Jump to content

Ricardo_Adrian

Verified Member
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Ricardo_Adrian

  • Rank
    Starter

Contact Methods

  • No. HP
    089677726703
  • Line
    @agungprpt
  • Pin BB
    171cf112

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Ingame Name: PointKiller UCP Name: ardyxz Admin that banned you: orangoon12 Date of Ban: Tidak tahu kapan terjadinya. IP: 180.249.253.31 Reason: Aimbot Why you can get banned: Sebelumnya saya ingin memberitahukan bahwa di net gue itu lagi lag jaringan tiba tiba down, terus gue tembak tembak orang di situ , padahal di gue itu tidak mati, terus tiba tiba jaringan lancar kembali eh langsung ke banned katanya cheater aimbot padahal di net gue nggak ada pasang file ilegal seperti itu di karenakan di larang oleh operatornya, jika ketahuan maka orang tersebut akan di blacklist tidak boleh maen di situ, sebelumnya saya juga minta maaf baru sempet buat request unban ini di karena kan sibuk IRL kerja dan kuliah jadi nggak ada waktu, nah pas 17 agustus di sini gue ada waktu. gue sempetin deh buat ini... di karena kan admin orongoon12 tidak bertugas kembali, saya membuat request ini di Miscellaneous,,, itu cuma salah paham aja, mohon maaf atas ke tidak nyamanannya, saya mohon untuk unblock ucp saya, soalnya saya sudah lama main di dsini , saya nggak pernah memakai file ilegal yang ia tuduhkan, terima kasih mohon di unblock ya. Evidence (SS): ini bukti file GTA SA saya tanpa editan dan tanpa rekayasa ini murni dari netnya nggak ada file Ilegal/Cheat, Terima Kasih Ini Bukti File
  2. tolong bantuannya ya bang, sudah hampir 1 tahunan saya nggak main, tolong dengan sangat , saya ingin ber Role Play kembali di JGRP @Dionsync
  3. Nama UCP: ardyxz Character: Ricardo_Adrian IP Address: 180.248.187.124 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Disrespecting to JGRP Staff  Kenapa saya bisa kena banned: Disrespecting to JGRP Staff, sebelumnya saya minta maaf min karena saat itu saya membela diri saya, waktu itu saya bersama Admin Crutzher172 ngobrol, terus saya obrolan saya nggak di gubris sama sekali oleh admin tersebut, lalu saya mencoba membela diri dengan kata kata yang nggak enak kepada dia, tapi saya menyesal min, Permohonan unban: sebelumnya saya mau minta maaf karena saya baru bisa bikin request unban di karenakan saya ada kesibukan kerja, baru sekarang saya bisa membuat thread request unban, tetapi admin yang bersangkutan tidak ada di staff JGRP lagi, saya ingin minta maf kepada admin tersebut tapi admin tersebut sudah tidak berada di staff JGRP lagi,jadi saya mohon dengan sangat kepada admin tolong unban Ricardo_Adrian soalnya saya ingin ber RolePlay kembali, karena sudah hampir 1 tahunan saya vakum di karenakan tuntutan kerjaan, jadi tolong dengan hormat dan di bulan suci ramadhan ini para admin bisa memberikan kesempatan kembali, saya tidak akan mengulangi lagi. saya juga udah level 14, bayangi udah berapa uang yang sudah saya habiskan buat bermain JGRP ini, tolong pengertiannya buat para admin unban udah hampir 1 tahun. tolong. Bukti Screenshot:
  4. Sebelumnya bukan bermaksud untuk ban avading, tapi saya masih penasaran kenapa persuit di bilang not here to rp, padahal di situ situasi saya nggak /q terus saya juga nggak menyerang SAPD dan mengejarnya. ini bukti saya bertanya kepada admin. Tolong penjalasannya abang @Palkoor yang terhormat, terimakasih
  5. Nama UCP: ikakartikaputri17 Character: Adrian_Kharisma IP Address: 110.139.104.179 Diban oleh: Palkor Tempat bermain: Warnet Alasan ban: not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: saya di bilang not here to rp , persuit bersama SAPD. Permohonan unban: sebelumnya saya ingin menjelaskan, pertama tama saya dan temen saya memakai atribut seperti SAPD, terus saya memakai motor PCJ dan tiba tiba saya di kejar SAPD, kami dan SAPD persuit, padahal kami di situ kondisinya ketakutan makanya kami lari, terus lama kelamaan di suatu daerah yang bernama Palomino di situ SAPD open fire, dan saya Stop, tiba tiba saya di banned alasan Not Here