Jump to content

Guekontol123

New Member
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Guekontol123

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • No. HP
    0877865839993

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. Tolong kepada admin @LowLand untuk merespond disini! Terimakasih!
  2. Plisss sekali lagi untuk Admin terbaik @LowLand Merespond.
  3. Tolong kepada admin yang menjawab disini untuk memberitahukan kepada admin @LowLand untuk mengunbanned char saya
  4. Tolong kepada admin lain untuk mengunbanned char saya karena sudah 5 hari admin @LowLand tidak ada tanggapan untuk mengunbanned char saya!
  5. Nanya beneran lah bang,saya masih belum paham soal GMX itu
  6. Kalo GMX itu apaan bang tian?
  7. Nama UCP: putrasitumorang Character: Ricardo_Analopez IP Address: 180.241.38.122 Diban oleh: LowLand Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Not here to RP. Kenapa saya bisa kena banned: Melanggar peraturan rules. Permohonan unban: Tolong kepada admin @LowLand untuk mengunbanned char saya,saya meminta maaf kepada admin @LowIand saya tidak akan mengulangi kesalahan rules saya lagi,Dan cukup sekali ini aja bang peringatan untuk saya,Makasih Kepada Admin @lowland Jika mengunbannya Bukti Screenshot:
  8. Gue ngasih lebihnya biar ga lo scam bang,emang gue bego seperti lo,lo ngembaliin uang pake RP apa engga? gausah tollol deh jadi orang mending kita tunggu jawaban dari Admin @Dionsync
  9. Nama pelapor: Ricardo_Analopez Nama pelanggar: Treecy_Millenoquesty Peraturan yang dilanggar: Nabrak nabrak sampe mati+Scam uang diatas 1k+Memberikan uang tanpa RP Apa yang terjadi: adi gini bang,Gue kan mau beli shotgun niatnya sama dia tapi dia malah scam gue uang diatas 1k(1,010) terus gue udah rpan Menukar uang dengan shotgunnya terus gue bilang 'Bisa' dia bilang 'bisa' Baru itu gue kasih dia uang 1k pertama baru gue kasih lagi 10,Ehh dia ngembaliin uang gua tanpa rp.Selanjutannya,Gue pura pura SMS dia untuk nemuin dia mau rpan Mukulin dia di dan mengambil uang saya akhirnya disitu dia nabrak nabrak gue sampe mati gajelas. Bukti:
  10. tolong respond report saya 1 lagi min,Bug terus nih IP rumah setiap di Matiin baru dinyalain Bug Ban terus Tolong Tanggapannya.Liat di profil saya min Terimakasih!
  11. Nama UCP: putrasitumorang Character: Ricardo_Analopez IP Address: 36.68.105.124 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Bug Ban. Kenapa saya bisa kena banned: Karena bug Permohonan unban: Jadi gini bang,pas gue login masukin password masih bisa ehh,pas mau login langsung bug ban.Tolong atas tanggapannya kepada admin admin! Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...