Jump to content

Darrel_Theodre

Verified Member
  • Content Count

    199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-21

2 Followers

About Darrel_Theodre

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  1. Saya sebagai Patricia Charlotte itu saya cuman 2 kali nah pas itu kan saya berhenti pas udah menit 26 itu saya lompat sekali doang nah terus terusan nya saya gak lompat.
  2. Tapi banyak juga yang kena rp examine veh itu kena pasal dan saya di ask banyak juga yang kurang detail
  3. Kemarin saya nanya di ask min kalo rp /me examine veh itu detail gak min terus di jawab undetail nih bukti SS nya
  4. Nama pelapor: Patricia_Charlotte Nama pelanggar: Shinichi_Taijo Peraturan yang dilanggar: undetail /me Apa yang terjadi: Dia rp cuman /me examine veh Bukti:
  5. Nama pelapor: Patricia_Charlotte Nama pelanggar: Ega_Fernando Peraturan yang dilanggar: Meledakan kendraan orang tanpa alesan yang jelas Apa yang terjadi: pas saya jualan tiba tiba ledak min kendraan nya pas dia rpin kunci motor saya Bukti:
  6. Nama pelapor: Patricia_Charlotte Nama pelanggar: Aulia_Mcmahoon Peraturan yang dilanggar: Undetail /me Apa yang terjadi: Jadi gini kan dia mengeluar kan Shotgun dan dia menyimpan senjata rp nya /me save it back. Bukti:
  7. Maaf bukanya nge-jungk anda pasti di irl mukul mukul gak jelas pasti orang melihat anda dan berkata orang gila pasti nya dan si neuman itu benar kalo amire sidik itu non rp behavior di tambah lagi perkataan emang bener kalau mechanic dengan harganya murah meriah dengan iklan pasti seseorang itu akan menghapiri dan mencari iklan tersebut.
  8. Nama UCP: glendot105 Character: Avgustin_Gergorovich IP Address: Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Account sharring Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min kan saya waktu dulu itu saya kan ga main JGRP nah pas saya ig kan saya ketik password terus ga bisa di buka pas saya buka tanggal 26 feb 2017 12:12:21, padahal saya ga account sharing, pas itu kan saya tidak berniat account shariing kan pass saya ga bisa ke buka padahal bukan saya yang main min pas saya main tanggal 26 feb 2017 12:12:21 udah ke banned ga jelas kayak nya duit saya di transfer ama si temen hacker char saya dah min temen nya kayak nya si ramockov Gergorovich.Dan saya tidak berbohong min rizkyjuni saya tidak pernah account shariing pas itu saya tidak tau pass nya lupa pas tanggal 26 febuari 2017 udah di banned dan saya udah ingat lagi password nya saya tidak berbohong. Permohonan unban: Min tolong lah unbanin saya mau main JGRP lagi. saya berani reset harta min rizkyjuni. Bukti Screenshot:
  9. Nama pelapor: Patricia_Charlotte Nama pelanggar: Clara_Ludvik+Dandy_Corleone Peraturan yang dilanggar: Mementingkan harta+OOCinsult+Non RP Fear Apa yang terjadi: jadi gini saya kan rpan robber nah pas itu dia down pas udah down itu saya ambil sejnata nya si Clara ludvik nah dia saya rpan /me mengambil senjata clara dengan tangan kanan /do dapat? kata dia tidak alesan nya:tidak bisa saya mati. dia mengatkaan dasar gembel dan bocah di Chat OOC. dan dia meminta /do permission accept death. dan si Dandy Corleone dia mendekat saya lagi pas saat robber dan dia tidak merasa takut. Bukti:
  10. @Lucas maaf ngejunk lagi coba anda liat tuh saya edit tadi yang ngomong nya banyak kok yang gitu. Nih ada lagi
  11. Maaf bukan ngejunk banyak kok yang /me examine veh kok si neuman donag yang di report aturan yang lain juga dong /me examine veh itu mengecek keadaan kerusakan kendraaan maaf ya bukan ngejunk. Nih Contoh nya banyak yang gitu kok nih:
×
×
  • Create New...