To RP, nah di sini saya bertanya tanya? itu kan kondisi IC ya , saya persuit sama SAPD kok langsung tiba tiba di banned alasan begitu, terus saya tanya admin kokomz di bilang di situ situasi IC. kokomz admin lama nggak seperti itu langsung ngabanned orang tanpa alasan, pasti seblum itu dia bertanya dulu nggak main langsung banned, di sini saya merasa di rugikan karena saya nggak melakukan break rules yang admin palkor tuduhkan, saya disini minta keadilan, kalau tidak saya akan melaporkan admin tersebut ke owner atau pemilik server tersebut, dan saya ingin minta penjelasan admin palkor kenapa saya di banned alasan Not here to rp?, Oke terima kasih mungkin itu saya ingin sampaikan. Bukti Screenshot:
  6. Character: Ricardo_Adrian Waktu & Tanggal: 01/06/2017 Barang yang dibutuhkan: Crack Dan Pot Masing Masing 100 Gram Saya membutuhkan refund karena: Gini pada saat saya menyimpan crack dan pot tersebut , tiba tiba saya tidak tahu bahwa crack dan pot saya di ambil orang, terus pas saya tau nya crack dan pot saya ilang pas saya mau ngejual crack tersebut , kata temen saya ada yang abuse /trunk get dia seorang supir taxi katanya, tolong min segera di respon. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. Nama pelapor: Ricardo_Adrian Nama pelanggar: Robert_Livingston Peraturan yang dilanggar: PG(Power Gamming] Apa yang terjadi: Gini min dia kan lagi drag temennya yang mati , terus dia /call 911 ,, emangnya ngangkat orang pake kedua tangan bisa Telponan , kan aneh , tolong min di tindak, takutnya player lain menirunya min, ini min ada buktinya tolong di cek. makasih min. Bukti:
  8. Character: Ricardo_Adrian Waktu & Tanggal: 11/23/2016 Barang yang dibutuhkan: Sunrise 3insu 4up STNK aktif. Saya membutuhkan refund karena: Tadi kan saya di showroom terus mobil saya , saya letak di belakang showroom sebentar , terus saya kembali ngambil mobil saya ehh mobil saya ada yang dorong sampai jatuh dan terbalik , terus meladuk , saya lupa nama nya min , tolong di Refund ya min. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Character: Ricardo_Adrian Waktu & Tanggal: 11/20/2016 Barang yang dibutuhkan: Mobil Huntley Sama Mesa., Huntley 3 insu 2up STNK Aktif Panjang dan Mesa 3insu 4Up STNK nggak aktif. Saya membutuhkan refund karena: sayakan tadi lagi nyantai di bar playa , mobil saya tersebut itu saya parkir di rumah saya , tiba tiba nggak ada apa apa langsung meleduk min , saya ada SS nya juga kok min. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Gua Sebagai Ricardo_Adrian , untuk minta penjelasannya , dimananya OOClie , itu lagi IC mas , terus kami di situ sudah selesai shootout , dan saya pun makan karena hungrey saya merah, bisa di cek chatlog , terus selepas itu saya dan temen temen langsung menjemput temen yang mati.
  11. Bang Seblumnya saya minta maaf ni , saya hanya mau tanya , ini kenapa ya di net saya nggak bisa dapet server JGRP nya , ada solusinya nggak bang , ini saya ada SSnya.

    Spoiler

    2NqcpS2.png

     

  12. oke Saya berjanji tidak mengulanginya lagi min
  13. Nama UCP: Ricardo1 Character: Ricardo_Adrian IP Address: Diban oleh: theo Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Abusing /afk Kenapa saya bisa kena banned: Gini min ceritanya, saya kan lagi ngebandar , terus ada yang kalah terus nggak terima , langsung dia nembakin saya , terus saya nggak tau kalau karakter saya afk , terus dia nembakin saya terus menerus, emang nya harus gitu ya min , gua ngebandar jelas jelas terus tau tau nya dia kalah langsung nembak saya, kan nggak ada alasan min nembak saya , padahal saya ngebandar itu nggak curang , malahan saya kalah banyak min. jadi saya minta tolong dengan sangat sama admin , tolong Unband Karakter saya ya min, Salam hangat saya(Ricardo_Adrian). Permohonan unban: saya berjanji tidak akan mengulaginya lagi min, kalau saya mengulangi lagi silahkan admin ban karakter saya lagi terus jangan di unban unban.Sekali lagi saya minta maaf min ketidak nyamanannya.Salam dari saya(Ricardo_Adrian) Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...