Jump to content

Trevon_Hopkins

New Member
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Trevon_Hopkins

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 07/31/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    -
  • Pin BB
    -
  1. Tolong di Lock karena salah sayanya
  2. Nama pelapor: Jennifer_Putri Nama pelanggar: Alex_McCartney Peraturan yang dilanggar: PPKO Apa yang terjadi: Jadi gini saya di mc lagi nawarin mesin body terus sih Danil Swan banting harga saya rp keluarin terus saya pukul sampe kagak mati Nah terlapor malah melakukan PPKO ke saya dengan tuduhan Abuse Scrolling Bukti:
  3. Oke disini gua sebagai Terlapor Atau Jennifer_Putri Sorry Sorry gua PG dimana?Tolong di jelsakan PPKO?Kan gua cuman minta kesabaran doang buat rp?
  4. Lah gini bang Kalo emang ente merasa saya mohon maaf lagian saya kesal dengan ini kucing masa di di pencet''
  5. Gimana bang karena menurut saya saya tidak meledak dia di karenakan kucing saya?
  6. @Tuwawaw Saya sama sekali tidak mengejek dia Kagak percaya?Sini dateng ke net gua bro
  7. Okey gua disini sebagai Jennifer Putri atau Terlapor Lagian gua ngatain ke kucing gua bwans gua lagi rp ama Gs?Nah sih kucing malah pencet pencet kagak jelas
  8. Character: Jennifer Putri Waktu & Tanggal: 06/27/2017 Barang yang dibutuhkan: Comet 3insurances full upgrade full modift 2sticker + materials 3831 dan 100component Saya membutuhkan refund karena: jadi gini bang saya sedang bersama dengan teman saya sih Eddie Pouwstone kita lagi jalan jalan nah gak kerasa saya mengalami timestuck nah kondisi mobil lagi di pinggir nah saya relog kemudian pas saya ingame lagi tidak ada nah terus saya reloq berkali kali dan saya coba /amv ternyata mobil comet di insurances padahal itu tidak kenapa kenapa Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Nick gua Trevon Hopkins di ingame gak ada disitu dan gak se net , kalo pake RP gak CR lah , Jan PPKO
  10. Sorry bukannya ngejunk , dan saya bukan siapa siapa disana , tapi itu kan udah RP bang? CR dimananya ? Ngancem OOC ? gak ada kata kata ngancem daH?
×
×
  • Create New...