Jump to content

Jason_Drake

Verified Member
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Entered a devil place!

About Jason_Drake

  • Rank
    Starter

Contact Methods

  • No. HP
    085831394881

Profile Information

  • Primary Game
    None
  1. Character: Dio_Walker Waktu & Tanggal: 12/11/2016 Barang yang dibutuhkan: Elegy 3insu 1up Saya membutuhkan refund karena: Saat itu kendaraan saya tidak terkunci terus ada orang yang melarikan nya dan meledakkannya. terus saya langsung me /report nya, dan tidak ada admin yang merespon. berikut bukti SS nya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  2. Nama pelapor: Dio_Walker Nama pelanggar: Frederik_Thomsen Peraturan yang dilanggar: DM non Rp + PG Apa yang terjadi: Saat itu saya lagi berhenti karena ada Cabbie yang tabrakan terus ada seseorang supir taxi yang bernama Frederik melompat ke mobil saya dan membuat Rp nya lalu menginjak injak mobil saya hingga berasap hitam. lalu saya keluar dari mobil terus dia memukul saya hingga pingsan. berikut SS yang dapat terambil saya. Bukti:
  3. kan lo yang bawa, ya itu salah kau lah. pasti lo kebut kebutan bawa nya. jadi itu salah mu. intinya lo yang pake itu kendaraan.
  4. udah bang. udah gua report player. jadi bisa dong di accept
  5. Nama pelapor: Dio_Walker Nama pelanggar: Felix_Schulz Peraturan yang dilanggar: Melarikan kendaraan dan Meledakkannya. Apa yang terjadi: Saat itu mobil rodrain saya ban nya bocor dan saya membawa mechanic ke tian metal dengan kendaraan elegy saya, sesampai di sana dia membagusi ban yang bocor. setelah itu saya menyuruh dia membawa balik mobil elegy saya ke mc untuk membagusi mobil rodrain saya, soal nya belom fix mesin. ternyata dia tidak ke mc dulu, saya tidak tau dia bawa kemana mobil saya, sudah saya tunggu di mc dia tapi tidak muncul muncul, ternyata di chat sudah bertuliskan elegy this troyer. saya pun langsung me report nya tapi tidak satupun admin yang merespon. berikut SS nya yang sempat terambil. Bukti:
  6. Character: Dio_Walker Waktu & Tanggal: 12/08/2016 Barang yang dibutuhkan: Elegy 3insu 1up Saya membutuhkan refund karena: Saat itu kendaraan saya tidak terkunci terus ada orang yang melarikan nya dan meledakkannya. terus saya langsung me /report nya, dan tidak ada admin yang merespon. berikut bukti SS nya. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. emnag dia bocah bro, jadi kagak tau mana OOClie. dan dia pura pura timestuck haha, gua tau dia itu abuse anim 831. kan gua gara gara itu kena jail. jadi tolong ya min, di kasih rules yang berlaku dong. buat bocah yang baru main ini
  8. lah kan nampak sih. gua tau itu anim 831. jadi gak usah bohong. intinya itu PG itu mustahil kalau di dunia nyata. lagian kenapa lo nembak gua ? itu HT. terus saya accept death, saya respon di CGH, terus saya mau ke apart saya lagi ternyata kamu tidak di situ. ia kalau lo gak nipu itu bisa di selesaikan di IC, karna lo berhubung menipu saya, terpaksa saya buat ke OOC. PPKO ? maksud nya ?
  9. bukti apa lagi bang, saat itu aku masih di penjara. bisa lihat chat log nya bang sama jam nya. chat log paling atas di situ bukti saya baru bebas dari penjara. terus abang sama kan aja Claim time nya waktu meledak dengan chat log yang bawah bang. tidak ada bukti lag bang. tolong dong
  10. Character: Dio_Walker Waktu & Tanggal: 07/12/2016 Barang yang dibutuhkan: BF-400 3insu 1up Saya membutuhkan refund karena: Saat itu saya di penajara, ternyata kendaraan saya tidak terkunci. ternyata pas saya lagi di jail motor saya di ledakin. sewaktu bebas saya chek ternyata di stats tidak ada. saya pergi ke tempat insurance ternyata sudah di ledakin. saya lihat chatlog saya ternyata ada bukti nya min. berikut SS chatlog nya min. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. ehh njir, itu lo udah ooclie. kan gua bilang apakah DE kamu akan sama saya jika saya tukar dengan uang terus lo jawab "yoi" itu gak ooclie. terus lo abuse anim 831, macam nya cuman kau yang tau itu, haha terus setelah gua bilang gitu lo /q bukan crash. terus PG itu lo bisa keluar dari apart gua, padahal apart gua terkunci. itu teman mu gak usah membela bela dong, di situ kamu sudah jelas salah. gak usah cari alasan lagi dah. kalau bisa uang di kirim $1010 gua udah kasih sama lo $1010. tapi karna bataas mengirim uang itu $1000 dulu baru $10. nampak kamu gak ada kerjaan tau nya nipu. pasti bocah yang main kan ini.
  12. intiya yang bawa kendaraan ku kan kau. jadi itu salah mu. gua nanya di IC gak di respon. apa boleh buat.
  13. Nama pelapor: Dio_Walker Nama pelanggar: Dicky_Panjaitan Peraturan yang dilanggar: OOCLie+ SCAM uang lebih dari 00 yaitu sebesar 10 + Abuse anim + PG Apa yang terjadi: Saat itu saya mau belik senjata dia dengan harga 10. terus saya membawa uang saya lalu saya sudah membuat Rp kepada dia, lalu dia berbohong kepada saya. saat itu saya membawa dia ke apart saya terus apart nya saya kunci supaya dia tidak bisa kabur, setelah itu saya memberi kan uang kepada dia sebesar 10 tetapi dia tidak mau memberi senjata nya kepada saya, malahan dia membuat Rp senjata dan me ngerob saya. dan mengembalikan uang saya sebesar 10 padahal saya tidak mau menerima uang nya, tetapi saya mau menerima senjatanya. terus dia tidak mau memberikan senjata nya dan dia abuse anim di apart gua, tidak mungkin dia bisa lari dari apart gua yang terkunci. dan dia /q saat gua bilang abuse anim. Dan dia bisa keluar dari apart yang terkunci. berikut SS yang dapat membuktikan nya Bukti:
  14. kan lo bilang sama gua " bawha sanya kamu itu tidak peduli dengan mobil gua yang meleduk". gua report gak di respon yaudah. terpakasa OOC. lagian udah gua bilang kan sama lo kalo gak mau di report, ya kamu ganti lah. ini malah bilang " tidak peduli". lo yang salah lah
×
×
  • Create New...