Jump to content

Natacsha_Hinawan

New Member
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Natacsha_Hinawan

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    081364348122

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Ini bukan Char saya tapi Char Teman saya,Soalnya dia gak ada Akun Forum Terus dia minjem akun forum saya.
  2. Nama UCP: Anches173 Character: Indry_Adelina IP Address: 36.84.229.35 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheat(Weapons{Shotgun}Hack) Kenapa saya bisa kena banned: Saya gak tau pas saya lagi jalan jalan udah langsung di bannned Permohonan unban: Tolong unbanned Bukti Screenshot:
  3. Nama UCP: Ben_20 Character: Natacsha_Hinawan IP Address: 180.241.184.243 Diban oleh: @KEKEN Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Acc sharing (Via /drop )) Kenapa saya bisa kena banned: Kan pas itu memakai char kakak saya yang Nicknya Tyback_Martinez dan kakak saya tidak mau bermain GTA lagi dan uang nya di kasih ke saya dengan melakukan /drop cash dan saya mengambil uang yang udah di /drop oleh kakak saya lalu kakak saya memberikan mobil dan rumahnya ke saya dan saya terima dan seesok harinya saya di banned. Permohonan unban: Tolong unbanned bang saya gak akan ulanginya lagi dan kalau char saya di unbannned silakang /setmoney uang saya yang saya ambil pas /drop Sebanyak 3000!Tolong unbanned bang! Dan sekian terima kasih. Bukti Screenshot:
  4. Nama UCP: Ben_20 Character: Natacsha_Hinawan IP Address: 180.241.184.243 Diban oleh: @KEKEN Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Acc sharing (Via /drop )) Kenapa saya bisa kena banned: Kan pas itu memakai char kakak saya yang Nicknya Tyback_Martinez dan kakak saya tidak mau bermain GTA lagi dan uang nya di kasih ke saya dengan melakukan /drop cash dan saya mengambil uang yang udah di /drop oleh kakak saya lalu kakak saya memberikan mobil dan rumahnya ke saya dan saya terima dan seesok harinya saya di banned. Permohonan unban: Tolong unbanned bang saya gak akan ulanginya lagi dan kalau char saya di unbannned silakang /setmoney uang saya yang saya ambil pas /drop Sebanyak 3000!Tolong unbanned bang! Dan sekian terima kasih.
  5. Nama UCP: Ben_20 Character: Natacsha_Hinawan IP Address: 180.254.128.23 Diban oleh: @rizkyjuni Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not to here rp Kenapa saya bisa kena banned: Kan pas itu saya lagi kenak jaill OOC lalu saya AFK untuk meliat forum.jg-gta.com dan saya liat ke PC teman saya dan saya liat Natacsha HInawan Banned by rizkyjuni alasan:Not to here rp dan teman saya /pm bang Rizkyjuni Bang Kok ke banned Natacsha Hinawan bang? kata teman saya dan jawab Bang Rizkyjuni Salah banned. Permohonan unban: Tolong di unbannned,Saya gak salah apa apa sekian Terima kasih! Bukti Screenshot:
  6. Character: Tyback_Martinez Waktu & Tanggal: 07/11/2016 Barang yang dibutuhkan: CHeetah 3 insu 4up STNK aktif 1 stiker Saya membutuhkan refund karena: Pas itu saya lagi pergi ama teman saya yang mau kerja luberjack dan saya pergi ama dia lalu saya meliat ke /gps dan saya pilih kendraan Cheetah dan saya liat ke Maps mobil saya pakir Toko 24/7 yang mau menuju ke swiper lalu saya turun dari kendraan teman saya saya liat ada tulisan Kendraaan anda masuk Insuraces Padahal saya udah kunci kok bisa ada yang membawaknya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. pas Saya Mau IG saya gak meliat anda jangan gaku gaku deh mas. Saya tau kalau pas mobil terbalik gak boleh /q tapi pas itu saya legger tambah di tabrak ama orang,
  8. Gini saya nanya ama anda Misalnya anda Legger dan di Tabrak ama orang mobil anda terus mobil anda terbalik,Pasti anda bakalan /q pasti semua orang kayak Begitu dia legger Dan Di Tabrak mobilnya ama orang terus terbalik pasti dia balakan /q
  9. Dan saya menanya ama anda dari mana anda tau kalau saya yang /q pas mobil terbalik dan anda cuman SS Mobil terbalik aja kan?,dan anda liat ke "Tab",dan memilih nama orang ,itu juga bisa menjadikan PPKO loh mas,Kalau gak mau jadi PPKO, SS namanya pas dia /q itu dan anda jangan main liat di "Tab"dan memilih nama orang ,Bisa jadi PPKO loh. Dan satu lagi pas saya IG Anda baru Mendekat ke saya kan
  10. Kan anda yang mulai duluan kenapa saya di salah kan,
×
×
  • Create New...