlagila Character: Steven_Harvey IP Address: 139.192.115.94 Diban oleh: natali19 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Possible HH Kenapa saya bisa kena banned: Karena saya melanggar Rules yang ada di peraturan JGRP. Permohonan unban: Jadi gini min,saya itu tidak memakai Cheater Possible HH itu tembakannya saja tidak kena atau mungkin saja warnet saya lagi lagger jadi ga kurang saya juga tidak tahu kalo saya di laporkan ke forum padahal dilayar PC saya berkurang armornya jadi saya mohon tolong unbanned char saya,saya masih ingin beroleplay di JGRP. THANKS :'( Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...