Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

Cherry_Korvasch

Verified Member
  • Content count

    100
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

About Cherry_Korvasch

  • Rank
    Member
  • Birthday September 21

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Interests
    Im interest in gaming and mostly teamwork (co-op) games.

Contact Methods

  • No. HP
    087889274094
  • Line
    calvineardo
  • Pin BB
    5ADEB65E

Recent Profile Visitors

491 profile views
  1. Nama pelapor: Gunnleif_Silverlance Nama pelanggar: Michael_Salvador Peraturan yang dilanggar: Cheats; Wallhack / Aimbot Apa yang terjadi: Saya sedang tembak menembak dengan si kemungkinan si pelanggar.. Waktu itu saya sudah berkali-kali mengambil cover dibalik tembok. Namun masih saja kena, saya sudah mengambil cover sampai jauh dari pinggir tembok masih saja kena tembok. Jika ada penjelasan mohon dijelaskan. Saya sudah melihat kebelakang, tidak terlihat ada siapa-siapa, jika saja ada yang menembak saya dari belakang. Dan admin Ernesto Carjaval juka sudah menduga mereka melakukan Wallhack dan Aimbot, dan telah mengkonfirmasi'nya. Bukti: Video & Screenshot*
  2. Nama pelapor: Gunnleif_Silverlance Nama pelanggar: Kenzie_Michiko Peraturan yang dilanggar: Bunny Hoping & Olympic Swimming Apa yang terjadi: Saya PD dan pelanggar adalah pelaku yang melarikan diri dari saya menggunakan elegy, lalu dia menceburkan kendaraan'nya ke laut samping Bandara San Fierro. Padahal disebelah pelanggar ada dock untuk naik ke atas supaya ga lari berenang. Melainkan pelanggar berenang menjauh dari daratan dan memilih untuk berenang ke seberang dari San Fierro. Bisa dilihat dalam video tersebut lumayan lama sampai saya harus memotong video tersebut karena memakan waktu yang lama. Dan tidak lama setelah naik ke daratan, kami kembali IC untuk mengejar si pelanggar dan pelanggar terlihat berkali-kali berlari sambil melompat-lompat. Bukti: Video*
  3. Cherry_Korvasch

    JGRP-SAPD | Ardo Channel

    Update! [JGRP] Ayo Main! Ep.6 | SAPD
  4. Cherry_Korvasch

    JGRP-SAPD | Ardo Channel

    Update! [JGRP] Ayo Main! Ep.5 | SAPD
  5. Cherry_Korvasch

    JGRP-SAPD | Ardo Channel

    Setelah berbulan-bulan kerja dan mencari nafkah untuk gaming PC, kembali lagi untuk konten JGRP - SAPD selanjut'nya. Terima kasih banyak yang selama ini udah PM dan Message di Social Media ataupun forum buat kembali buat konten pursuit dsb. Untuk setiap video dan konten yang akan gw upload, akan gw update disini dan mungkin ga akan sesering kaya dulu. Cuman yah, enjoy. [JGRP] Ayo Main! Ep.4 | SAPD [JGRP] Ayo Main! Ep.5 | SAPD [JGRP] Ayo Main! Ep.6 | SAPD
  6. Cherry_Korvasch

    [REPORT] Kyung_Soon (Abusing ESC)

    Tidak ada, saya baru kembali ke JGRP. Dan mungkin banyak cara untuk menghindari Polisi dan ini salah satu'nya.. Tapi yah, yasudah, terserah admin bagaimana menindak.
  7. Cherry_Korvasch

    [REPORT] Kyung_Soon (Abusing ESC)

    Lihat video'nya aja gan, kok bisa disitu tiba2? kalo ga abuse apa? cit teleport? wkwkwk
  8. Cherry_Korvasch

    [REPORT] Kyung_Soon (Abusing ESC)

    Nama pelapor: Gunnleif_Silverlance Nama pelanggar: Kyung_Soon Peraturan yang dilanggar: Abusing ESC Apa yang terjadi: Saat itu saya sedang patroli sebagai SAPD di Showroom Willowfield, saya ingin memberhentikan motor sanchez yang berwarna merah karena ugal-ugal'an. Sempat terjadi pengejaran, sampai setelah beberapa lama saat melewati bar Willowfield, sang pelaku atau pengendara Kyung Soon tidak tahu sengaja atau tidak, melakukan ESC untuk kembali lagi kebelakang. Yang akhirnya lolos dari Roleplay Pursuit Bukti: Video lebih lengkap:
  9. Nama UCP: Cherry Character: Gunnleif_Silverlance IP Address: 43.252.18.243 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Di Ban Oleh Bot & Masih Memakai Senjata SAPD Kenapa saya bisa kena banned: Awal mula saya masih di indonesia, dan belum bekerja, saya masih SAPD. Lalu pada bulan April, saya kembali bekerja di restoran saudara lagi di Kamboja, saya mau tidak mau harus pensiun selama berminggu2.. Setelah itu saya masuk ke char saya yang Gunnleif_Silverlance, ternyata Character tersebut di ban oleh Sharinggan karena masih memegang equipment PD. Lalu saya mencoba char lain, di ban otomatis oleh bot karena login dari luar indonesia. Permohonan unban: Ane mw maen lagi kaya PD dulu gan, bisa bareng sama yang lain.. Ngilangin jenuh sama stress.. Mudah2 an dengan ane buat permintaan ini bisa di Whitelist sama admin/owner JGRP, nama asli ane Calvine Ardo Bukti Screenshot:
  10. Cherry_Korvasch

    [JGRP-SAPD] Ardo Channel

    tai?
  11. Cherry_Korvasch

    [JGRP-SAPD] Ardo Channel

    Update Episode 3.
  12. Cherry_Korvasch

    [JGRP-SAPD] Ardo Channel

    Updated Episodes 2.
  13. Cherry_Korvasch

    [REPORT] Maxence Gerard (Health Hack)

    Its up to your demands Admin.
  14. Cherry_Korvasch

    [REPORT] Maxence Gerard (Health Hack)

    Baik, biarkan admin yang memutuskan yah. Terima kasih sudah membalas.
  15. Cherry_Korvasch

    [REPORT] Maxence Gerard (Health Hack)

    Sebelum nya maaf yah bukan nya merendahkan. Tapi yang nembak bukan saya saja, tapi ada 3 orang, saya, teman saya pakai AK, dan M4, seperti di video. Sekali lagi, kalau saya lag, apa mereka semua juga? Terima kasih sudah membalas.
×